BlondyGirl, классная статья.
И вот он - перпетуум-мобиле!
Ешь на 1200, отдаёшь на 5000, да ещё и прибавляешь в весе!![]()
BlondyGirl, Нечто подобное как у Шаталовой и я хочу проверить у себя. Отсюда из мяса всего лишь одно яйцо и блинчик с "мясом" (скорее, там рога и копыта).
Галина Шаталова. Система естественного оздоровления
"Галина Сергеевна Шаталова ушла из жизни в декабре 2011 года в возрасте 96 лет. В этом возрасте она была в здравом уме и чувствовала себя хорошо. Как утверждают свидетели, в свои 84 года она свободно садилась на шпагат. Это ли не подтверждение правильности системы, по которой она жила больше 50 лет!?"
"Галина Сергеевна Шаталова — врач, нейрохирург, доктор наук, академик, лауреат премии им. Бурденко. Работала зав. сектором отбора в Центре Космических Исследований, экспериментировала в НИИ Физкультуры и Спорта. Полвека на своей системе: 12 г жиров, 15 г белков и 100 г углеводов в сутки — почти впятеро меньше научной нормы; ежедневный бег, плавание; куча пациентов, постоянные лекции, школы, исследования, опыты — и 4-5 часов сна.
Шаталова — самый РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ натуропат в истории СССР. Достигла полного здоровья, исцелила множество людей от инсулинозависимого диабета, рака, хронической гипертонии, сердечной недостаточности и других болезней, которые официальная медицина считает неизлечимыми. Галина Сергеевна написала ряд книг. Только она сумела разглядеть очевидное, провела фантастические исследования и создала серьёзную научную теорию объективного здоровья."
Я о Шаталовой знаю раньше, чем тут некоторые родились, так что разрыв мозга и теракт у этих младенцев в мозгах.
Последний раз редактировалось velikman; 15.05.2018 в 23:08.
о каких "значимых нагрузках" речь?
Человек катается со скоростью 11-16км/ч.
Прогулка в парк и то больше калорий жрёт, чем "езда" на таких режимах.
Недавно ехал 200-ку. Быстро не вышло, 6.40 тащился (с учётом всех затыков на подождать тупящих). Ушло 1,5 литра изотониеа и 0,7 воды. И то под конец не хватило, и по ощущениям(а так же пальму и мощности) - обезвоживание было поймает за хвост уверено. Меньше 7 часов.
А этот чужие 12 часов на полулитре воды "едет", какая, нахрен, "нагрузка"?
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 15.05.2018 в 23:03.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Результаты проверки видны "на лицо":
1. Немощь.
2. Отсутствие реакции ВНС на нагрузку.
Результаты "неочевидные":
1. Убитость эндокринной системы, делающая и симпатическую регуляцию проблематичной. Косвенно подтверждается высоким пульсом покоя и очень высоким пульсом при интенсивности пешей прогулки.
Можете проверять "у себя" дальше.
Здесь это бесполезный и вредный "опыт".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)