Распад и образование мышц - процесс динамический, как и процесс образования и сжигания жира.
Нельзя заморачиваться на остановке одного из звеньев, это нарушит комплексно все планы похудения.
Полное восстановление занимает больше суток, но мало кто добивается полного восстановления, обычно тренируются ежедневно.
Кроме того, люди специально используют предварительное утомление для тренировок, в этом есть смысл.
Маньяк - 5 часов и потом ещё 100 км на другой день это маньяк, да ещё и с подъёмами, да и жарко бывает же в Крыму. Не так как у нас, но всё же. Тут половина темы это маньяки, а половина (или меньше) простых людёв. НЕ знаю как я ездила бы по асфальту, но я как представлю по 45 км грунта и зопы делать 2 дня подряд, так прям выдыхаю. Не доросла.
Никто и не говорит о полном, лишь о более быстром. Предварительно утомиться - вот это точно не проблема, в отличие от быстрого восстановления.
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
Так это же асфальт и пока, если честно, после травмы я к таким кондициям только подошел. Летом тут особо не сезон для катания: обычно утром по холодку и недалеко, выезд по жаре на несколько часов днем - эпик.
Так уже вон как близко, хорошие кондиции, учитывая сколько там горок.
Вот и тут. Вся неделя +38 +42 градуса, катать не просто невозможно, а не хорошо для здоровья, жара тяжёлая, воздух горячий и давящий. Даже в 5 утра +28 и воздух очень ощутимый, не лёгкий прям, пощупать его можно. Жду перелома жары хотя бы до +32, чтобы выезжать в 5-6 утра при +25-26. Россия в сезон погружается, а мы наоборот.
Обида растёт и шириться.И, когда указывают на факты, то только и остаётся, чтобы говорить, что про космос не говорю, и медленно всё переводить в космос. Такая защитная реакция.
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
Люди, которые не пробовали ничего слаще репки всегда не верят, что сахар слаще.
Есть. Потому, как похудеть можно после. Ну и просто знание физиологии человека тоже много даёт. Можно даже быть не толстым, а мышцатым и знать, что никогда не сможешь так же легко и быстро забежать на 42 этаж, как худой (ага, я зимой регулярно занимаюсь этим делом -- за час успеваю либо 3.5 раза с 0-го на 42 вверх и вниз, или до 5 раз только вверх, а вних на лифте). А тонкие успевают и до 10 через ступеньку запрыгать.При этом я сбросил 20-22 кг. А можно у Филза спросить, как он в горки забирается... Впрочем, он тут и сам писал об этом, только кто-то не читает.
Сколько раз на 42 этаж за час поднимешься?
Вот у американцев уже новые требования -- выше 120 уже гипертоник. И по нижней выше 80 -- там же.
Это простая статистика. Тут надо быть не врачём, а математиком.
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
Побуду немножко Филзом.Меня сегодня мои дамы (жена, но большей частью младшая дочка) затащили в магазин на предмет выбора и покупки новой одежы им. Поэтому я провёл с ними в магазинах около 6 часов. Вот в первом (все ещё свежи, полны сил, поэтому фотку сделал на излёте 3-го часа возле примерочной) сижу и ожидаю, когда они там померят очередную кучу всего. Ну и увидел свою ногу, решил сделать фотку.
Вот мои 105 кг.
Ты ведёшь себя как глупый тролль.
Поэтому и трудно закрепиться, поэтому трудно найти общение.
Поэтому грубят.
Троллей никто не любит(если только как еду).
Ты делаешь плохое присутствующим - показываешь яркий пример виктимного поведения, пытаешься (незаслуженно) обвинить окружающих в грубости и (почему-то) троллинге, хотя троллей в теме всего два (на данный момент).
Академик и ты.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Последствия практически только езды на велосипеде и ходьбы пешком (в том числе и на 42-й этаж по декабрям-февралям раз в неделю). С железом не работаю уже более 10 лет, по указивке моего доктора. Приказ худеть. Со 127 похудел до 105. Теперь приказ продолжать и по возможности спуститься до 85.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)