Дык, пью этот кефир с хлебом заранее. У меня никогда не было в дороге, чтобы руки-ноги трясло. Потому что не гоню куда-то, еду в охоточку и всегда один с той скоростью, с которой хочу. Тренироваться всегда лучше одному.
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
kasyanov, не придирайся к словам, филолог. С разгона, если тебе так легче...
На горки я не вкручиваю, чтобы педали трещали - берегу вел. Ездить надо мягко.
Ну как это? У меня углеводы не каждый день, я ж 2 дня в неделю не ем углеводы вообще, кето делаю. Или ты что-то другое имеешь в виду? Но опять же, твои 100-200 км проходят почти одинаково, да? То есть дороги сильно не отличаются. Может тебе легче своё состояние контролировать по этой причине, я честно не знаю. А меня непонятно что бывает, иногда 25 км могут выбить из колеи на несколько часов, нет сил работать, а иногда 40 нормальные оказались. Получается, что в одни дни организм умеет работать с жирами, а в другие дни вдруг забывает?Нет стабильности, вот в чём проблема. Нет стабильных ощущений, стабильного самочувствия, стабильных процентов усталости. Каждый поездон приносит разные ощущения.
![]()
Ну так вес мало двигается. Я ж вам объясняю, а вы не слышите, попробуйте пару дней вломить на 30 км. Но прямо чтобы вломить.
Мы с вами начали вместе худеть. За 5 месяцев у вас минус 2 кг. А у меня 10 кг. Я ем намного больше, а езжу меньше вас. Почему бы вам не попробовать разные варианты, что ж вы так цепляетесь за что-то одно?
kasyanov, вот так прям напрочь? Физиолог Павлов
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
LNika, у вас вес пока далеко от нормы и вам легче худеть. А у меня норма, считай.
Ползать по паркам - несомненно!
А тренироваться лучше в компании с Фойлом!
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
Ездить надо так, что бы выполнить поставленную цель для поездки.
Ползать - можно как угодно! Наиболее удобная поза..... ну короче все и так знают какая!
2.8 грамма в огурцах
3.7 в помидорах
5 гр в цветной капусте
1.3 гр в сыре
4 гр углеводов в печени
0 углеводов в рыбе, ноль в мясе!!!!
И так далее. Я набираю от 20 до 35 за день на овощах. Это кето! Всё, что ниже 50 грамм это кето и считается безуглеводкой.
Это не те углеводы, как рис, макароны и сладости.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)