http://www.brytonsport.com/#/R10
А мне такой подойдет? ))) он дешевыйМне ток пульс и чтобы логи писало- все остальное и обычный умеет что мне надо.. и он не большой такой, мне не хочется большой- сдается он отлетит нафик от кочек в каком нить лесу
http://www.brytonsport.com/#/R10
А мне такой подойдет? ))) он дешевыйМне ток пульс и чтобы логи писало- все остальное и обычный умеет что мне надо.. и он не большой такой, мне не хочется большой- сдается он отлетит нафик от кочек в каком нить лесу
Последний раз редактировалось o_la_la; 11.05.2018 в 21:40.
Да нет у нас такого внутри страны. Наоборот, люди очень доброжелательные и помогающие в большинстве.
В первый год приезда потеряла кошелёк с деньгами и была в шоке, когда меня нашли и вернули. Там была моя визитка и телефон. Человек ни копейки не взял, всё вернул и от вознаграждения отказался.
Ну и в целом, друг к другу тут хорошее отношение на 70-80% примерно по опыту. Поэтому агрессия этой дефки - это просто она против всех, гонора много.
Вот есть тут такое, что мотоциклисты и велосипедисты не любят друг друга по идее. Синглы используются и теми и другими, эндуро делают и одни и другие. И велосипедистам мешают мотоциклисты, и наоборот. Так нет же, зная всё это, я часто вижу обратное. Стоит нам остановиться с мужем, потому что то пульс, то отдохнуть, то переговорить, как мотоциклисты сбрасывают темп и на маленькой скорости орут - ребята, помощь нужна, у вас всё нормально? Однажды после моего падения в 2016 году, мы им крикнули - не очень. Группа из 7 человек сразу встала, подъехали, бинты нашлись, спрей израильский, кто-то утешительную маленькую шоколадку дал. Даже тут, во двух периодически враждующих категориях, отношение очень хорошее. Нет такого, что все против всех внутри страны. По-разному бывает, исключения есть везде и всегда, но в большинстве случаев, тут нормально друг к другу. Но козлы и козлихи есть, они везде есть.
Просто случай из жизни о жирноте.
Тоже в 2016 году было. Стояла на невысоком и крутом спуске и боялась спуститься. Вес был 95 кг, на вид 85 кг (уже писала, я смотрюсь меньше реального веса).
А сзади подъехали две группы. Три человека точно помню, а вторая группа понятия не имею сколько их было. Я так и не решалась съехать и вдруг слышу на русском языке один мужик говорит, думая, что я не русская (со спины не видно)
- Этот колобок собирается катиться вниз или ему волшебного пендаля дать?
Прям обидно стало. Хотела уже развернуться и ответить, как со второй группы на плохом русском (вырос в Израиле, родители русские, русский остался) молодой парень ему говорит:
- На себя посмотри, бен зона (без зона это сукин сын).
Сразу двое подъехали ко мне и стали объяснять, как лучше спуститься. Один ушёл вниз и стал махать - давай, я тут тебя поймаю. А второй сзади контролировал.
То есть разное отношение есть, но хорошего больше. И к сожалению именно русскоязычные в Израиле как раз-таки "против всех и всего", это известный факт в этой стране. Они уезжают из России недовольными, потом тут у них не получилось, как они задумали, и они становятся ещё недовольнее и ворчливее.![]()
Последний раз редактировалось БЕЛАЯ ПТИЦА; 11.05.2018 в 21:47.
Крепление хорошее надо, чтобы не отлетал. Хотя моё гарминовское крепление тоже сворачивает шею на камнях и кочках. Потом просто поправляю и всё. Но с крепления не вылетает вообще, даже когда кувыркалась и велик улетал, прочно сидит.
Если поставишь хорошее крепление - ничего не улетит))))
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
Ты как обычно, находишь позитив во всём
Только мужу урок не преподала. Себе скорее, муж меня спросил вчера - ты уверена? Уверена, что будешь возиться с чужими людьми. А я ему ответила - ну со мной же люди возятся (я про форум), ну и я должна что-то сделать для других. Он говорит "ну смотри", и дал мужику согласие.
Сегодня молчит, не говорит мне - а я тебе говорил ))))
На самом деле просто первый блин комом. Если ещё встречу "котят и щенят" на велосипедах, которым нужна помощь, то попробую помочь ))) Я тоже котёнок так-то, но уже подростковый, подросла.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
..просто человек- качек ) это другой тип людей чем все остальные, а вы его все ровняете на кого то. Он сам решил быть качком- и переубедить его им быть вы врядли сможете. Это как он бы начал говорить что вел- ни о чем ходите в качалку фигарьте штанги
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
..а велокомп по ссылке 7см в высоту.. чето много все равно )
Берём Филла и одеваем его, ну не всегда же он голый ходит. Ну вот на быструю руку.
Рядом ставим Бонифация.
boniphilz.jpg
Так-то Филз в одежде обычный человек и не стройный даже, под одеждой же не видно, что он накаченный.
А интересно, зимой кто-то видит, что человек имеет накаченное тело? Или он просто крепыш?![]()
Я как Бонифаций сейчас, ток с сиськами )))
У Филза лицо слишком не по ситуации получается, если одежду пририсовывать![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 11.05.2018 в 22:51.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)