С чего начать.. Начну с того, что они меня расстроили.
В конце прошлого сезона окончательно осознала, что мерида калахари не есть само совершенство. Вполне логично что это привело к решению обзавестись новым байком. Выборы были долгими и мучительными
. Результатом долгих раздумий стал Giant XTC. Поехала в магазин в Сокольниках заказала его по предоплате (соответственно была скидка, что не маловажно, так как живу, стараясь не просить у родителей денег). Поставку велосипеда обещали на февраль месяц (середина, в крайнем случае - в конце месяца). Подошли сроки.. и.. правильно вы угадали.. регулярное кормление завтраками
. И вот поставка уже отодвигается на конец апреля.
В принципе я как человек, работающий в фирме, занимающейся продажей различного рода оборудования, понимаю что бывает всякое - и накладки, и задержки. Понимаю, что, в конечном счете, виноват кто-то другой, но добило меня другое. Сегодня звоню им, а мне какой-то дядечка начинает впаривать MCM. Хорошо конечно когда "рама - карбон, 27 скоростей..угадай чей", но стоит то он чуть ли не в два раза больше.. А по навеске на мой непрофессиональный взгляд проигрывает. Прямо рыдать охота.
Извините если очень длинно. Ушла в депрессии заводить тему про поможите люди добрые выбрать достойного спутника для прогулок по лесной дорожке а по бокам болота.. болота.