Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1225
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    https://www.mutti-parma.com/us/produ...opped-tomatoes
    там вкусные фотки- пошел готовить
    Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Кетчуп
    А хайнз то норм или нет? Я ток его беру почему то

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Alf-Romeo, у меня велофутболка интересная: внутри сухая, а весь пот наружу выводит.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    там вкусные фотки- пошел готовить

А хайнз то норм или нет? Я ток его беру почему то
    Хороший - я его тоже беру.
    Еще иногда беру такой - он даже вкуснее хайнца:
    3043259H-800x800.jpg

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Alf-Romeo, у меня велофутболка интересная: внутри сухая, а весь пот наружу выводит.
    Поздравляю - у Вас правильная велофутболка...

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

АК74, по поводу стравы и скорости есть разночтения: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=320432
    Особенно впечатляет:
    Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Маловато для максималки, или тоже против ветра. Комп правильно настроен? Я на односкоростном джанге более 40 км/ч выкручиваю по прямой за несколько секунд от старта (сверялось с сопровождением на квадрике с БК).
    Что там мои 25-27...

Alf-Romeo, она у меня уже 8 лет! Не знал, что такие велофутболки - правильные. Спасибо.

LNika, овсяные хлопья весьма сытные: даже 35 г хватает на ужин - есть после них долго не хочется.
    Последний раз редактировалось velikman; 20.05.2018 в 16:17.

По поводу стравы, ГПС и прочих премудростей есть разночтения в головах некоторых чтецов!
    У нормального человека дистанция/время как правило полностью совпадает с протоколом гонки/соревнований.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, нормальный человек хотя бы тему сперва читает, а потом что-то пишет, а не наоборот.

Байк

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    kasyanov, нормальный человек хотя бы тему сперва читает, а потом что-то пишет, а не наоборот.
    А если он по теме больше знает, там написавшие? )) ему очень нужно читать их потуги сознания? ну я чисто теоретически

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение

Да легко.

1. почему вы считаете что все должны быть такими как вы?
    Потому что это прикольно. Одинаковые люди разве не прикольно?
    2. почему нельзя худеть без нервов, агрессии и раздражения?
    Потому что если не злишься, значит сытый, довольный, а если ты сытый и довольный, значит ты не худеешь.
    3. почему вас раздражают люди с другим мнением. были ли вы таким до похудения?
    Да потому что во время похудения всё раздражает. И до и после и во время. И без похудения тоже.
    4. что заставило вас похудеть? изменило ли это ваш характер?
    Проснулась однажды, а надо мной мой жир висит и в глаза смотрит, а потом как заговорит человеческим голосом - что плохо ему со мной, что он хочет уйти по миру путешествовать, просил отпустить его. Но мне жалко стало и я решила отпустить его. И это изменило мой характер. До этого была просто сволочью, а теперь стала редкой сволочью.
    5. довольны ли вы собой? если да то насколько вы спокойны и счастливы. если не довольны, то что собираетесь делать с этим?
    Конечно я довольна собой. И недовольна собой. Не ищите логику в противоречии, я женщина. Я спокойна и не спокойна. И ничего не собираюсь с этим делать.
    6. счастливы ли другие рядом с вами?
    Очень. Я весёлый, забавный хомяк. И даже когда похудею и стану сусликом, я не перестану быть смешной и интересной, радуя тех, кто рядом. От количества жира или его отсутствия такие вещи не меняются.
    7. если ли худеющие с положительным примером доброго и спокойного расположения духа? шоб хотелось подражать. и не превращаться в раздражительного человека.
    Я! Посмотрите на меня, я хороший пример. В меру злая, в меру добрая, в меру жирная, в меру не жирная. В меру умная и в меру глупая. А добрых людей нет, есть добрые поступки, а не добрые люди. Так что не ищите доброты и расположения. Если вам этого не хватает, сам таким станьте - добрым худеющим.
    вы хамовито ответили мне. а теперь постарайтесь ответить вежливо.
    почему после 40 лет вы решили похудеть? что вам не нравилось в себе?
    что вы испытываете во время похудения? у вас есть негативное отношение к полным людям?
    вам трудно?
    вам нравится общаться с невежливыми тролями в этой теме?

Байк

О! Тролль с аллергией на похудение вернулся - ура )

..только отвечать ему вообще бесполезно- ток постебывать. Все вменяемые ответы на его вопросы он никак не коментирует и вообще не замечает- супер адекват

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)