Не, не поэтому, вес роли не играет. Дяди по 110 кило ездят. Там амортизация нужна и автоматический подседел. Иначе с больших камней можно навернуться сильно и больно. Есть люди, которые ездят без амортизации, но это нагрузка на спину и колени, плюс техника. Без техники - там падения, ушибы, или просто затыкается велосипед колесом в камень и не едет, или бултыхается с камня вниз головой. Вес роли не играет. Я в 95 там в 2016 году ездила. Всё упирается в технику, она роль играет. Без неё там не проехать. Ну а велосипед - тут так - есть техника, можно на любом проехать, но будет неприятно отбиваться всё. А если амортизация есть и техника есть, то всё мягко проходит, кишки к горлу от шлепков камней не прилипают![]()
И если прыгать с камня, и неправильно, то да, рама может треснуть.
Осторожнее. Научите его не смотреть на дерево, когда оно на пути. Куда человек смотрит, туда и едет. В декабре 2017 года я глупо врезалась в дерево, при этом уже умея нормально ездить. Просто куда смотришь, туда и руль поворачивается. Я на узкой тропинке, прямо на обрывчике что-то увидела на сосне и посмотрела на неё буквально несколько секунд, руль руки повернули автоматически, я врезалась и скатилась в обрывчик, как колобок. Без ушибов. Это известный факт, нельзя смотреть на препятствия. Нужно смотреть ровно на ту линию, по которой вы едете.![]()
Молодцы!
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
А что а я? Вы скинули 2 килограмма, не имея отклонений в организме, как у меня. И опять же, скинули ли, удерживается ли это?
А я вместе с вами начала тут писать в теме и скинула уже 9.5 кг. Не вам говорить мне а вы. Есть огромная разница мои 9 кило против ваших 2 кило за одинаковый период времени. Совесть есть говорить мне такое? Я уже скинула в 4 раза больше, чем вы.
К тому же, я не собираюсь быстро худеть, у этого есть свои проблемы. Я собираюсь терять 10-12% от массы тела в следующие полгода. Потому что мне ещё и внешность важна. Я ещё не доросла до 46-летней женщины, я хочу это сохранить внешне. Поэтому, я питаюсь так, чтобы не превратиться в тётку, которую тут ставили пару дней назад. Это вы себя не любите, а я молодой и здоровой быть хочу. Плюс мой муж в 40 лет (почти 41) даже до 30 не дотянул внешне, дают 26-28. Я тоже должна выглядеть хорошо рядом со своим пацаном. А ваш образ жизни и питание, скидывания по 2 кило, потом наборы и опять скидывания - далеки от здоровой молодости.
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Да, тоже люблю тот климат, согласна. Вот там на великах раздолье то )))