Вода не помешает, её же много не бывает![]()
Дело же не в скорости. Мне показалось или на деле так, но человек вроде бы только начал свой вело путь. А начинающим 25 км даже при 10 км в час это уже нагрузка. Ещё и с ребёнком и всё это про грунту, если я правильно поняла. Всё зависит от организма, от нагрузок при определённой физической форме, да и есть водохлёбы, а есть верблюды. )))
---------- Добавлено 06.05.2018 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 05.05.2018 было в 23:57 ----------
Зачем? Я знаю, что хлопок не сохнет. Но я не неженка, у меня на коленях одеты толстенные наколенники, которые пропитываются насквозь и не сохнут. На локтях под джерси одеты толстые налокотники. Жарко, но всему телу так и так жарко. Поэтому, для меня лично, маленькая сумка погоды не делает вообще. У меня с волос через 10 км капают капли и я это говорю очень очень честно.
Сегодня жарко не было, перелом погоды произошёл после вчерашних +40. Но было тепло, влажно, туман - и я пахала на камнях. Поднять себя на камень, спустить. Когда приезжаешь домой и можно выжиматься, а по длинным волосам стекакают капли поты - мне все эти "ой в сумочке жарко" непонятны )))) Я ж её просто от дождя показала, не вот уговариваю покупать )))
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Где интересно?))) Вы просто не знаете, что такое мокнуть по настоящему, когда на теле нет ни одного сухого места.![]()
Мне идея живот перетягивать (она же там как резинка и широкая насколько помню) вообще не нравится. Живот то при дыхании шевелится- замечал когда на рюкзаке напояснуя лямку сильно затянуть- оч некомфортно сразу
А мне удобно, ничего не перетягивает. Но у шоссейников минимум одежды же, они не привыкли к лишнему. А у меня этого "лишнего" до фига на теле одето, зато не страшно, если что. А жара тут съедает даже голых и слабо одетых.
Чего вы вообще сумке столько внимания уделяете)))) Я ж не кричу - а ну марш покупать.
Я же спортсмен )) когда качаю пресс с резинкой привязанной к ногам- к 100му разу пот просто ручьями течет, всего то за неск минут такое. Я ставлю 2 вентиля чтобы дулизимой то ладно окно можно открыть- а вот скоро лето
в одних трусах делаю они насквозь куда раньше чем через 100 раз
Последний раз редактировалось o_la_la; 06.05.2018 в 02:20.
вроде как шелк
лучший материал для вело
Ну вот, ничего ж страшного нет в обильном поте, значит ты с ним знаком )))
Я вон как одета. Фотографии сделаны сегодня утром. С такой одеждой даже не видно похудения. Ноги как у слона за счёт огромных эндуровских наколенников. Они толстые, огромные, я даже зимой не знаю, что такое ездить сухой.
А так похудела, одежду сменила вело ))) Хотя я ещё хомяк конечно же толстый прям. Но в вело одежде эффект хомяка усилен прилично. Всё большое, толстое и на толстом мне смотрится ещё толще.
А сзади у меня ещё и рюкзак не маленький, с водой - без неё нельзя, спина вообще не сохнет. Но если на это не обращать внимание, то привыкаешь. К тому же таскать тело на камни это жарко в любую погоду, для этого не нужна скорость 20-30 км, усилия другие, физуха нужна.
![]()
жуть
хде меч
Нелегко, но они хоть не приторные. Дома б давиться не стал, убрал бы часть в холодильник, а тут - припёрло. Изначальный план был "оттранспортировать из пункта А в пункт B", но всё пошло не так. Упал, а выбрасывать хлеб © мне жирные нулевые мешают (при виде прокисшего йогурта в чужом холодильнике до сих пор как беса от крестного знамения корёжит). В общем, пришлось.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)