Ну как это? А он же тогда станет голодный и слабый, и скорости упадут, и сил не будет, и бодрости и энергии. И кто в этом будет виноват? Мы
Ну вот тут есть новые ребята, как-то сориентировались, нашлись, пишут. Но я думаю трудно конечно не утонуть в море всего, но самом деле смотрите, секреты и тайны этой темы давно раскрыты: и можно ли похудеть, и как, и с каким питанием, и с каким пульсом, и зачем, и почему, и что надо делать. Сейчас всё пишется по второму кругу. Если придёт серьёзно настроенный человек, то мы всё ему повторим. Я даже найду все азы важных вещей и скопипастю ему )))
А так вот пришёл новый человек, говорит, что читал тему, а он не худеть пришёл, а спрашивать. Захочет похудеть, мы его носом ткнём в секреты похудения на велосипеде )))
А вообще тема стала уже просто жизненной, тут получилась не тема, которая должна была умереть после " а можно ли похудеть на велосипеде" - ответ - ДА! и всё тема должна была иссякнуть. А тут получился клуб по интересам, где народ уже сидит, общается, делится опытом, знаниями, подтрунивают, поругивают, по плечу хлопают, прикольный рацион на 2600 рублей расписывают. Ну то есть уже не тема с ограниченными рамками, уже сообщество.![]()
И потом, полезная инфа это жемчужины, тем, кто хочет похудеть придётся нырять в море жизненных базаров и потеть искать жемчужины. Уже от этого можно похудеть ))))
А я ему напоминала об этом. Но он готов не был, сейчас готов наверное.
Сейчас крикну ему, спрошу )))
velikman - даёшь покатушку с хорошим человеком!!!??? Готовы тряхнуть силой и мощью богатырскою? Я серьёзно, вот человек, готов и вы готовы, ну так что, едем?
Измайловский парк ваш любимый, человек хороший, мы все добрые и няшные будем вас ожидать с нетерпением, прогулка может выйти классной и в компании. Даёшь поездку ради поездки?
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
А разрушение мышц, когда они прям как струны после поездки?
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
Слово протеин пугает, а вдруг я как качок стану?![]()
Я при сильном напряжении мышц, если подъёмы вымотали, или мальти или один банан лопаю, это углеводы. Протеины это наверное совсем для спортсменов. Нет?
Ну да, если напрягался. Я тоже только после того, как было много подъёмов и ноги гудят так, что больно ходить и они горячие какие-то. Йогурт классно, я могу дома сразу слопать его после поездки тогда.
А когда короткие поездки и в ногах нет усталости, когда они аж звенят, то я ничего не делаю. Надеюсь, что правильно.
Ну оттуда долго, я бы микро банку какую нить на скоро взял еще
Спасибо, может завтра полезным будет
Прикольно его по щщам постучать в форумном смыслена него норм вываливается что угодно если что то с настроем не то- потому что все что он делает и пишет- прямой повод
![]()
Так это про пиковое выкручивание, а не крейсерская.
Прочитал.
Если HeyYou про свои данные Стравы, то странно.
Если к неудобочитаемому виду добавить данные в виде нескольких строк, для удобства сравнения и сравнить отклонения цифр полученных разными способами, то там на несколько часовой дистанции худшие отклонения наверное уместятся в 10% погрешность, может быть в 2%.
Можно взять такое определение крейсерской скорости и обратить внимание на длительность.
Упрощённо, кто выигрывает часовую гонку, тот выиграет и двухчасовую гонку, если вовремя заезда питаться и пить.
Значит, посчитаем, что для определения крейсерской скорости достаточно одного часа. Страва не обязательна. Для проверки 25-27 крейсерской, достаточно найти плоский участок с минимумом помех в 5-6 километров и проехать его несколько раз в обе стороны.
https://graphhopper.com/maps/
Лучше чётное количество раз, для учёта ветра и наклона. Несколько разворотов не должны оказать критического влияния на измерение крейсерской скорости и средняя скорость в этом часовом заезде приблизится к крейсерской, если с такой скоростью можно ездить каждый день.
Можно всё посчитать с карандашом бумагой и часами. Со Стравой проще, ничего запоминать не нужно и потом посмотреть время и расстояние.
Если получится проехать 5 километров 6 раз за 72 минуты, значит крейсерская 25 км/ч.
Если после такого заезда к велосипеду не хочется подходить неделю, то это была тренировка до отказа. До отказа от тренировок, и скорость совсем не крейсерская, а отказная скорость или максимальная часовая.
Не переживайте, качком если специально не захотите станете. А если захотите, то просто так не получится - женщинам-качкам в силу физиологических причин без анаболиков реально тяжело набирать мышечную массу.
На массу если упрощенно 3-5 подходов с весом по 8-10-12 повторений. У вас в принципе другая физическая нагрузка.
Если что и накачаете, то только мышцы бедер - а это только добавит привлекательности...
Замените слово протеин на белок - может не так страшно станет![]()
Последний раз редактировалось Alf-Romeo; 20.05.2018 в 23:09.
Стоит, стоит, каждая сотая 1 мм моих мышц мне дорога, жир пусть уходит килограммами, а от мышц жалко терять даже 0.00001 грамм.
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Я как-то ставила сравнение, ездила и по страве и гармину, писала данные и там и там. Обычно Гармин сам перекидывает в Страву и данные немного меняются, а тут я писала прямо на телефон и сравнивала с Гармином. Погрешность была, но небольшая. Она не такая, чтобы вдруг перестать верить Страве и начать верить сомнительным вело-компьютерам.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
Поняла, спасибо.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
Ааа, да, белки ж это хорошо, белки я ем и как раз для рациона при велосипедстве и для похудения белки хорошо подходят.
Ну еще позитив:
"Чем дальше в лес, тем толще партизаны":
1477759.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)