Originally posted by villa
Всем спасибо за то что откликнулись..
По порядку:
- Заказывала байк Giant XTC в магазине Giant в Сокольниках. При заказе с предоплатой была скидка в 10%. Первоначальная стоимость 1247 $.
- При заказе дали тока квитанцию что внесена предоплата в размере 33700 руб.
- Заказывала 2 ноября.. Вообще хотела вел 2005 года но их уже не было в наличии. Мне было обещано что они конечно поищут какой-нибудь завалявшийся байк, но реальнее все таки ждать байк 2006 года. Я в принципе была не против, так как зимой все равно не намеревалась кататься.
- сроки. Первоначально обещали в конце января- начале февраля. С начала февраля перенеслось все на конец февраля.. потом на конец марта, а теперь на конец апреля.
- сегодня звонила в giant-russia. Спрашивала из-за чего задерживается поставка.. Там мне сказали следующее: мол оптовые заказы магазинов они уже привезли и торговля идет во всю. А когда заказывают велосипед как я, то это уже спецзаказ (вот блин).. а выполнение спецзаказов занимает больше времени.
Кстати зимой в Соколях говорили что искали байк 2005 года и не нашли поэтому ждите 2006 год.. А теперь говорят, что мол так как выходит такая лажа с заказом давайте мы поищем вам ХТС 2005 года.