Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1155
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..а когда лучше белково содержащие продукты потреблять? если я хочу набрать свой вес обратно?

..а подскажите коктельчик- чтобы там белки и все, никаких химоз для качков чтобы не было
    Последний раз редактировалось o_la_la; 15.05.2018 в 16:16.

Поправиться? Элементарно! Каждый день пельмени, сметана, борщ с мясом, масса будет расти, но не факт, что мышечная.

Байк

..борщ сто лет не ел ) пельмени конечно ем, потому что их готовить не надо- кинул в воду и они сварились но не все так просто- я нервный и занимаюсь, у меня калории вникуда деваются. Я могу сладким питаться днями напролет и не толстеть

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

..и вообще где Филз ) он все знает небось (ну про коктельчики )

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..а когда лучше белково содержащие продукты потреблять? если я хочу набрать свой вес обратно?

..а подскажите коктельчик- чтобы там белки и все, никаких химоз для качков чтобы не было
    Обычно никаких химоз в протеиновых коктейлях (если это не подделка) нет.
    Вопрос в качестве белка (состав аминок).
    В Москве раз брал сывороточный протеин GNC - вкусно, но дороговато. Неплохой и сравнительно недорогой Weider 80 Plus - четыре вида протеина (брал в онлайнтрейде). Сейчас в основном беру на myprotein.
    Сразу оговорюсь - я не качок , по крайней мере сейчас . Просто потихоньку привожу себя в порядок.
    Вечером сразу после дороги домой - выпить коктейль (т.н. "углеводное окно") - самое оно. Можно даже не ужинать
    Последний раз редактировалось Alf-Romeo; 15.05.2018 в 16:57.

o_la_la, а оно тебе надо? это ж надо реально как Филз питаться.
    Я вот давно забил на эту идею, смирился с худобой и отсутсвием мышц.
    Не хочу через немогу сидеть на курях с гречкой всю оставшуюся жизнь для поддержания избыточной с точки зрения моего организма массы.

Байк
    Shulz Krabi Coaster

Придерживаюсь теории, что при похудении разрушается не только жир, но и мышцы, если опять набирать вес, то жир набирается, а мышцы (без физических нагрузок) - нет. Возникают т.н. "качели" - когда вес возвращается еще в большем объеме. Для поддержки мышц (естественно с физической нагрузкой) белок не помешает.
    А таки-да - Филз вам лучше объяснит.

Байк

Цитата Сообщение от kirillp Посмотреть сообщение
    o_la_la, а оно тебе надо?
    Да я месяц+ назад весил 81, а потом приболел и стал меньше 70. Это для меня не нормально- я пытаюсь реабилитироваться побыстрее просто, ну лето все дела

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    нельзя. не штрафуют.
    Никогда не слезал с вела на переходах- кучу раз на то и полицаи смотрели и дпс. если уверенно все делаешь- всем пофик. Я еще всегда забираю в сторону от пешиков к бамперам машин- чтобы никому не мешаться, или вернее чтобы мне никто не мешался )

Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..борщ сто лет не ел ) пельмени конечно ем, потому что их готовить не надо- кинул в воду и они сварились но не все так просто- я нервный и занимаюсь, у меня калории вникуда деваются. Я могу сладким питаться днями напролет и не толстеть

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

..и вообще где Филз ) он все знает небось (ну про коктельчики )
    Тогда Вам гейнер должен подойти (если Вы - эктоморф, конечно):
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...2%D0%BA%D0%B0)

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    По-моему, довольно нерациональное питание с покатушечной точки зрения.
    <...>
    lookout, мой рацион подобран для меня. Мне с ним хорошо. Кефир с утра до покатушки, чтобы до покатушки быстро очистить кишечник (всегда действует безотказно). Хлеб идёт как добавка к луку с солью и яйцу. Блин с мясом позволяет почувствовать плотность перекуса. Овсянку ем на ужин всегда - так мне привычнее. Именно зелёный чай способствует похудению, как пишут многочисленные источники. С сахаром потому что я так люблю чай пить. Больше 800 мл за светлый день покатушки, скажем, от 12 дня до 20-30 мне не хочется, привожу чай обратно домой. Поэтому сейчас беру 600 мл чаю и 500 мл простой воды в бутылке на всякий случай.
    Да не подобран он, просто перенесены привычки повседневной еды, когда питаться можно практически чем угодно и всё равно прекрасно жить, на покатушки (тренировки?). С таким же успехом можно возить с собой варёную картошку, капусту, курицу, салат из моркови, борщ, репу, итд.

Через это проходят наверно все, и если есть цель куда-то развиваться или что-то улучшать - то через старые привычки и собственное упрямство быстро перешагивают, поскольку при сколь-нибудь значимых нагрузках смена повседневных привычек еды на более подходящие под спорт даёт огромный и очевидный прирост всех показателей, включая комфорт во время и после.

Если больше 800 мл по жаре пить не хочется, скорее всего это говорит о том, что никакой нагрузки весь день не было, а был аналог прогулки в ближайший парк

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Кефир с утра до покатушки, чтобы до покатушки быстро очистить кишечник
    О, доктор знает толк в здоровом питании! Это называется доЗОЖился.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)