Ого. Брендовые наверное? Я брендовые не смотрю даже, не знаю сколько стоят. А вот приличная хорошая обувь от 100 баксов и выше. Даже дизайнерскую можно купить за 200-300 долларов, но это у нас считается дорого. Потому что тут хорошую обувь покупают единицы. А все остальные ходят в шлёпках по жаре и в сланцах. Повально причём.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
В портки белорусского производства - да.
2 приличные шмтоки в Минске будут стоить - 700 USD.
Туфли что я ношу в Минске стоят 300-350 USD. В Москве - 250.... в Вильнюсе - 150...
РБ - самая дорогая страна в СНГ. ((((
Правда квартира мне (практически в центре Минска) обошлась в 1200 USD за м. кв.
Но парадокс в том что у меня в доме граждан РБ купило квартиры только 17 %, остальные РФ, Израиль, Польша, Литва...
200 USD всю семью... у меня у младшего киндера танцевальная амуниция (портки, тельник и шузы) - 700 USD обошлись.
200 - это валенки, ватники + телогрейка в РБ...
Последний раз редактировалось kasyanov; 20.05.2018 в 00:53.
Достали эти теплицы с их "досветом" !!!!
У нас на окраинах города с трёх сторон тепличные комплексы.
И теперь-в городе фактически нет ночи.
В безоблачную погоду ещё не очень заметно, а вот если облака низко висят.... на городом вечное ЗАРЕВО.
Как будто Око Саурона непрерывно горит.
Первые месяцы это казалось забавным. А сейчас что-то подбешивает уже.
Больше бесит только восход в 4 утра.
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 20.05.2018 в 00:54.
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Вообще-то жесть. А она мне каждый раз сетует, что тут все дорого и везет с Минска чемоданами обувь и одежду, рубашки мужу и детям. На Израиль у нее реально денег нет. Но если и у вас так дорого, то во что она там одевается. Белорусский трикотаж наверное, по Брянску такой помню. Хотя 100% что-то подобное, там Кобзон любимый певец. Это вот из серии застывших в 90тых. А я после ее слов думала, что у вас там рай на земле. Продукты тоже прет.
1200 за метр умножить на 180 квадратов небольшого дома, выходит 216 000. Это супер низкая цена для нас. У нас 500 квадратов земли дороже стоят, без жилья.
Око Саурона это круто, вместо того чтобы спать, я тихо в подушку ржу как хряк. У нас фонарь арабы неудачно влепили и я не могла подобрать сравнение, теперь оно есть.
Не хотелось бы обвинять незнакомого человека, не имея доказательств.
Но...
Каждый раз, когда я своему товарищу и спутнику по шоссейным выездам жалуюсь, какие шумтрве лидеры, и какие медленные мы - он примерно тоже самое говорит. Про препараты))
А ещё он (в отличии от меня) кроме велов ещё и боксом-с детства занимается (ну и вообще, по жизни всегда спортсменом был), и достаточно много времени проводит в качалках. (Не столько, сколько Филд, конечно, но для меня и это дохрена). Говорит - там минимум половина качков что-то жрут, многие прям в раздевалках.
Одно наше молодое дарование даже умудрилось заработать погоняло - "Лёлик-Анаболик". И вроде никто лично не видел, как он ширяется, но когда тоненький стройный несовершеннолетний мальчик за какой-то год превращается в Халка... люди начинают как-то сомневаться в происходящем)))
Впрочем, стать хорошим велосипедистом это Анаболику не помогло, вроде к трикатлетам подался.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)