Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1094
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Gruffalo Посмотреть сообщение
    Это дерьмовый знак, поскольку кубики на животе - явный признак неработоспособности мышц в случае удара
    Т е у боксеров, с единобортв и т д- неработоспособные мышцы в случае удара.. хм хм

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Злой Бонифаций, это всё я уже от тебя читал. Что-нибудь новое есть что сказать? Вот и молчи в тряпочку.
    Что ты тут вообще делаешь? Худеешь или балаболишь не в тему постоянно?
    Когда сядешь на 16" складник и помотаешься по Москве, тогда лишь почувствуешь своей задницей и руками сколько тут ям.
    Молчать в тряпочку надо бы тебе, бо какой ты врач уже видно. Что не предложение, то враньё на вранье. Видать диплом красный из той же серии.

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А у вас?
    А него сегодня кошка родила вчера котят...

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Общайтесь по-доброму, а не так, как сейчас.
    Так ты же мешаешь. Постоянно врёшь, хамишь, пытаешься свою каку всем другим подсунуть и сказать, что это их...

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    но у меня другое, большой растянутый живот, я могу сделать и 6% жира, кубики будет видно еще четче, но все равно у меня будет огромный растянутый живот, когда я расслабляю его.
    Обычно такое бывает от гормона роста.
    Последний раз редактировалось Krutop; 07.05.2018 в 08:19.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Рогнединский велосипедист Посмотреть сообщение
    Вложение 490298
    Усредненная энергетика человека. Анализаторы показывают сжигание жира из категории "Muscle triglycerides" . Это в медленных мышцах в основном и относительно легкодоступно как источник энергии.
    Да с чего ты взял?

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Обычно такое бывает у тех от гормона роста.
    обычно это бывает когда очень много ешь и растягиваешь желудок и даже когда начинаешь мало есть, желудок уже все равно остается растянутым. Гормон роста никогда не применял.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    обычно это бывает когда очень много ешь и растягиваешь желудок и даже когда начинаешь мало есть, желудок уже все равно остается растянутым. Гормон роста никогда не применял.
    Это миф.
    https://znatok-ne.livejournal.com/64812.html

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Да с чего ты взял?
    Как всегда...
    Прочитал по звездам...

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Как всегда...
    Прочитал по звездам...
    Инсулин выключает жирогон, но теперь не все жирогоны одинаково равны: бывают более лучше жирогонистые жирогоны и их инсулин совсем не отключает

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Инсулин выключает жирогон, но теперь не все жирогоны одинаково равны: бывают более лучше жирогонистые жирогоны и их инсулин совсем не отключает
    Ну я то о техническом... и недопонимании...
    Я вот сразу недопонимаю уже какие анализаторы учитывают только мышечные триглицериды и что это за учет...

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ну я то о техническом... и недопонимании...
    Я вот сразу недопонимаю уже какие анализаторы учитывают только мышечные триглицериды и что это за учет...
    Говоришь умными словами, триглицериды, надо еще сообразить что с ними делать. Будь проще - жирки! Мышечные жирки они же в самих мышцах: прыг в митохондрии - и готово, это же очевидно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)