Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1086
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    LNika, круто. я на своем лесапеде так бы не смог, точнее я бы смог, но велосипед у меня шибко начального уровня , думаю под моими 95 кг развалился бы.
    Не, не поэтому, вес роли не играет. Дяди по 110 кило ездят. Там амортизация нужна и автоматический подседел. Иначе с больших камней можно навернуться сильно и больно. Есть люди, которые ездят без амортизации, но это нагрузка на спину и колени, плюс техника. Без техники - там падения, ушибы, или просто затыкается велосипед колесом в камень и не едет, или бултыхается с камня вниз головой. Вес роли не играет. Я в 95 там в 2016 году ездила. Всё упирается в технику, она роль играет. Без неё там не проехать. Ну а велосипед - тут так - есть техника, можно на любом проехать, но будет неприятно отбиваться всё. А если амортизация есть и техника есть, то всё мягко проходит, кишки к горлу от шлепков камней не прилипают
    И если прыгать с камня, и неправильно, то да, рама может треснуть.

но по дороге в парке Побюеды он в дерево врезался . не расшибся и ничего не сломал на велосипеде, но фингал в полноги поставил крест на нашем дальнейшем путешествии, поэтому домой пришлось поворачивать .
    Всего 14 км.
    Осторожнее. Научите его не смотреть на дерево, когда оно на пути. Куда человек смотрит, туда и едет. В декабре 2017 года я глупо врезалась в дерево, при этом уже умея нормально ездить. Просто куда смотришь, туда и руль поворачивается. Я на узкой тропинке, прямо на обрывчике что-то увидела на сосне и посмотрела на неё буквально несколько секунд, руль руки повернули автоматически, я врезалась и скатилась в обрывчик, как колобок. Без ушибов. Это известный факт, нельзя смотреть на препятствия. Нужно смотреть ровно на ту линию, по которой вы едете.

всего с 1 мая накатали 100 км (99,5 км на одометре) средняя скорость покатушек почти 12км/ч.
    Молодцы!

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika, а я не начал худеть? )) Только недавно было 75, теперь 72. Сегодня 72,5. С такими темпами я до лета до 70 похудею. А вы?
    А что а я? Вы скинули 2 килограмма, не имея отклонений в организме, как у меня. И опять же, скинули ли, удерживается ли это?
    А я вместе с вами начала тут писать в теме и скинула уже 9.5 кг. Не вам говорить мне а вы. Есть огромная разница мои 9 кило против ваших 2 кило за одинаковый период времени. Совесть есть говорить мне такое? Я уже скинула в 4 раза больше, чем вы.
    К тому же, я не собираюсь быстро худеть, у этого есть свои проблемы. Я собираюсь терять 10-12% от массы тела в следующие полгода. Потому что мне ещё и внешность важна. Я ещё не доросла до 46-летней женщины, я хочу это сохранить внешне. Поэтому, я питаюсь так, чтобы не превратиться в тётку, которую тут ставили пару дней назад. Это вы себя не любите, а я молодой и здоровой быть хочу. Плюс мой муж в 40 лет (почти 41) даже до 30 не дотянул внешне, дают 26-28. Я тоже должна выглядеть хорошо рядом со своим пацаном. А ваш образ жизни и питание, скидывания по 2 кило, потом наборы и опять скидывания - далеки от здоровой молодости.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    вообще идеальная страна для проживания это Новая Зеландия, там круглый год стредняя +20гр.
    Да, тоже люблю тот климат, согласна. Вот там на великах раздолье то )))
    Последний раз редактировалось LNika; 06.05.2018 в 11:50.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, отклонения в организме это все ваши отговорки. При каких отклонениях женщина подтягивается 37 раз? Видео подтягиваний когда будет?
    Поставил смартфон на сиденье велика и кнопочку нажал, как это сделал я. Никакой стравы не надо.
    Гонять надо себя как вшивого по бане, тогда будешь здоров и крепок. От диванных написулек здоровья не прибавится.
    Бегать надо обязательно - много здоровья даёт бег.
    Последний раз редактировалось velikman; 06.05.2018 в 12:00.

