Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1102
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    o_la_la, я тут никому ничего доказывать не собираюсь. Пишу как есть, по своему опыту. Не верите - ваши трудности.
    И к вере этот вопрос не имеет абсолютно никакого отношения. Так же, как и к медицине.
    Физика.
    Физика.
    Только физика.

Спидометр и мощеметр в помощь.
    Берёте горку, заезжаете в неё с одной и той же мощностью (и одинаковых погодных условиях).
    Смотрите на разницу в скоростях.

Ваш "опыт" не подтверждается абсолютно никакими объективными средствами контроля. Это не "опыт", это бла-бла-бла.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

[/COLOR]Злой Бонифаций, иди... в тему складней. Не морочь тут никому голову.
    Голову морочишь ты. А я говорю правду, только правду, и ничего кроме правды.
    И если я говорю, что ездил куда-то с какой-то скоростью - могу свои слова доказать. В отличии от академиков, которые медициной проверяют физику.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

А я могу на похоронах на трубе играть. Если позовут. В армии так и делал. А ещё на скрипке и на пианино. Ибо музыкальная школа по классу скрипки.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Злой Бонифаций, я тебе про ощущения. Спроси у складников, там тебе подтвердят.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

philz, а я позавчера от пирожка с маком легко отказался (почти 400 ккал от 100 г).
    Зажевал там вкуснейший пирог с маком и ягодами
    Без комментариев.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

o_la_la, в горку колеса с меньшим диаметром едут легче и это медицинский факт.
    Это клинический случай)))

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, так то вчера в парке во время покатушки. И пирог там оригинальный был, ярмарочный. А позавчера из Ашана за 10 руб. да с таким зверским калоражем.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    и третье место в категории "мужчины 19-39 лет", четвёртое в абсолюте.
    Антон, мои радостные поздравления. Есть чем гордиться!!!
    И есть с кого пример брать. Молодец!!!

o_la_la, размер для поездов и самолётов или если сломается вдруг.
    И ещё большой плюс мелкоколесного, что ехать на нем легче, особенно в горку и в любой магазин, туалет и тд. без проблем.
    У вас велосипед Shulz Hopper 3?
    16" 48/16 и SHIMANO NEXUS SG-SR40, планетарная, 3 скорости.
    Значения передаточных чисел для первой передачи - 0,733, для второй - 1, для третьей - 1,36.

Судя по калькулятору, на этом велосипеде в гору ехать тяжелей, чем на 29" велосипеде с тройником 44/32/22 и кассетой 11-34, и мелкоколёсный к тому же заметно медленней.
    http://www.gear-calculator.com/?GR=D...Z2=16&UF2=1330
    PS. Даже с одинарной системой на 32 зуба и кассетой 11-34, 29" будет ехать легче или быстрее.
    Последний раз редактировалось АК74; 08.05.2018 в 15:35.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Читайте, почему в горку легче ехать на меньших колесах: http://jeder.ru/?p=249

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..если ему даст кто нить норм шосс проехаться- в т ч в горку- у него просто рухнет его мировоззрение- инфа сотка )))

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

http://jeder.ru/?p=249
    это ж бред ))) мля сколько туров по ящику не смотрел- все не вижу там складничков на горных этапах. Наверно народ статью не прочитал не знает еще как им жить лучше

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Читайте, почему в горку легче ехать на меньших колесах: http://jeder.ru/?p=249
    Ехал пару месяцев назад в горку, хорошую такую горку, примерно под 30 градусов и длиной в километр.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)