Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1243
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    На ТдФ, действительно, важно быстро восстанавливаться.
    Во-первых, огромные расходы по 5-7 тыс Cal.
    Во-вторых, важна каждая секунда на сотню км.
    А кто здесь с ТдФ?
    Быстро восстанавливаться это вообще как бы не плохо, тем более, когда с возрастом это получается хуже. Если я покатался в субботу часов пять напрягшись и не хочу быть убитым на следующий день, чтобы еще соточку проехать, допустим.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Ну еще позитив:
    "Чем дальше в лес, тем толще партизаны ":
    Вложение 492530
    Брянские партизаны)))

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Стоит, стоит, каждая сотая 1 мм моих мышц мне дорога, жир пусть уходит килограммами, а от мышц жалко терять даже 0.00001 грамм.
    Распад и образование мышц - процесс динамический, как и процесс образования и сжигания жира.
    Нельзя заморачиваться на остановке одного из звеньев, это нарушит комплексно все планы похудения.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Быстро восстанавливаться это вообще как бы не плохо, тем более, когда с возрастом это получается хуже. Если я покатался в субботу часов пять напрягшись и не хочу быть убитым на следующий день, чтобы еще соточку проехать, допустим.
    Полное восстановление занимает больше суток, но мало кто добивается полного восстановления, обычно тренируются ежедневно.
    Кроме того, люди специально используют предварительное утомление для тренировок, в этом есть смысл.

Байк

Если я покатался в субботу часов пять напрягшись и не хочу быть убитым на следующий день, чтобы еще соточку проехать, допустим.
    Маньяк - 5 часов и потом ещё 100 км на другой день это маньяк, да ещё и с подъёмами, да и жарко бывает же в Крыму. Не так как у нас, но всё же. Тут половина темы это маньяки, а половина (или меньше) простых людёв. НЕ знаю как я ездила бы по асфальту, но я как представлю по 45 км грунта и зопы делать 2 дня подряд, так прям выдыхаю. Не доросла.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Полное восстановление занимает больше суток, но мало кто добивается полного восстановления, обычно тренируются ежедневно.
    Кроме того, люди специально используют предварительное утомление для тренировок, в этом есть смысл.
    Никто и не говорит о полном, лишь о более быстром. Предварительно утомиться - вот это точно не проблема, в отличие от быстрого восстановления.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

Маньяк - 5 часов и потом ещё 100 км на другой день это маньяк, да ещё и с подъёмами, да и жарко бывает же в Крыму.
    Так это же асфальт и пока, если честно, после травмы я к таким кондициям только подошел. Летом тут особо не сезон для катания: обычно утром по холодку и недалеко, выезд по жаре на несколько часов днем - эпик.

Байк

Так это же асфальт и пока, если честно, после травмы я к таким кондициям только подошел.
    Так уже вон как близко, хорошие кондиции, учитывая сколько там горок.

Летом тут особо не сезон для катания: обычно утром по холодку и недалеко, выезд по жаре на несколько часов днем - эпик.
    Вот и тут. Вся неделя +38 +42 градуса, катать не просто невозможно, а не хорошо для здоровья, жара тяжёлая, воздух горячий и давящий. Даже в 5 утра +28 и воздух очень ощутимый, не лёгкий прям, пощупать его можно. Жду перелома жары хотя бы до +32, чтобы выезжать в 5-6 утра при +25-26. Россия в сезон погружается, а мы наоборот.

Веломаньяк
    Байк

Так уже вон как близко, хорошие кондиции, учитывая сколько там горок.
    Где я живу не особо убийственный рельеф, можно даже ездить на пульсе не выше 130 при желании, но это слишком тоскливо - для закатки.

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    у вас очень много пафоса. эверест, космос. немощные старики.
    Обида растёт и шириться. И, когда указывают на факты, то только и остаётся, чтобы говорить, что про космос не говорю, и медленно всё переводить в космос. Такая защитная реакция.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

хорошо. понятно что не верите. разные люди. разные ощущения.
    Люди, которые не пробовали ничего слаще репки всегда не верят, что сахар слаще.

а до 95 кг вы были худым? люди которые набирают вес всегда ощущают разницу. плохие ощущения. тяжесть. а если человек всегда был таким? разницы нет.
    Есть. Потому, как похудеть можно после. Ну и просто знание физиологии человека тоже много даёт. Можно даже быть не толстым, а мышцатым и знать, что никогда не сможешь так же легко и быстро забежать на 42 этаж, как худой (ага, я зимой регулярно занимаюсь этим делом -- за час успеваю либо 3.5 раза с 0-го на 42 вверх и вниз, или до 5 раз только вверх, а вних на лифте). А тонкие успевают и до 10 через ступеньку запрыгать. При этом я сбросил 20-22 кг. А можно у Филза спросить, как он в горки забирается... Впрочем, он тут и сам писал об этом, только кто-то не читает.

у меня нет одышки и удушья.
    Сколько раз на 42 этаж за час поднимешься?

я написал своё давление. сейчас в норме. но ещё 12 кг скину.
    Вот у американцев уже новые требования -- выше 120 уже гипертоник. И по нижней выше 80 -- там же.

вы врач? или вы один из худеющих кто раздаёт диагнозы всем полным?
    сейчас это модно. ставить диагнозы незнакомым людям. даже не зная сколько они проживут.
    Это простая статистика. Тут надо быть не врачём, а математиком.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Побуду немножко Филзом. Меня сегодня мои дамы (жена, но большей частью младшая дочка) затащили в магазин на предмет выбора и покупки новой одежы им. Поэтому я провёл с ними в магазинах около 6 часов. Вот в первом (все ещё свежи, полны сил, поэтому фотку сделал на излёте 3-го часа возле примерочной) сижу и ожидаю, когда они там померят очередную кучу всего. Ну и увидел свою ногу, решил сделать фотку.

Вот мои 105 кг.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

так и есть. в других темах трудно закрепиться и найти общение.
    в этой теме есть о чём поговорить. но не дают. грубят и унижают.
    а я никому ничего плохого не сделал.
    Ты ведёшь себя как глупый тролль.
    Поэтому и трудно закрепиться, поэтому трудно найти общение.
    Поэтому грубят.
    Троллей никто не любит (если только как еду).

Ты делаешь плохое присутствующим - показываешь яркий пример виктимного поведения, пытаешься (незаслуженно) обвинить окружающих в грубости и (почему-то) троллинге, хотя троллей в теме всего два (на данный момент).
    Академик и ты.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Последствия практически только езды на велосипеде и ходьбы пешком (в том числе и на 42-й этаж по декабрям-февралям раз в неделю). С железом не работаю уже более 10 лет, по указивке моего доктора. Приказ худеть. Со 127 похудел до 105. Теперь приказ продолжать и по возможности спуститься до 85.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)