Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1125
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..блин они еще за это платят? рожа-ладонь
    Не, не, не. Платят за технику.
    Ты сам не научишься прыгать, скакать, на пороги заезжать, дропы делать, препятствия проходить. Нет, научишься конечно, но ты (например всё) должен обладать такими навыками, а не у всех это есть. Я интернета насмотрелась 2 года назад и поехала практиковать на сингл. Падала каждые 300 метров, не могла пройти в узкую щель между камней, не могла проходить препятствия, спрыгивала с камней вниз велосипедом - на всё нужна техника, это не мелочи. Как только муж стал учить, сразу легче стало и стала нормально ездить по синглам, хотя относительно по сравнению с ним.
    Так и тут, есть техничные тренера, они берут деньги, да. Но учат людей технике. Есть те, кто учится в группе у других. Это не те, кто ездит по грунту или не кантрийники. Эти учатся и платят за техничную езду, а не за обычную.
    А есть такие как сегодня. Которых ведут бесплатно, но они хотят технику, а не просто ездить. А ещё даже просто ездить не умеют.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

А в интернете они не пробовали читать? Написано же все- бесплатно!

..в интеренете и про технику все есть- в том же ютубе

...я кстати узнал что тут у нас проводят БЕСПЛАТНЫЕ уроки для всех желающих в битце- я правда там не был, но пишут радостные отзывы начинающие

Байк

А она сама секси? )
    Ну вот честный взгляд, а не потому что я раздражена ею.

165 примерный рост
    Круглый верх с большими сиськами, прям шарик
    Тонкие ножки
    Бухарский нос
    Большой чавкающий рот
    Плоская попа
    Чёрные волосы до плеч
    Большие чёрные глаза

Секси? Ну любой человек секси для кого-то.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Секси? Ну любой человек секси для кого-то.
    Ну.. у нас вот есть с кавказа с черными глазами все- вот у них есть свойство к детонации- т е короткий переод они стройные, а потом резко ппц такое у многих бывает, но у них это у всех наверно ) Ноги тонкие и сверху шарик- такое редко у самок, странно. Обычно если сверху шарик- то и попа не плоская

Байк

А в интернете они не пробовали читать? Написано же все- бесплатно!

..в интеренете и про технику все есть- в том же ютубе
    Интернет плохой помощник. Я банихоп по интернету месяцами не могла сделать. А в реале мне пару раз показали, поучили и начала.
    В интернете нет наших трейлов, можно насмотреться всего, но не проехать. Смотреть то всегда легко. А потом разбиваться при дропе.
    А когда есть тренер, который кричит - пятки вниз, спину вот так, ноги вот так поставь - бац и всё получается.
    Нет, тренер нужен, или человек, который будет учить.
    Вон в моём видео последнем - я не могу втащить колесо, за камень цепляется и всё тут. Никакой интернет не научит, там теория и чужая практика. А когда ты учишься с кем-то (я с мужем, например, а его продвинутые учат), то он все ошибки показывает, говорит что не так, угол какой, где я не правильно вношу себя и так далее.
    А начинающим интернет вообще не помощник. Я имею ввиду таких, как сегодня были. Они вообще из другого мира, они не понимают как ездить, как скорости переключать в процессе.
    Женщине надо остановиться, поискать, посмотреть и тогда что-то переключает. На ходу не может. А мальчишка равновесие плохо держит, вихляется на каждом камне как колбаса.
    Но там надо немного подсказать и всё. И плюс им наверное тоже важно в группе быть. Не все могут сами ездить. Даже не знаю как сказать, я вот сама училась, поэтому мне трудно понять всё это. Кроме техники, конечно.

Только чтение

это от того шо мужа игостей кормить нуна

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

а по видео не скажешь шо отличная техника

Байк

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    а по видео не скажешь шо отличная техника
    Про кого? Про меня? Нее, я когда учусь, то я всё делаю медленно и осторожно. Особенно с мужем, его мой пульс больше волнует, чем техника.
    Видео с нормальной техникой позже будет. Я не идеально езжу ещё, но уже нормально. Мне приходится за пульсом смотреть сильно, от него завишу. Именно из-за него мне стало плохо однажды на сингле и мне пришлось пересаживаться на велосипед с ассистом (месяц был такой у меня). Если говорить обо мне, то по 10-бальной системе женской - я на твёрдой 5-ке (не по видео). Для женщины очень не плоха, быстро схватываю и не боюсь. По мужской слабая тройка. Но я расту. А у мужа отличная техника (по-другому никак, он с крутыми эндуровцами ездит, приходится не отставать), как-нибудь поставлю видео. Со мной он просто нянчится, не выделывается, помогает, учит.
    И потом видео с понтами попозже, пока что я ставлю жизню, как оно в жизни всё происходит, как уроки проходят )))

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

Ноги тонкие и сверху шарик- такое редко у самок, странно. Обычно если сверху шарик- то и попа не плоская
    Разные бывают, я разных вижу

Только чтение

вот про банники и дх интересно было б
    но ради понтов ни ни йа вас умоляю
    а так то шо учить - куда смотришь там и будешь

Байк

но ради понтов ни ни йа вас умоляю
    Да не, я так видео называю. Когда получается всё хорошо и есть видео отличной поездки, то оно выглядит, как понты ))) А когда есть косяки и скорости маленькие - нормально выглядит - учится человек.

а так то шо учить - куда смотришь там и будешь
    Если таких, как сегодня, то их по-моему всему учить надо. На тропинке даже без камней и препятствий они в деревья врезаться будут.
    Я по-сравнению с ними прям супер ездун.
    Но я заметила, что простые поездки, не по трейлам, очень важны. Стала ездить чаще и больше, чем на синглы, пульс укрепляться стал, дыхание ровнее стало, сил больше стало вырисовываться.
    Вот и остальным (этим людям) сначала набить руки/ноги на грунте, а потом уже технику хотеть.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

дх интересно было б
    ДХ не делаю, это к Оле )))

У меня другой стиль, а на ДХ ни духу не хватает, ни прочего, плюс муж категорически против (одного в доме с разбитым позвоночником в прошлом хватает). Из строя выходить нельзя никому из нас. В последнее время вообще думаю - безопасные поездки поприятнее как-то стали. Сейчас заживают последние синяки и вообще красота будет. Хотя трейлы с камнями, прохождение препятствий - это я люблю. У нас это вверх и вниз, а не только вниз. И есть разные способы худеть на них ))) Я хоть и не мастер ещё своей езды, всё равно есть гордость, когда я прохожу где-то, а мужчины слезают и ногами идут. Есть ощущение маленькой победы. И если говорить о начинающих людях, то я могу научить просто технике, даже по камням научить ездить могу, но не на техничных синглах - туда я боюсь вообще кого-то тащить. Потому что если там кто-то упадёт, моя ж вина будет. Так что не тренер я чайников вообще, попробовала сегодня, дефка из-за меня на подъёме упала. А я всего лишь хотела урок преподнести, что я вас типа по лёгкому не просто так повела. А вышла хрень какая-то из поездки. С осадком странным. После такого хочется забиться в свои грунты и ездить только одной )))
    Сделала хорошее дело, называется.
    Последний раз редактировалось LNika; 11.05.2018 в 21:13.

Только чтение

это уже из области '' обмена энергий ''
    Последний раз редактировалось степняк; 12.05.2018 в 23:46.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)