Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1134
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Видео никто не делал? Посмотреть бы на гонки, интересно же
    Особенно когда кого-то знаешь, пусть даже через форум.
    Пока есть только проморолик, который сделали перед гонкой. А с самой гонки ещё не готово.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Я тут голодаю как в Поволжье, питаюсь крошками,
    Ну хоть признались. Потому что до этого момента вы всех призывали так питаться, намёками, что вы сытый, счастливый, долгая жизнь обеспечена, вам хватает, так и надо жить и питаться.
    Теперь хоть честно сказали, что крошками питаетесь и голодаете. Если бы вы с самого начала написали, что есть по-другому не можете в силу финансовых обстоятельств, вам бы насчёт питания слова бы никто не сказал. Или сказали бы, но в другом контексте. А вы с самого начала утверждали, что так надо питаться, что это полезно и хорошо. Отсюда и началось отношение непонятное к вам. Велосипед тогда стоял без дела, снег был, к нему нельзя было докопаться.
    Всё началось с питания! И с преподношения его как политику долгой жизни и правильного питания, потому что вы врач и разбираетесь. А всего то надо было честно сказать, что вот так вышло - не могу иначе, так что ничего изменить в питании пока не могу. Буду худеть с тем, на что денег хватает. Всё, отношение было бы другое.
    А сейчас выглядит так, что в начале вы превозносили свой стиль питания, подпирая личным опытом и профессией врача, а сейчас упрекаете других, что голодаете, а они сытые так не смогут, как вы.
    На самом деле этот вопрос решаем. У вас масса свободного времени, вы сами говорили это. Найдите интересную подработку, перестаньте есть крошки, пока есть силы и хоть какая-то энергия примените себя куда-нибудь. Сделайте вклад в какое-то дополнительное саморазвитие. И с питанием проще будет.

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Пока есть только проморолик, который сделали перед гонкой. А с самой гонки ещё не готово.

https://www.youtube.com/watch?v=l3JK...ature=youtu.be
    Как появится, выложи, пожалуйста. Очень интересно.

Ролик прикольный, но некоторые моменты насмешили. Вроде всё хорошо сделано, но на 29 секунде парень лезет в камеру и это придаёт любительский вид ))) И на 46 секунде пальцем тычет )))
    (правда я без звука посмотрела, может он там говорит что-то, все спят уже просто).
    И фраза 9.5 км гладкого асфальта..... хыр пыр фух... я тоже хочу. Буду искать гладкий грунт, может на севере страны где-то поискать

Бонифаций, тоже пожалста, если будет ролик с гонки, в темку, сюда, если не сложно. Интересно, и на меня всё это влияет.

Вон уже стала тоже проверять себя на скорость, цепляет что-то в некоторых ваших постах, стимулирует.

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    По шпалам на 25сс не сказка я как то в лесу приехал в затоп, и ехал в брод между рельсами- потому что там точно не было ям Я ппц устал весьма быстро, без всяких гор
    У нас на некоторых полях есть стиральная доска, грунт такой. Огромные бульдозеры очень глубоко прошли по мокрому во время дождей и превратили его в великанскую стиральную доску. Глина высохла и застыла. И вот едешь, трясешься, говорить не можешь, вибрирует голос и все тело. И реально отдаешь столько сил на это, что уже никуда не хочется, только домой. По рельсам не пробовала, но представляю, такая же стиралка, только с балками. У меня в последнее время голод по нормальному грунту. Тоже хочется легкости и больших расстояний. Типа вышла, доехала до города одного, через поля и лесочки до другого, пошаталась на нормальной скорости и с ветерком, и сотня далась как 20 км сейчас. Ну не мечта ли?
    Последний раз редактировалось LNika; 13.05.2018 в 01:33.

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Ваш спортивный интерес мне понятен. Но не близок. Ибо не спортсмен я, а велотурист. Катаюсь для удовольствия, не для трени
    А ты спроси у Нинчика. Она тоже скажет, что ради удовольствия.

---------- Добавлено 13.05.2018 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение 12.05.2018 было в 22:53 ----------

Посоветуй это касьянову. Он и так как я не может - сам об этом писал. Хотя ест и пьет не крошки как я.

