kasyanov, я никогда не писал тут о какой-то своей супермощности. Меня эта мощь-немощь не особо волнует. Меня волнует как похудеть до 65 при моем аппетите.
Вчера подкачал колеса - сразу скорость поднялась. Нет у меня манометра - все на ощупь.
kasyanov, я никогда не писал тут о какой-то своей супермощности. Меня эта мощь-немощь не особо волнует. Меня волнует как похудеть до 65 при моем аппетите.
Вчера подкачал колеса - сразу скорость поднялась. Нет у меня манометра - все на ощупь.
Последний раз редактировалось velikman; 24.05.2018 в 11:10.
Ну так мощно вкручивать на велосипеде, тогда и аппетит не сможет остановить вес. Foil ест как 5 коней, а вкручивает как 7 лосей. Если велосипедной езды не хватает даже против вашего скудного питания, может стоить подбавить газу? Если 70 км прогулки не сильно помогают, то может ездить всего 30-40, но с бешеным вламыванием?
Я потому и экспериментирую. У меня не получается всё так, как у нормальных людей, иначе бы давно была худой. Но если раньше я просто тупо ездила и ела с длинными перерывами и не худела. То сейчас я всё пробую, я примеряю разные "одёжки" на свой организм. И заметила, что когда я ездила гуляя, матрася по полям те же 3-4 часа (я писала об этом) лично моё похудение затормаживается. А как только я вламываю даже 1.5 часа, оно сдвигается в положительную сторону. Хотя по идее у нормальных людей всё наоборот. Тут писали, что при аэробике и нормальном пульсе люди худею быстрее.
Я это хотела 1 июня написать, но напишу сейчас тоже. Мне тут ещё подкинули одну идею похудения. Я её пробую, потому что она может для меня не работать, или наоборот - для большинства не работает, а для меня очень даже.
Я вламываю какое-то время, а потом на горку быстрым шагом (почти бегом, но не как хорошие бегуны, а по возможностям) поднимаюсь ногами вместе с великом. Горка должна быть не меньше километра. Получается, что примерно 8 еду, потом 1 км быстрым шагом наверх пешком. Потом опять еду, потом опять на горке иду. Но и на велике на горку тоже еду. Я посмотрела свои треки, у меня 45-55% времени это подъёмы. Поэтому часть делаю на педалях, часть делаю ногами. Это эксперимент, мне интересно, что будет.
Углеводное окно рекомендуют использовать, потому что пища в нём быстрее усваивается, а не потому что становится легче.
Кстати, легче за счёт чего?
А я не нажираюсь после сотки.
Могу нажраться перед ней. И даже перед короткой дистанцией.
Некоторые говорят, что с полным баком на 10 км результат лучше.
LNika, мой аппетит все сможет остановить. При обычном питании я был бы гиперстеником по природе. Как и отец. Но мне легче с малым весом - меньше проблем со здоровьем.
В моем случае только и остаётся, что давить аппетит. Велосипед в этом смысле очень помогает.
kasyanov, хорошая энергетика в моем понимании это прилив энергии, когда хочется двигаться. Заметил, что чем ниже вес у меня, тем больше такой энергетики. А после еды вялость и слабость.
Ты меня спрашиваешь? Я откуда знаю за счёт чего, мне легче и всё ))) Реально легче, я оживаю, даже голос возвращается.
Но ешь? Я вот вообще больше не использую слово нажираться, потому что я просто ем сейчас. И независимо сколько проехала завтрак 400-470, обед 800 ккал примерно. Я это не меняю, я уже так привыкла. Я хорошо ем. Если покатон продлился до обеда (когда не было жары), то я чищу велик, смазываю цепь или мужу помогаю это делать, принимаю душ, готовлю и через 1.5 часа сажусь есть, а не нажираться. Курица с салатом, или рыба со стручковой фасолью, или небольшой стейк с зеленью, или куриная печень с рисом. Это не назовёшь обжираловкой, но это обычная вкусная и полезная еда.
И если вдруг организму не хватило, то через 2 часа он лезет на стену. Тогда я просто даю ему йогурт или овощ какой-нибудь.
Я вообще заметила, что все километры разные. Иногда после 40 км мне нормально, просто приятно ноют ноги. И аппетит нормальный, и одного приёма пищи достаточно, без добавки йогурта через 2 часа, и силы на другой день есть уже. А иногда всё наоборот. Недавно сделала 33 км, но устала так, что мужу пришлось забирать меня на машине, у меня было ощущение, что я проехала все 60 км, а не 33. Ноги гудели, пищевод горел огнём, давление 100 на 68, дрожь в руках появилась какая-то и общая слабость. Что это, откуда это, почему оно так - я не знаю. Но в такие дни я позволяю себе съесть чуточку больше, чтобы ушла слабость. Я могу съесть спагетти, после них вообще хорошо, и даже что-то сладкое.
То есть не знаю, с чем это связано, но километры бывают разные иногда. Муж после 3.5 часов приезжает уставший, но нормальный. А в этот вторник сделал 2 часа всего и приехал как побитая собака, всё тело ныло. По-разному бывает. Хотя камни одни и те же.
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
Был, не оценила ))) На природе то по новым местам интереснееДинамичнее с разными вариантами езды.
Последний раз редактировалось LNika; 24.05.2018 в 11:45.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)