Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1206
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

В йоге много удивительного: неуязвимый Мирин Дажо https://m.youtube.com/watch?v=Zgcx4dgmLWo

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

ихихих мой брат так же про индусов думает частично. Но он со стороны аналитики с этими знаком. Не по наслышке. Они кстати гугл купили

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Ну вот серьёзно, как можно доверять йоге, если её создатели это не очень позитивные и успешные люди. Йога не помогла им стать умными, здоровыми, сытыми, добрыми, честными и так далее. Нет, поэтому я в ней смысла и высоких материй не вижу.
    Вообще, мифы о чужой религии и культуре это мифы. Я смотрю на это так. Страна в ужасном состоянии, воруют все - даже таможня по-чёрному, голод, болезни, неблагополучие, шумные, крикливые, нервные - и зачем от них что-то брать? Йогу, например? Так она их самих лучше не сделала, кого она тогда может сделать лучше?
    Ника, посмотрите на это с другой стороны!
    Да, они далеко не идеальны, в чём-то кошмарны.
    Но возможно йога действительно делает их лучше (хотя, не все же там поголовно ею занимаются)! И если бы не йога - там был бы ВООБЩЕ ПОЛНЕЙШИЙ И ТОТАЛИТАРНЫЙ П********* .
    А с йогой - ну хоть как-то ещё ничего)))
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    В йоге много удивительного: неуязвимый Мирин Дажо https://m.youtube.com/watch?v=Zgcx4dgmLWo
    Еда на 2000 рублей, голодные дни вприкуску с салом - никакой Мирин Дажо (или как там его) не затмит такой удивительный результат. Пора свою йогу создавать, а не чужой восхищаться. Неуязвимый великман - вот она йога 21 века, основанная на особом питании, дающем мускулы, силы и мощь.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, пока рано, я ещё не достиг высокого дана матери Терезы.

Байк

..я кстати бальными танцами в детстве занимался и борьбой ) меня там так растянули, что никакая ега не нужна. Вообще. А потом я пришел на кик- и думал ну снова тянуться ппц- так вот нет, я через недели уже шпагатил снова На турнике повисеть расслабиться- лучше любой еги для спины. мне врач сказал и не один

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    P.S. У меня сегодня разгрузочный день.
    Ортостатический тест утром показал, что надо попуститься.
    Какие показатели оценивал?

Байк

Но академегом уже стал же!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

o_la_la, это вы себе придумали академика и живёте этими мифами, не можете без них. На академизм я никогда не претендовал. Постоянные нападки начальника транспортного цеха создали тут этот миф.
    Недавний новый человек в теме еле сбежал от вашей гоп-компании, не выдержав вашей мифологии.
    Последний раз редактировалось velikman; 19.05.2018 в 12:16.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Ника, посмотрите на это с другой стороны!
    Да, они далеко не идеальны, в чём-то кошмарны.
    Но возможно йога действительно делает их лучше (хотя, не все же там поголовно ею занимаются)! И если бы не йога - там был бы ВООБЩЕ ПОЛНЕЙШИЙ И ТОТАЛИТАРНЫЙ П********* .
    А с йогой - ну хоть как-то ещё ничего)))
    Так они ей не занимаются, вот серьёзно. Это как в России - какой-то процент на диване, а какой-то на велосипедах (меньший, чем на диване). Так и в Индии. Какой-то процент с йогой (небольшой), а какой-то вообще далёк от неё. Это продукт, которым не все пользуются, но преподносится как истинный продукт всех индусов. Из этой же серии - все русские пьют, а по улицам медведи ходят )))

Но не люблю я её, йогу, и страну не люблю. Нацию всю не могу не любить, национализм не моё. Но вот в других странах индусы меняются. Велосипедный лось сосед в прошлом поселении, о котором тут писала много, и он помог нам сесть на велосипеды, как раз индус. Золотой человек, но сам свой народ не любит. К родителям в Индию как на эшафот ездил. Жаль умер от рака поджелудочной ((((, вот он золотой человек. Да и другие тоже, я с ними 5 лет прожила всё-таки. Но про йогу смеются. Я ж наивная, тоже думала, что йога это индийский культ. Оказалось нет. Всего лишь процент людей, остальное продукт.

Но я уже писала, если люди увлечены, как Настя, и им это помогает - значит это увлечение с пользой. Всегда нужно верить в то, что ты делаешь.
    Я вот не верю, мне там делать нечего. Против других ничего не имею. Всего лишь моё мнение злобное ))))

И если бы не йога - там был бы ВООБЩЕ ПОЛНЕЙШИЙ И ТОТАЛИТАРНЫЙ П********* .
    А там так и есть. Они недавно такие жести ввели, душат своих же, обворовывают своих же. Там реально жести творятся, деньги решают почти всё, но не всегда. Новая денежная реформа там вообще многих "убила". Йога там не поможет. Там ещё и лень страшная просто, они очень ленивые эти индусы, им даже йогой лень заниматься (я про простых людей).

Ну а вообще да, спор бесполезный. Если людям нравится и они верят в это, значит им хорошо от этого. Это самое главное.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

Я верю, что достигнете. Вы упорный человек!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)