Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1204
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    А запить ? Не в сухую же пиццей давиться ?
    Да я не запивающий почти ))) чайком только что

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Да я не запивающий почти ))) чайком только что
    Тогда две порции пиццы надо!
    И томатного сока. Из безалкогольного, имхо, это лучший вариант для пиццы. Не знаю, почему, но вот так вот мне кажется.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

...а томатный сок полезный? Вот например который долго стоит в картонке?

Там основной контент - соль и сахар )

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------

А вообще всё, что улучшает вкус - полезно, если нет явного обратного эффекта )

Байк

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Там основной контент - соль и сахар )
    вот потому и спрашиваю. Но я его иногда пью потому что он вкусный а так я помидорки почти каждый день ем- мне кажется в литре сока меньше пользы чем в одном обычном помидорчике

Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

...а томатный сок полезный? Вот например который долго стоит в картонке?
    Про картонку - не знаю У меня томатный сок в стеклянных банках сзакатанный.
    Выжат соковыжималкой, из томатов выращенных на даче .

Там основной контент - соль и сахар
    в моём соке сахара нет (ну, кроме того, который изначально в томатах, если он там есть).
    Соли по-умолчанию нет, но вообще предпочитаю подсоленный, и щепотку на стакан добавляю, если не лень за солью идти.

Не выдержал, и сходил за Мохнатым Шмелем и мойвой (Хуга с мойвой как-то не то).
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

o_la_la, блин, погуглил - так его оказывается нельзя пить с кучей продуктов, а то будут камни в почках (?????) и вообще с едой нежелательно. Ну нафиг этот интернет, это нереально всё запомнить, что и с чем "можно" и "нельзя" )))

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------

в моём соке сахара нет (ну, кроме того, который изначально в томатах, если он там есть).
    Я про обычный пакетированный, типа "доброго". Самодельный это совсем другое..

Байк

погуглил - так его оказывается нельзя пить с кучей продуктов, а то будут камни в почках
    во блин пойду тоже спрошу поисковик
    Про картонку - не знаю У меня томатный сок в стеклянных банках сзакатанный.
    Выжат соковыжималкой, из томатов выращенных на даче .
    Такой всяко полезнее будет

Кстати скажите пж- вот я не толстый и мне все время холодно становится как я голоднею. Иногда прямо не слабо так- я всегда ношу с собой запасную одежду в рюкзаке (или термокофту или футболку или дождевик) не только на веле- и огромное количество раз не жалел о том. Это у всех так? У полненьких такое бывает?

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------

не слабо так
    трясет иногда если не одеться- как будто заболел. А надо перекусить всего лишь. Потом бошка болит, это следующая стадия, оч быстро следующая

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------

Соли по-умолчанию нет, но вообще предпочитаю подсоленный, и щепотку на стакан добавляю, если не лень за солью идти.
    А он с косточками? их как то изымают или перемалывают в картонках когда?

Байк

Кстати скажите пж- вот я не толстый и мне все время холодно становится как я голоднею. Иногда прямо не слабо так- я всегда ношу с собой запасную одежду в рюкзаке (или термокофту или футболку или дождевик) не только на веле- и огромное количество раз не жалел о том. Это у всех так? У полненьких такое бывает?
    Ну, я не так что бы шибко толстый был, даже до 100кг не дошёл (хотя мои 93-95 мне казались концом света), но такой проблемы не было. Никогда.
    Никакой связи между голодом и мерзлявостю не замечал .
    Даже когда в юности был совсем тощим - отличался повышенной мерзявостойкостью.

А вот жена - та мерзлячка. Опят же, вне зависимости, сытая, голодная. Но при весе 37,5кг (после родов похудела ) - жира минимум, и теплоизоляция паршивая, и вообще, аккумулировать тепло негде)

Байк

..у меня всю жизнь так- сначала злость, потом холод, потом бошка болит. Все сильно выражено и если злость- это не сложно контролировать- то все остальное очень очень напрягает

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)