Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1081
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Молоко 2300 г.
    Ого, сколько вы молока пьёте ))))
    Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Итого дневной БЖУК 182/72/585/3717, чтобы заесть всего два с половиной часа кручения педалей, 40 километров со средней 16 км/ч и набором 1.6%.
    Не много? А то у меня тоже бывает 16, может я мало ем?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    не добавляет
    Очень добавляет. попробуйте в ХБ футболке толстой покататься- она и не высохнет на спуске и промокнет даже там, где вы даже не ожидаете

Байк

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Какие там потери жидкости при скорости 10кмч? Пешком больше потеряешь.
    Вода не помешает, её же много не бывает
    Дело же не в скорости. Мне показалось или на деле так, но человек вроде бы только начал свой вело путь. А начинающим 25 км даже при 10 км в час это уже нагрузка. Ещё и с ребёнком и всё это про грунту, если я правильно поняла. Всё зависит от организма, от нагрузок при определённой физической форме, да и есть водохлёбы, а есть верблюды. )))

---------- Добавлено 06.05.2018 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 05.05.2018 было в 23:57 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Очень добавляет. попробуйте в ХБ футболке толстой покататься- она и не высохнет на спуске и промокнет даже там, где вы даже не ожидаете
    Зачем? Я знаю, что хлопок не сохнет. Но я не неженка, у меня на коленях одеты толстенные наколенники, которые пропитываются насквозь и не сохнут. На локтях под джерси одеты толстые налокотники. Жарко, но всему телу так и так жарко. Поэтому, для меня лично, маленькая сумка погоды не делает вообще. У меня с волос через 10 км капают капли и я это говорю очень очень честно.
    Сегодня жарко не было, перелом погоды произошёл после вчерашних +40. Но было тепло, влажно, туман - и я пахала на камнях. Поднять себя на камень, спустить. Когда приезжаешь домой и можно выжиматься, а по длинным волосам стекакают капли поты - мне все эти "ой в сумочке жарко" непонятны )))) Я ж её просто от дождя показала, не вот уговариваю покупать )))

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

она и не высохнет на спуске и промокнет даже там, где вы даже не ожидаете
    Где интересно?))) Вы просто не знаете, что такое мокнуть по настоящему, когда на теле нет ни одного сухого места.

Байк

Мне идея живот перетягивать (она же там как резинка и широкая насколько помню) вообще не нравится. Живот то при дыхании шевелится- замечал когда на рюкзаке напояснуя лямку сильно затянуть- оч некомфортно сразу

Байк

Мне идея живот перетягивать (она же там как резинка и широкая насколько помню) вообще не нравится. Живот то при дыхании шевелится- замечал когда на рюкзаке напояснуя лямку сильно затянуть- оч некомфортно сразу
    А мне удобно, ничего не перетягивает. Но у шоссейников минимум одежды же, они не привыкли к лишнему. А у меня этого "лишнего" до фига на теле одето, зато не страшно, если что. А жара тут съедает даже голых и слабо одетых.
    Чего вы вообще сумке столько внимания уделяете)))) Я ж не кричу - а ну марш покупать.

Байк

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Где интересно?))) Вы просто не знаете, что такое мокнуть по настоящему, когда на теле нет ни одного сухого места
    Я же спортсмен )) когда качаю пресс с резинкой привязанной к ногам- к 100му разу пот просто ручьями течет, всего то за неск минут такое. Я ставлю 2 вентиля чтобы дули зимой то ладно окно можно открыть- а вот скоро лето в одних трусах делаю они насквозь куда раньше чем через 100 раз
    Последний раз редактировалось o_la_la; 06.05.2018 в 02:20.

Только чтение

вроде как шелк
    лучший материал для вело

Байк

Я же спортсмен )) когда качаю пресс с резинкой привязанной к ногам- к 100му разу пот просто ручьями течет, всего то за неск минут такое. Я ставлю 2 вентиля чтобы дули зимой то ладно окно можно открыть- а вот скоро лето в одних трусах делаю они насквозь куда раньше чем через 100 раз
    Ну вот, ничего ж страшного нет в обильном поте, значит ты с ним знаком )))

Я вон как одета. Фотографии сделаны сегодня утром. С такой одеждой даже не видно похудения. Ноги как у слона за счёт огромных эндуровских наколенников. Они толстые, огромные, я даже зимой не знаю, что такое ездить сухой.
    А так похудела, одежду сменила вело ))) Хотя я ещё хомяк конечно же толстый прям. Но в вело одежде эффект хомяка усилен прилично. Всё большое, толстое и на толстом мне смотрится ещё толще.

А сзади у меня ещё и рюкзак не маленький, с водой - без неё нельзя, спина вообще не сохнет. Но если на это не обращать внимание, то привыкаешь. К тому же таскать тело на камни это жарко в любую погоду, для этого не нужна скорость 20-30 км, усилия другие, физуха нужна.

Последний раз редактировалось LNika; 06.05.2018 в 00:48.

Только чтение

жуть
    хде меч

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Тренироваться надо! Ты думаешь 20 штук куриных легко съестьЩ? А 40? То-то.
    Нелегко, но они хоть не приторные. Дома б давиться не стал, убрал бы часть в холодильник, а тут - припёрло. Изначальный план был "оттранспортировать из пункта А в пункт B", но всё пошло не так. Упал, а выбрасывать хлеб © мне жирные нулевые мешают (при виде прокисшего йогурта в чужом холодильнике до сих пор как беса от крестного знамения корёжит). В общем, пришлось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)