Байк

LNika, отклонения в организме это все ваши отговорки. При каких отклонениях женщина подтягивается 37 раз? Видео подтягиваний когда будет?
    Когда плечо заживёт. Вы ж скотиной то не будьте, повисел как червяк раскачиваясь, теперь в мой адрес стал плевать. Все остальные промолчали, а этот дед в шортах решил мне про видео сказать.

Вот мой турник (муж не пользуется, ему нельзя). Результаты снимков УЗИ кальция в плече показать? Или сделать видео, как муж мне лифчики застёгивает, потому что я руку не могу поднять? Я об этом писала, но у вас память как у утки.

IMG_20180506_115516-1024x768.jpg

Похудел на 2 килограмма и опять шарманку завёл про крейсерскую. Побарахтался, как червяк на крючке и возгордился. Ещё и видео от меня требует.

Байк

И про отклонения, я 9 кило веса сбросила. А вы фиговый врач, просто балабол какой-то дешёвый. Отговорки только у вас. Теперь и на страву отговорки начались. Телепончик не походит, вай вай вай, прошивка другая.
    Блаблабла, блаблабла. Крейсерская 27, а средняя 13. Ест на 2000 рублей, а поправляется с воздуха.
    Продолжайте в том же духе.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, какой я врач, не вам судить. Не вы мне красный диплом давали.
    А себя жалеть много ума не надо: так легче.

Тот, кто не верит другим, тот сам обманывает.
    Я пишу как есть.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

LNika, что ж тут не мочь определить крейсерскую, если мне комфортно ехать при 25-27 и каденс при этом держу высокий? Посматриваешь на велокомп и видишь - там показатель скорости самыми большими цифрами.
    Если тебе КОМФОРТНО поддерживать скорость 25-27, то средняя за поездку будет хотя бы 25. Ну минимум 22-23.
    А если средняя 13-15 - рассказы про "комфортную 27" - это сказки деда Парнаса. Т.е. глупая ложь.

На большеколесниках проще выше скорость держать, особенно на шоссе просто из-за нивелирования неровностей дороги большими колесами. А из-за частых ям на наших дорогах на 16" складне это даже опасно. Вот и еду со скоростью меньшей, чем могу. Поэтому не предлагайте мне ехать ночью, тем более, что по ночам в Москве движение тоже есть. Смерти моей хотите?
    Частые ямы. На дорогах в Москве. Опасно.

Великмен, ну зачем вы несёте бред? Вы не один катались по Москве. И вы, подозреваю, даже в глаза не видели "частых ям на дорогах".
    Проспект Ленинского Комсомола в Курске - это частые ямы.
    Проспект имени Кулакова в том же Курске - это частые жопа просто какие ямы.
    Трасса Курчатов Рыльск - - это просто ад.
    Харьков и Харьковская область - это просто апокалипсис (правда я там с 2013 года не было, но говорят лучше не стало).

И даже на страшных в жопу убитых дорогах Курской области люди, которым комфортно ехать 30 - 200км проезжают со средней 30км/ч. На узенькой туго набитой резине, которая раза в два, если не в три, тоньше, чем на твоём складничке. Поверх всех ям.

Но рассказы про страшные ужаcные ямы в Москве, не позволяющие развивать скорость выше 15км/ч - оставьте, пожалуйста для иностранцев, которые никогда не были в Москве, или для профессиональных хохлов, с их байкам "Россия загибается"©

А мое физсостояние все видели.
    Видели червячка на качелях, неспособного поднять подбородок до перекладины.
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 06.05.2018 в 12:08.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Злой Бонифаций, это всё я уже от тебя читал. Что-нибудь новое есть что сказать? Вот и молчи в тряпочку.
    Что ты тут вообще делаешь? Худеешь или балаболишь не в тему постоянно?
    Когда сядешь на 16" складник и помотаешься по Москве, тогда лишь почувствуешь своей задницей и руками сколько тут ям.
    Последний раз редактировалось velikman; 06.05.2018 в 12:14.

