LNika, про секс есть анекдот:
- А почему Иван Иванович может 7 раз в неделю, а я не могу этого сказать?
- Ну и вы говорите...
Общайтесь по-доброму, а не так, как сейчас.
Пишу строго по существу, и пинать глупого враля не устану))
В теме делаю то же что и все делаю, общаюсь/
Глупенький, зачем ты несёшь бред?
У меня в Москве и тёща, и друзья, бываю я там весьма регулярно. И по Москве я катался не раз, и не два, и даже не 20. На самых разных велосипедах, и на складничке, на своём суслике, и на прокатных велах.
И в центре, и по окраинам, и по паркам. И какие дороги в Москве - прекрасно представляю. А ещё лучше представляют знакомые москвичи. Которые по этим ужасным катаются.
И какие дороги в областях России - представляю. Где тоже народ катается сильно быстрее 13км/ч.
Так, для примера. Вчера в Курске был бревет 200-ка.
Что вам сказать про Курские дороги.... стартовало 30 человек, доехало не уверен, но точно меньше.
Пробились на ямах 10 человек (каждый третий). Упавших на ямах, из тех о ком я знаю, 8 человек (но я шёл впереди, и о некоторых могу и не знать).
Восьмёрок посажено - две штуки, лопнувшая спица - две штуки.
Лопнувшие петухи и зажёваные в спицах переключатели - две штуки.
И как-то эти ямы не мешают ехать с комфортной скоростью. И встречный ветер 7-8м/c, с порывами до 10м/с - не мешает ехать с комфортной скоростью.
https://flow.polar.com/training/analysis/2445647638
А близкий к идеальному асфальт в Москве - мешает... ну-ну, давай, дед Парнас, заводи свою шарманку.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Сказал человек, который сам и спровоцировал на эту хрень.
А всё дело в том, что закончился кефир.
Сейчас купит кефир и вернётся спокойным, потому что кефирные бактерии начнут приятно щекотать голодный живот.
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
Жесть
А в остальном как? Как сами?
5208 kcal
Calories - срочно жрать халву и булки )))))
32.9 km/h
Average speed
Max 101.8
![]()
У Касьянова/Бонифация/Фойла/Инди/ДядьМиши-американца/и др. куча протоколов соревнований разного ранга и рода.
А так же покатушки-бреветы и прочие развлечения имеющие документальные подтверждения с достоверностью куда как выше даже чем страва.
А у академика - пустой треп!
Вот и бесится дед от своей несостоятельности!
![]()
Ничесси писатели+90 страниц. Все не осилю, поэтому просто спрошу: подтверждение крейсерской 27
уже выкладывали?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)