Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1205
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    А он с косточками? их как то изымают или перемалывают в картонках когда?
    Мой - без косточек.
    Сок через сито пропускаем, кожица и косточки собираются в жмых, и выбрасываются. В соке остаются только мелкие волокна.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    при весе 37,5кг
    это не очепятка? ну.. это же задеть можно случайно по бытовому и поломать совсем- без всяких намерений плохих. А вот идешь навстречу друг другу по квартире и музычка играет- это ж если столкнуться это как фура с легковушкой получается

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

это не очепятка? ну.. это же задеть можно случайно по бытовому и поломать совсем- без всяких намерений плохих. А вот идешь навстречу друг другу по квартире и музычка играет- это ж если столкнуться это как фура с легковушкой получается
    Сам переживаю . До родов всё же 39-40 было (( А это для роста 1,5м вроде как и ничего.

P.S. Ну, фура с легковушкой - это преувеличение!
    У нас разница в весе - даже меньше, чем в 2 раза.
    А у фуры с легковушкой все 10 раз наберутся))
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

даже меньше, чем в 2 раза.
    Почти в два судя по всему лучше все же не сталкиваться. У меня еще такое было- что когда подругу около 50 дорогу переводишь (смешно звучит)- но как то потянул чуть сильнее за руку ее, никакой силы не прикладывал вообще- а там от моих пальцев черные следы как синяки. Я боюсь таких попортить, они игрушечные. Но в этом наверно свой прикол есть. Я вот не люблю толстых, мне лучше поменьше чем побольше

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Mishka, "Остапа несло"(С)

Вложение 491876
    Тут есть только один человек, которого постоянно проносит -- это тебя.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    и где он теперь?
    Глубоко закопала?

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    работа - понятно зачем.
    Это откуда?

любовь - понятно зачем
    А это?

дети - понятно зачем
    Не-не, если ты начал задавать вопросы "зачем", то и сам отвечай. З

Зачем работа? Зачем любовь? Зачем дети?

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    У меня одной дежавю, граждане?
    Нет! Но мы его протроллим.
    Например, зачем он здесь? Что он сделал полезного сегодня?

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------

а те кто вкусно ест никому ничего не навязывают.
    Опять ты врёшь. Вот ты навязываешь сейчас. Но хочется сделать честное лицо. Но не получается...

важно следить за своей жизнью, а не за чужой. а то свою проглядеть можно.
    И опять навязываешь и врёшь. Зачем следить за совей жизнью? Кто сказал, что следя за своей жизнью, ты её не проглядишь? Каждый решает сам -- следить за своей или твоей жизнью и тебя не спрашивает.

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------

а вы? снова замужем? иногда нужно ошибиться раз чтобы встретить что то более достойное. надеюсь встретили.
    А она должна быть замужем? Чего это ты навязываешь своё мнение? А ты всё ещё женат на толстой?

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

а вы? снова замужем? иногда нужно ошибиться раз чтобы встретить что то более достойное. надеюсь встретили.
    А она должна быть замужем? Чего это ты навязываешь своё мнение? А ты всё ещё женат на толстой?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

ну я так и делал)) начал в 6-7, в 25- звания добывал.
    Только не в спорте, а в скрипичном классе и на хоровых конкурсах и фестивалях.
    Ты поэтому теперь злой?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

А "воз" и ныне там ))))
    Всё утро пыталась читать тему, но так и не осилила. Новенького промотала, хотя одна вещь там всё же правильная есть. Но всё читать, это весь день потратить надо. А у нас за 40 градусов жары, дома все предметы нагретые, всё тёплое, духота, и ездить опасно при такой жаре. Так что не езжу пока, еле двигаюсь в этом горячем вакууме. Стараюсь не делать резких движений )))))

