Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1156
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

lookout, я никогда ни о каких тренировках на велике не писал. Результаты матрасинга постоянно выкладываю. Пока ничего менять не хочу, и так устраивает. Когда начну ездить по несколько дней подряд, тогда видно будет.
    Езда на велике у меня совсем неспортивная, но вполне комфортная для доезда от точки а до точки б. Поэтому и питание без каких-то батончиков и промывания водой 3 раза в час.

velikman, в чём тогда смысл выкладывания этих отчётов здесь, если вы ничего не меняете, информацию не воспринимаете, едите в основном то, что вам лично нравится по вкусу, прикрываясь надуманными или неверными объяснениями, и катание на велосипеде у вас чисто формальное, ближе к сидению - без особой нагрузки?

Ну да, можно за вас порадоваться, что вы можете спокойно голодать и при этом не впадать в депрессию и не срываться, и худеете даже на белом хлебе со сладким чаем и с минимальной физической нагрузкой. В общем-то, это могут и многие другие... только обычно это всё равно не лучший способ худеть, и не лучший способ кататься.
    Последний раз редактировалось lookout; 15.05.2018 в 19:48.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    velikman, в чём тогда смысл выкладывания этих отчётов здесь, если вы ничего не меняете, информацию не воспринимаете, едите в основном то, что вам лично нравится по вкусу, прикрываясь надуманными или неверными объяснениями, и катание на велосипеде у вас чисто формальное, ближе к сидению - без особой нагрузки?
    Философски!
    Эти вопросы уже как месяца 3 в подвешенном состоянии...

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Езда на велике у меня совсем неспортивная, но вполне комфортная для доезда от точки а до точки б. Поэтому и питание без каких-то батончиков и промывания водой 3 раза в час.
    Я в очередной раз поправлю что бы вновьпрочитавшие в заблуждение не были введены:
    Не езда, а - ПОЛЗАНИЕ. Комфортное... ползание...
    Питание - соответственно ползанию.
    От себя добавлю: при таком ползании я бы вообще ничего не ел, пить воду - пил бы. Но я и так воды достаточно выпиваю в обычной повседневной жизни.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    худеете даже на белом хлебе со сладким чаем и с минимальной физической нагрузкой. В общем-то, это могут и многие другие... только обычно это всё равно не лучший способ худеть
    "Многие другие", душу б прозакладывали, чтоб ТАК худеть - на белом хлебе со сладким чаем.
    Ан нет. Не получается у них.

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    "Многие другие", душу б прозакладывали, чтоб ТАК худеть - на белом хлебе со сладким чаем.
    Ан нет. Не получается у них.
    Ну, здесь нет противоречия ) многие могут и многие не могут. Суть в том, что для кого это может сработать - в подобные темы не будут заходить, или будут - но не за советом как похудеть. Они точно так же будут есть что захотят, (для похудения - в меньших количествах), и тоже сами по себе будут получать какие-то результаты

А для тех, кому нужны дополнительные усилия - это только лишняя красная тряпка и вредный пример.

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Нашла я как-то в интернете видео - тренька на каждый день 30 минут. Глянула упры - вроде ниче сложного, делаешь без остановки 2мин аэробика-2мин силовые-2мин пресс, дай, думаю, поделаю. На какой-то двадцатой минуте чувствую - литцо горит, в глазах темнеет, серце щас выскочит, короче поплохело. Прилегла и уснула до утра. Чё это было?
    В школе была развлекуха. Человек делал несколько глубоких вдохов-выдохов, после этого инициатор этого аттракциона плотно обхватывал испытуемого, стоя сзади, а руками сдавливая область солнечного сплетения. Чел гарантированно терял сознание. Ну, или падал в обморок. Скорее так. Очухивались все сами через несколько секунд. Одному понравилось - давайте, говорит, ещё раз. Ему ещё раз. Он опять с копыт. И не встаёт. Все вокруг - хи-хи, ха-ха. Мол, претворяется. Только этот, кто затеял, допёр. Постарше, и дурак, но не совсем. Стал лупить по щекам, со всей дури. Вытащили клиента. Встаёт, язык заплетается. И, кстати, следов на щеках не осталось.

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Я даже шарик не могу надуть нормально - голова начинает кружиться, а уж такой пакет...
    Помнится, читал про медосмотр водолазов. Человек должен выдержать двухминутную (всего-то!) гипервентиляцию, не теряя сознания. Выполняется с помощником!

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Приукрасил по памяти. Там так: "Для выявления чувствительности пловца-подводника к снижению парциального давления углекислого газа в крови целесообразно проводить пробу с двухминутной гипервентиляцией легких. Отсутствие остановки дыхания и головокружения свидетельствует об удовлетворительном результате пробы."

в качестве защиты академика ну и поддержания темы для:
    http://radosvet.in/16684-samyy-massh...y-perehod.html

"В 1983 году группа спортсменов, перешедших на целебное питание, т.е. на растительную пищу, участвовала в ежегодном сверхмарафонском 7-дневном пробеге, посвященном Дню космонавтики по маршруту Гагарин – Калуга – Москва – Звездный протяженностью около 500 км. При подготовке к пробегу они получали не более 800 ккал, а в дни особо тяжелых нагрузок до 1200 ккал. с растительной пищей. Все остальные спортсмены питались по нормам, разработанным Институтом питания, и получали 6000 ккал из высококалорийных продуктов, также рекомендованных Институтом питания. Энергозатраты во время пробега оценивались в 5000-6000 ккал в сутки. В качестве контрольной группы отобрали четырех спортсменов, которые по физически возможностям и уровню подготовки примерно соответствовали группе Шаталовой. Результат оказался ошеломляющим: спортсмены из группы Шаталовой оказались более выносливыми и в отличие от остальных не только не потеряли в весе, но даже прибавили." (цитата, продолжение- по ссылке, что бы все не копипастить.
    Чистый фэт-позор владельца

ilyitsh, я не пойму - дышать надо поменьше или побольше?
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    в качестве защиты академика ну и поддержания темы для:
    http://radosvet.in/16684-samyy-massh...y-perehod.html
    что-то праноедением попахивает. И закон сохранения энергии нарушает.Были в свое время разные эксперименты с голодными походами, той или иной степени успешности, но что бы при этом кто-то поправился не слышал. У меня был приятель -веган. Несколько раз ходили в походы и на сборах были пару раз. жрал он конечно меньше большинства, а если в калорийности - то сильно меньше. Но и работоспособность у него сильно скакала. На длинных восхождениях его часто клинило. На сухофруктиках и орешках далеко не уедешь.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    в качестве
    "Одной из них была автор этих строк" - расказы академега про академега я и тут видел если чЁ
    (бздюхом попахивает)

"СветоборЪ: Как позвать Дух на Луч Восприятия"-это там тоже вроде местный заголовок. Судя по всему говорит сам за себя- но видать не всем Такими ресурсами никого не защитить- скорее наоборот
    Последний раз редактировалось o_la_la; 15.05.2018 в 22:44.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)