Байк

При каких отклонениях женщина подтягивается 37 раз?
    Опять добавил в пост новых сообщений.
    Червяк на крючке, а вас медицина не учила, что отклонения бывают разными. Я про своё писала, кровь. Вот Мишка диабетик, он слабый? С каких пор кровь влияет на силу? Она влияет на инсулин и прочее, что мешает похудеть. Прав Касьянов, водитель скорой помощи, а не врач ))))
    Поставил смартфон на сиденье велика и кнопочку нажал, как это сделал я. Никакой стравы не надо.
    Правда? А что ж вы не снимаете данные с велокомпа? И Страва вам не подходит, телефончик не тот. А телефончик тот, прошивка роди не играет. Роль играет версия андроида, а она обновляется. Так что кефир на уши лейте кому-то другому.

Гонять надо себя как вшивого по бане, тогда будешь здоров и крепок. От диванных написулек здоровья не прибавится.
    Бегать надо обязательно - много здоровья даёт бег.
    Ага, смотри какие песни запел. Сначала писал с дивана, стонал, что похудеть не может. То нога болит, то велик на ТО, то непогода, то игрушка Сталкер. А тут похудел на 2 килограмма и запел вон какие песни.
    И поёт этот комар песню тому, кто потерял в 4 раза больше. Ещё и в диване упрекает лентяй, который ничего не делает, не работает, не зарабатывает, живёт якобы на 2000, остальное пенсионер 82 лет дополняет. Даже супчиком угощает взрослого сына, вместо того, чтобы сын отцу котлеток сделал, накормил хорошо.

А когда потеряете 10 кило (если конечно), то будете бегать по форуму и орать, nxj тут все лентяи, а вы спортсмен с крейсерской 27 и гуру здорового питания на хлебе и кефире? Похоже, что да.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

Злой Бонифаций, это всё я уже от тебя читал. Что-нибудь новое есть что сказать? Вот и молчи в тряпочку.
    Бонифаций, он только 2 килограмма потерял, уже кричит молчите в тряпочку ))) Что же будет через 3-4 килограмма?

На самом деле, когда я была голодной и плохо себя ощущала, я тоже была злой. Так что похоже у кого-то хлеб закончился.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Похоже это из вас песок сыплется уже, как минимум из плеча. За такими хорошо по льду ходить... )))

Началось в деревне утро...

Байк

LNika, какой я врач, не вам судить. Не вы мне красный диплом давали.

Тот, кто не верит другим, тот сам обманывает.
    Я пишу как есть.
    Плохой врач, нам и судить. Красный диплом давался по окончанию, когда вы ещё опыта не имели, а просто зубрилой были. Потом началась жизнь врача, и у многих этот красный диплом хрень на палочке. Я знаю людей с красными дипломами, они тупее дворников. А есть умные, это от человека зависит, а не от диплома.
    А бегать и кричать, что у меня красный диплом, красный диплом - а потом писать такую хрень в теме, что ой, это круто конечно.

Ну да, ну да. "Хороший врач" тут уже давал советы. Например, что руку я должна напрягать. В то время как опытные умные врачи сказали, что нужен покой. И другие ваши советы были супер ))))
    Это вы тут себя жалели из поста в пост. То пешеходы мешают, то ТО, но ножку разбил об бордюрчик. А так хочется быть крутым. А эти сволочи из темы, ну никак не могут принять, что дядя врач с красным дипломом, что в скорую дураков не берут, что крейсерская 27, что гонщик на складничке суперский прям, что питание прям сверх правильное. Ну извините, дохтур, не верим мы вам, не воспринимаем, потому что показания путались часто, советы были неправильными.
    Последний раз редактировалось LNika; 06.05.2018 в 13:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)