..я не люблю егу )
    Я с тобой солидарна. Но не из-за людей, которые занимаются йогой (хотя тех, кто заразил бы примером ни разу не видела, а зацикленных видела много раз), потому что определённо там есть нормальные, просто им надо было чем-то увлечься. Ну и Настя, она увлечена, она что-то там с душой делает, это как вязать - хочется человеку, пусть вяжет. Если это приносит ей много удовольствия, то ей это на пользу.
    Но йогу не люблю, не воспринимаю, не доверяю и вообще для меня это пустая вещь. Чужая культура взятая от очень неблагополучной страны. Я не против чужих культур наверное, если они взяты от успешных, здоровых, честных и позитивных людей. А когда что-то берётся из нечестной, голодной, неблагостоятельной страны, то зачем оно нужно? Вот теперь страшно задавать вопрос "зачем". Ему придана особая окраска. Произносишь и думаешь, вот блин то, зачем я спрашиваю зачем.

Ну вот серьёзно, как можно доверять йоге, если её создатели это не очень позитивные и успешные люди. Йога не помогла им стать умными, здоровыми, сытыми, добрыми, честными и так далее. Нет, поэтому я в ней смысла и высоких материй не вижу. Но не в обиду Насте. Увлечение всякими там культурами и религиозными доктринами давно на волне. Если хочется, сильно хочется, то такое не осуждается. Каждый пытается найти что-то позитивное или увлекательное для себя там, где другие не могут.

А ну про индусов можно поспорить, но не стоит время тратить. Одно дело туристы, которые видят всё красочным, цветным и загадочным - прямо вот волшебная страна, а другое дело тесно работать с индусами, или прожить среди них 5 лет. Вообще, чтоб узнать людей, с ними надо работать. А не смотреть влюблёнными глазами видя только честность и доброту от бедных сословий. Я работала и продолжаю с 5 индусскими производителями в Индии, и с одним в Тайланде. Сейчас работаю только с двумя. Потому что сил нет на большое количество их, нервы железные нужны. Крикливые, очень навязчивые, настырные, обманщики, развод даже после многих лет можно ожидать, нытики с плохим отношением к женщинам. Насилие процветает, воровство жесть какое, работать с ними труднее, чем с китайцами раз так в 10 без всякого преувеличения. Даже при тесной работе в несколько лет, можно получить подножку. И это не мне такие попались, это реально такая культура у людей, я их отбирала год, потратила кучу денег, чтобы найти более-менее нормальных индусов-производителей среди ещё худших. А общаться с ними вообще трудно. В туристической жизни всё иначе, они там играют свои роли хорошо, да и в целом люди разные. Но общая ментальность там есть всё же. Иногда надо годы потратить, чтобы "выдрессировать" индуса/индусов под работу с тобой, чтобы они наконец поняли основные принципы требований к качеству и к отношениям.
    Ну в Израиле есть целые поселения выходцев из Индии. От сытой жизни они получше, я прожила бок о бок с ними 5 лет, но нервные (а йога типа успокаивает и ментальность типа у них спокойная - сказки), шумноватые, но в целом жить можно.
    Вообще, мифы о чужой религии и культуре это мифы. Я смотрю на это так. Страна в ужасном состоянии, воруют все - даже таможня по-чёрному, голод, болезни, неблагополучие, шумные, крикливые, нервные - и зачем от них что-то брать? Йогу, например? Так она их самих лучше не сделала, кого она тогда может сделать лучше? Была бы волшебная страна с волшебными, здоровыми и приятными людьми - другое дело. Типа - оооо, тоже хочется быть таким человеком, спокойным, добрым, богатым, честным и счастливым, надо бы что-то перенять. Индусы уезжают в другие страны и только там нормально развиваются. Вон, в Америке, программерами становятся толковыми. И ментальность другой страны часто немного исправляет их в местную ментальность. Они вынуждены подстраиваться и становиться прям спокойными и позитивными. Они хорошо приспосабливаются.
    А так смотришь на индусов - йога не сделала их какими-то особенными, смотришь на тех, кто увлекается йогой - как-то вот нет достижений, гремящих на весь мир, чтобы самому хотелось таким стать. Просто ещё одно увлечение у людей. Так что солидарна с Виктором. Эта таблетка не вылечила их самих, кого она тогда может вылечить?

