Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1224
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    За деньги везде похудеть можно, у вас тоже. Только не всем это нужно. Те, кто не умеет сокращать еду (как наш знакомый), тому операцию на желудок, правда он набрал ещё больше, потому что не умеет сокращать пищу и ест как ни в себя.
    А так пластика, откачка жиров, опять пластика, когда лепят чуть ли не нового человека. Всякие группы с дорогими диетологами и дорогими программами. И снова возвращаемся к пластике и радикальным мерам.
    Я против таких вещей, а есть такие, кто сюда едет и делает это, особенно российские звёзды любят тут "похудеть" тайком. А потом пишут - моя фирменная диета и рецепты говорят. Когда у людей есть лишние деньги и мало силы воли, всегда найдётся тот, кто их "похудеет".
    Когда люди тренируются на велосипеде 2-3 часа в день, они тренируют свои функциональные способности на велосипеде. Если сделать перерыв в тренировках, то способности не сразу и моментально снизятся.

Другие люди тренируются в способности накапливать жировые запасы. Радуют свой организм. После откачки жира тренированный в накоплении жировых запасов организм успешно справляется с восполнением и пополнением утраченного и откаченного. Если сделать перерыв в тренировках по запасам, то способности не сразу и моментально снизятся.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Pitbull_74 Посмотреть сообщение
    Почему? Слишком много сахара?
    Некоторые тараканов боятся. А я гейнеров я кроме витаминок всего боюсь, газировки не пью жевачки не ем и т д

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Я со вчера бомбардирую народ вопросами. В общем не только мелдронат в моде- и это печально страшно что любители на всем этом сидят в огромных количествах (это инфа от продающего).
    А толку?
    Все равно на любой официальной гонке или соревновании - в жопе протоколов!
    "Таблеточки" никогда не давали профита. И не дадут. Нет волшебной таблетки.
    Единственно дающие профит - курсовые допинговые программы. Индивидуальные. Целенаправленные. Сделанные опытным спортивным эскулапом.
    А так-то пусть жрут таблетки лохи!
    Я рад за твоего знакомого (не сарказм, реально рад)! У него удачный бизнес по разводу идиотов!

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Сочность лучше свежими овощами догонять- типа томатов резаных без шкурки или перцев. Это совет от профи соус особо сложный- чаще зло. Лучше подчеркивать вкус продуктов, а всякие шибко острые и в общем "вкусные" соусы этому не часто способствуют. Про полпу почитаю- никогда не пробовал, хотя не отрицаю что аналог пробовал но не знал что это он. Я покупаю всякие такие банки на пробу, когда они по акции. Что делать с ними я особо не знаю- потому редко это.
    Не, это не соус с химией, это натуральные консервированные помидоры, поэтому и покупаю. Там ничего сложного, но они вкусные и на пиццу подходят хорошо. Просто помидоры как вода, если их растереть, а полпа очень даже ничего. Лучше всяких кетчупов или томатной пасты, я этими не пользуюсь на кухне.

Полпа - это нарезанные кубиками или перетёртые помидоры с томатным соком, которые сохраняют свежий аромат недавно собранных помидоров.
    Mutti полпа идеально подходит для макарон, также идеально подходит для выпечки и длительной варки, для брускетты или пиццы.

В составе помидоры и соль вроде, у меня сейчас нет, чтобы проверить.

Вот тут живая картинка, видео, смотри как смотрится на пицце. И на вкус очень вкусно, вкуснее, чем ужасные пиццы с томатной пастой. Но с другой стороны на вкус и цвет все носки разные.

https://www.mutti-parma.com/us/produ...opped-tomatoes

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Некоторые тараканов боятся. А я гейнеров я кроме витаминок всего боюсь, газировки не пью жевачки не ем и т д
    Вы хотите об этом поговорить?..
    В чем причина Ваших страхов - Вас в детстве обидел какой-нибудь Гейнер?..
    Если серьезно, одна из основных причин страха - это неизвестность. Что такое гейнер - это термин, обозначающий спортивную добавку, содержащую протеины и углеводы...
    Что страшнее протеин или белок? Протеин правда страшнее звучит?

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Вас в детстве обидел какой-нибудь Гейнер?
    Их группа была. Еще:
    Ватман, Кульман и Дизайнер.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Хорошие овсяные хлопья, которые быстрого приготовления?
    Для похудения рациональней использовать обычные с меньшей обработкой, которые дольше перевариваюся и от которой дольше чувство насыщения, дольше не наступает чувство голода.
    Овсяные хлопья быстрого приготовления, кроме того что дороже, имеют гликемический индекс в 1.5-2 раза больше обычных менее обработанных хлопьев, не рекомендуется диабетикам. Иногда туда добавляют сахар.
    Забыла написать, нет, с сахаром не покупаем. Просто есть более грубые сорта - те дешевле, а хорошие это более мягкие и лёгкие, не знаю как назвать. Я не ем, муж себе покупает и моим тараканам )))
    А которые быстро растворимые с сахаром и ягодными вкусами он пробовал, не понравились и больше не ест. И там да, сахара много.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Ага, настоящие настоящие. Тут сейчас помешаны на органике, кур чуть ли не дома держат и пылинки с них сдувают.
    Такие продукты действительно отличаются по составу.
    Подобно птичьему жиру (утиный, гусиный, куриный), количество жирных кислот омега-6 и омега-3 в свином жире сильно варьируется в зависимости от корма. Например, натуральные куриные яйца от несушек, кормящихся насекомыми и свежей растительностью, сохраняют правильное соотношение 1:1 омега-6 и омега-3 жирных кислот, а в куриных яйцах от несушек, откормленных зерном, омега-6 в 19 раз больше, чем омега-3. Соотношение омега-3/омега-6 в магазинных куриных яйцах до 1 к 50 (Наилучшее соотношение 1 : 1...4). (В сале ~0.3% омега-3 и ~11% омега-6?)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    А толку?
    Все равно на любой официальной гонке или соревновании - в жопе протоколов!
    "Таблеточки" никогда не давали профита. И не дадут. Нет волшебной таблетки.
    Единственно дающие профит - курсовые допинговые программы. Индивидуальные. Целенаправленные. Сделанные опытным спортивным эскулапом.
    А так-то пусть жрут таблетки лохи!
    Я рад за твоего знакомого (не сарказм, реально рад)! У него удачный бизнес по разводу идиотов!
    А с этим я не спорю- у меня отношение выше озвучено, тем что я никогда и ничего. Волшебные таблетки тоже курсами пить надо- вот тогда эффект есть

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Дизайнер.
    вот этих я чето не люблю :D

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

А кетчуп? (хайнз)
    Кетчуп, если он качественный - полезная штука. Главное не берите дешевые, в которые добавляют крахмал, а вместо томатного пюре - яблочное и всякую дополнительную дрянь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)