как раз нет, пресс есть у всех, но чтобы его было видно, нужно убрать жировую прослойку, а упражнения на пресс лишь делают его более объемным и выпуклым. На фото у актера пресс не видно, потому что он не напряг его.
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
+1 да верно, примерно так и есть, но у меня другое, большой растянутый живот, я могу сделать и 6% жира, кубики будет видно еще четче, но все равно у меня будет огромный растянутый живот, когда я расслабляю его.
Ты прав насчет выносливости, для меня сейчас это ключевой фактор, ибо на работе приходиться очень много бегать и при этом надо головой соображать.
Вдох носом экономит воду-(меньше сушит рот). Пластырь на нос,типа Breathe Right, лично мне облегчают вдох. Из-за санкций и контрсанкций покупаю аналогичные.
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
Не-а! Аки у джедая давай!
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
32se_Main.jpg
Усредненная энергетика человека. Анализаторы показывают сжигание жира из категории "Muscle triglycerides" . Это в медленных мышцах в основном и относительно легкодоступно как источник энергии.
Задействовать подкожный жир из категории "Adipose tissue" на схеме - вот где начинается блокирование и влияние на его сгон гормонов и неправильного питания. Просто что-б прояснить недопонимания.
Филя, ты меня удивляешь. Только что мы обсуждали пациента ДТП, который отправился в реанимацию, и на которого ты хотел бы взглянуть.
И тут же заявляешь про кубики на животе.
Это дерьмовый знак, поскольку кубики на животе - явный признак неработоспособности мышц в случае удара.
Я заметил, что Папаша GDT набрал достойную форму, и явно не на фэте или в качалке.
Ты же сам знаешь, что качалка, это так, для девчонок.(без базара).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)