Ну вот такое у меня мнение не доброе. Но если написать об индусах какие они в работе и в жизни, сколько там нечестия, плохого отношения, насилия, настырности (тут вообще прибить хочется), то йога это часть культуры этих людей. Я не могу к этому относиться серьёзно.
    И самое интересное, повторюсь, как только они уезжают в другие страны и начинают мимикрировать под другую ментальность и характер другой страны, они становятся в разы приятнее.

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Ты поэтому теперь злой?
    Надо спрашивать "зачем" ты такой злой.
    Последний раз редактировалось LNika; 19.05.2018 в 09:47.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

LNika, я так считаю - что Индия проклята (и за дело) за то, что они не решили вопрос с цыганами - а переложили его на других, людей. Но это философствование, возможно - и ошибочное.
    А Хатха йога - даже в отрыве от системы, а это часть большой системы - вещь рабочая, пробовал. И растяжка хорошая получается, и успокаивает - и это только тупо асаны у меня были, считай без особой концентрации даже.
    Другое дело - мы все разные, и йог боле 20.... а может кому и чем другим полезнее заниматься - это тоже запросто, ведь все мы разные... . Кому-то за город надо выбираться из человековейника, кому - циклика в тему, кому - регулярное и качественное общение с противоположным полом.... много вариантов.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 19.05.2018 в 11:29.

Скажем так, Настя не знает другой системы, которая имеет комплекс доступных почти в любом месте и в любое время упражнений с объяснением что как и почему для поддержания организма в относительно рабочем состоянии без таблеток, когда что-то начинает выходить из строя.
    Например спина болит или мышцы после тренировки расслабить и помочь им в удалении молочной кислоты (ну это из основного, что требовалось лично так сказать))

Аналогично по перинатальной йоге (это для беременных, если кто и не знал вдруг))- альтернатива в нашем климате только бассейн, а в нем- хлорка, что совсем не полезно. Ну и пешком гулять ещё)

А расслабление в этом состоянии необходимо и поддержка организма в тонусе. йогас этими задачами справляется. (Пешкомм все мышцы не проработать, бассейн уже понятно почему исключен)

Ну и в принципе прикольно мочь согнуться почти в любую сторону и не повредить себя при этом) (это уже следующий этап, не к облегчению состояния))

В философию не сильно погружаюсь (не значит"не знаю", просто для моих целей мне это не требуется пока что),
    Про нацию- имхо как в любой другой есть разные люди и хорошие и не очень.

Применительно к целям темы похудения- подышали-потянулись- расслабились-кушать меньше хочется (имхо))
    Чистый фэт-позор владельца

