Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1274
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    У экстремальщиков и всяких фрирайдеров вроде всегда так - вечно они коленками чешут за ушами.
    Да, они его опускают, когда спуск или прыжок, или надо на камни въезжать, потому что только так можно лучше управлять велосипедом. На спуске можно навернуться, во время дропа, если седло не опущено, то можно зацепиться, и даже при подъёме на камень его лучше опускать, иначе переброс веса тела будет затруднён. А когда седло опущено, то переброс веса тела и манипуляции с велосипедом происходят намного легче и лучше
    Я однажды поленилась опустить седло и стала заезжать на порожек, и застряла, и слезть с велосипеда не могу, седло высоко, и колёса застряли между камней, пришлось падать на бок ))) Теперь при порожках коленками за ушами кручу, но если встряла, то легко выставить ногу, перекинуть вес тела или вообще слезть. А на спусках на мтб великах вообще надо седло опускать и себя на заднее колесо переносить, иначе можно землю вспахать, особенно если спуск углом 20-30%.

Как ты говоришь, дурные мтбшники, вот так и есть)))) Иногда они с поднятыми сёдлами едут и летят колбасками.
    Последний раз редактировалось LNika; 23.05.2018 в 16:34.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение

Как ты говоришь, дурные мтбшники, вот так и есть)))) Иногда они с поднятыми сёдлами едут и летят колбасками.
    В наших реалиях редко кто ездит с поднятыми сёдлами, просто потому, что очень мало у кого регулируемые подседелы. Просто ставят низко, и так ездят. Всегда.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    А углеводы сжигать разве не нужно?

Углеводы надо сжигать, вернее они нужны чтобы на интенсивке не сдохнуть. Вообще, мне нутрициолог, работающий с олимпийцами, сказала, что угли надо жратЬ на интенсивке, чтобы не начать жечь свои же мышцы.
    Но, это не к теме похудания.
    Тема похудания вообще сложная и многокомпонентная.
    Не всегда похудение это потеря кило. Можно набрать килограммы, при этом потеряв сантиметры.
    Я набрала 2 кг, при этом талия теперь 58 см.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 23.05.2018 в 16:49.

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Я бы и сам предпочел побольше запасов гликогена оставить для работы на максимальных значениях ЧСС, когда жир уже не горит.
    Надо найти свою "крейсерскую мощность"!

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Я набрала 2 кг, при этом талия теперь 58 см.
    Если где-то чего-то убыло... наверняка где-то чего-то неплохо так прибыло!

Байк

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    В наших реалиях редко кто ездит с поднятыми сёдлами, просто потому, что очень мало у кого регулируемые подседелы. Просто ставят низко, и так ездят. Всегда.
    А колени? Это же плохо для коленей. Поюс усталость и напряжение в ногах? Почему не ставят автоматику? Есть дешёвые подседелы, хотя бы их. Я не представляю как так ездить? У меня бывает иногда, когда 100 метров камней (там обязательно седло вниз), а потом сразу 100 метров без них, и я ленюсь поднимать, потому что сразу будет опять 100 метров со спущенным. Так по ногам бьёт очень сильно напряжением.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

Не всегда похудение это потеря кило. Можно набрать килограммы, при этом потеряв сантиметры.
    У меня в прошло месяце было так, вес упал мало, а мерки на 2-3 см вниз ушли.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Надо найти свою "крейсерскую мощность"!
    Это для марафона актуально, на коротком выгоднее хреначить на полную сразу.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    наверняка где-то чего-то неплохо так прибыло!
    угу, в нужном месте!

LadyHamilton, шикарно! А в целом рост вес какой?
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Байк

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    LadyHamilton, шикарно! А в целом рост вес какой?
    156-158/46.

Байк

156-158/46.
    Дюймовочка

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)