И еще: попробуй питаться как я годик и так ездить на мелком складне.
    Тебе и говорят, что делать, как ты -- это плохо. И жить будешь, и ходить будешь... Только тихо-тихо. И Касьянов, как ты может. А вот ты, как Касьянов -- нет.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

LNika, на первом фото они супер, если в песок не попадать 16" колесиком. Для 26" и больше, конечно, супер.
    Ты либо трусы надень, либо крестик сними. То у тебя в горку легко заходит, то у тебя по дороге не может проехать. И да, складничок по таким дорогам бегает 20 км/ч без напряга. И по песочку играет больше толщина шины, а не размер колеса. И на складиничке оно больше, чем у Злого Бонифация. Т.е. идти будет легче.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Легче по асфальту и по сравнению с моим большеколесным стелсом.
    езда по асфальту ничем от езды по твёрдому, ровному, хорошо укатаному грунту (как на твоих фото) не отличается.

Я вообще не собираюсь ни с кем тягаться мощностями или чем еще. Я тут худею на веле и все.
    При чём тут вел? Ходил бы пешком 6 часов, с луковой корочкой, похудел бы сильнее.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Что то вс утро а никто уже не спит ) я на турники вот повелю сейчас, чай пью.

---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:52 ----------

https://www.rbc.ru/society/13/05/201...3e58?from=main
    Не все там худеют в израиле ))))

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    У нас на некоторых полях есть стиральная доска
    О, это знакомо, у нас она и на асфальтах частенько встречается

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, моя голодовка это полезный для меня (и не только) эксперимент, показывающий, что можно мало есть и при этом иметь достаточно сил для вот таких походов, поездок без ущерба для здоровья. Дело не в деньгах, которые у меня есть (накопил достаточно и они сейчас работают), а в том, какой минимум питания может дать то, что даёт мне сейчас. И я худею без напряжения, в удовольствие, как бы между прочим. Как медик не позволяю себе заболеть и чего-то важного для здоровья лишиться, контролируя его постоянно.
    Я мог бы давно похудеть ещё на 10 кг без велосипеда, но хочется с ним.
    Про дороги и не только: во всем есть как плюсы, так и минусы, которые могут меняться местами в определенных обстоятельствах. Тут важно превратить минусы в плюсы, только и всего. Когда сухо и нет дождя, дороги хороши, о чем я и написал. Повезло москвичам, что сейчас уже несколько дней стоит антициклон и сухо и комфортно, разве, что ветер временами нарушает идиллию. Как не использовать такие деньки?
    На моем маршруте в Подмосковье никаких пригорочков нет: сплошь ровняк, поэтому вчера с удовольствием, пусть по шоссе рядом с большегрузами, но ехал 10 км наравне с любимой 25-27 (и даже до 30) км/ч. Жаль, что таких хороших для складника дорог маловато, и по шоссе дышать выхлопами я не любитель.
    Главное, что очень можно на складне путешествовать - именно это главная цель покупки складня. При этом усилий явно меньше, чем на 26" стелсе и прочих тяжёлых по 15 кг велов.
    Я не любитель горок и говн, я на велике просто еду подальше как путешественник, поэтому исхожу о пользе чего-то (дорог и пр.) именно с точки зрения путешествий и удобства транспортировки самого велика как багаж (при необходимости). И это все без смены покрышек, на стоковых сликах Kenda Kommuter K-1045 16×1.75″.

Мне не надо как касьянов или прочие, у меня свои цели, и свой путь, которым я последовательно иду.
    Поэтому у меня есть полный рацион с ценами на продукты за месяц всего того, что употреблено мной, а, кто хочет, может посчитать калории и сделать свои выводы. Поэтому я пишу тут о том, куда ушли эти калории, чтобы можно было увидеть, что есть ещё порох в пороховницах. Не спортивный конечно, я на это и не претендую, но для здоровья и моих целей вполне достаточный.
    Последний раз редактировалось velikman; 13.05.2018 в 10:25.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

что можно мало есть и при этом иметь достаточно сил для вот таких походов, поездок без ущерба для здоровья.
    ну если здоровья уже нет, навредить этому действительно сложнее

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

o_la_la, разве его нет, судя по мне? Я сейчас здоровее,чем когда-либо, чем в молодости.
    Смысл малокалорийного питания и в продлении жизни на 40% (ссылку на это выкладывал выше по касьяновскому источнику).
    Последний раз редактировалось velikman; 13.05.2018 в 10:04.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Великман, какой у тебя рост, до 155? Чтот седло низковато да ездить вертикально на этом диване можно только от метро до раёна, не больше полчаса, даже похудемши.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)