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    LNika, я так считаю - что Индию прокляли (и оправдано) за то, что они не решили вопрос с цыганами - а переложили его на других, людей. Но это философствование.
    А Хатха йога - даже в отрыве от системы, а это часть большой системы - вещь рабочая, пробовал. И растяжка хорошая получается, и успокаивает - и это только тупо асаны у меня были, считай без особой концентрации даже.
    Не знаю за что они там прокляты и так или это, просто знаю, что страна не блещет здоровьем и благополучием, брать их культуру как-то вот не та опция. А что касается растяжек, так их можно просто назвать растяжками, не придавая других названий. Растяжки они в Африке растяжки ))) Но это так, я не спорю, просто написала своё мнение о йоге и Индии в целом. Если меня спросить почему я не люблю йогу, я не могу сказать, потому что люди в ней какие-то странные. Но я могу сказать, что страна в целом странная и пример там брать не с чего. Индия и спорт далеки друг от друга (я не говорю про маленький процент), Индия и здоровье тоже тоже далеки друг друга, про процветание души, тела и духа вообще молчу. Поэтому я вообще не доверяю индийской культуре. И йога, ну вот кроме растяжек и прочих физических упражнений, какой вклад и какая польза зафиксированы в мире? А успокоение это внушение. Человек может просто полежать на диване и успокоиться. Или попить пиво в хорошей компании и стать вообще добрым и спокойным. Любое успокоение носит характер настроя. На что настроился, тем и успокоился. А эти йоги и медитации "освободи мозг и ни о чём не думай", ну как можно ни о чём не думать и сидеть с опустошённым мозгом? Человек в целом думающее существо. Спортом я йогу не считаю, успокоителем тоже. Успокоить себя можно разными вещами, йога это не таблетка от всего.
    В общем, меня не переубедить, а тем кому нравится - нет проблем )))) Разные люди, разные взгляды, разный опыт. Но вот я не видела ни одного человека, который бы как-то так изменился от йоги так, чтобы самой захотелось бы таких изменений. А вот в велосипедах вижу и тоже хочу так измениться. У нас тоже повальное нашествие - многие занимаются. И в предыдущем доме рядом стоял дом (большой коттедж), который сняли для йоги. Они просили тишины, приезжали, занимались йогой, а потом молча и тупо сидели медитировали. Не считала сколько людей, но машин 8 всегда было, по несколько человек в машине. И вот занудные, тишина им нужна, друг с другом разговаривают как-то не по-человечески, а протяжно и спокойнооооооооо (дико раздражает). Смотришь и думаешь - вот реально людям заняться в жизни нечем.
    Но не исключаю, что нормальные тоже есть, но они рано или поздно бросают. Вся эта культура она или просто как увлечение и глубоко не проникает, или проникает глубоко и превращает человека в фаната.
    Сейчас придёт великман и будет рассказывать про 107-летнего бегуна )))))

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Про нацию- имхо как в любой другой есть разные люди и хорошие и не очень.
    Однозначно, но тут вопрос не в отдельных людях. Хорошие и плохие люди есть везде, я с этим не спорю вообще. Но есть страны больные, неблагополучные, вороватые, нечестные, с большим процентом насилия, а есть страны нормальные и благополучные, с нормальным человеческим отношением к согражданам (в Индии этого нет).
    Вообще в курсе, как в Индии относятся к женщинам и сколько там насилия по-отношению к ним, реального насилия, а не морального? Это не здоровая страна. И дело не только в этом, там во всём дело. Воруют, врут, болеют, опять воруют, очень нервные. Проблемы решать не умеют, во время решения проблемы начинается паника и скандализм. Я уже писала, это не мне такие попались, это обычная ментальность, рабочее состояние. Я много могу написать и рассказать, но зачем?
    Тьфу ты блин, опять это слово зачем.
    Просто как я уже написала, я считаю, что брать что-то от культуры неблагополучной страны - мне не понять, но это мода. Причём чем экзотичнее страна, тем моднее. Вот у якутов тоже что-то есть наверное интересное. Но их не модно брать, а вот Индию очень даже. К тому же йога и прочие увлечения это всего лишь продукт, который стране выгодно продавать. Этот продукт сам их не изменил внешне и по здоровью (и они им не заморочены, как другие страны), но меняет страну в финансовом плане. Чем больше спроса на какой-то продукт, особенно "духовный", тем больше денег и людей стекается в страну. Индийские духовные и религиозные продукты опередили продукты других стран. Только и всего. Выгодный для Индии продукт, который приносит ей много вливаний.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

BlondyGirl, ну в целом это зарядка с комплексом упражнений, который подходит Насте и другим людям)))) Я не спорю.

Увлечение с пользой.
    Хуже, когда увлечение становится лысым и медленно и ууууу ааааа разговаривающим через нос и рассказывающим бредни про астрал и мантру, о великом, которое сделает из тебя сверх человека.
    Вот тут надо остановиться и посмотреть на индусов - а сверх ли они люди? Или как правильнее? Сверх люди ли они? ))))

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Другое дело - мы все разные, и йог боле 20.... а может кому и чем другим полезнее заниматься - это тоже запросто, ведь все мы разные... . Кому-то за город надо выбираться из человековейника, кому - циклика в тему, кому - регулярное и качественное общение с противоположным полом.... много вариантов.
    Да!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)