..почитав про помидоры пошел и нарезал салатздоровое питание от вяломании )
Для подражания придётся ездить на гонки и периодически там брать призы, выдавать смены по 900 Вт.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
Блин, ты хоть глянь на точность своих весов...
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Если хорошо ехать, то в них очень жарко. Я лучше положу в зиплок полиэтиленовый. И в задний карман.
Да нет я пытаюсь здоровое питание есть ) ну не совсем- но чтобы овощи каждый день были и кашу почаще и всякие там мясные. И поменьше сладкого. Но это еще до этой темы началось- просто мое поменьше сладкого это 2 дневные нормы Великмана по калорияма еще я стал рыбу есть- в консервах чаще но я вообще ее пол жизни не ел, наверно лучше есть
Не придется, у меня свой путь. Я человека на фото раскручиваю, а вы со своими призами сбиваете)))
А насчет жары, как же вы пропотеть боитесь на пятачке пуза. При том, что я про дождь написала ))) У нас в такой сумке, да и без нее, просто в одежде можно без всякой езды пропотеть насквозь, просто 5 минут на солнце постоять. Подумаешь сумка на потном теле, жарко с ней и жарко без нее. Когда потеешь, уже пофиг. Или я уже привыкла, что не обращаю внимания на то, что кусок пуза размером с телефон под сумкой чуть больше вспотеет.
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
Где? У вас?
У нас никакого охлаждения нет.Я всю одежду подбираю быстросохнующую и якобы охлаждающую, включая спец джерси и сетчатые ткани, которые якобы охлаждают. Все мифы, во время жары ничего не охлаждает, и даже мокрая насквозь одежда не добавляет облегчения, кроме спусков. И то на них сохнешь быстро и снова потеешь.
![]()
Тренироваться надо! Ты думаешь 20 штук куриных легко съестьЩ? А 40? То-то.
Куплю и попробую...
Знаешь, в спортивно лагере как-то вечером после трёх тренировок (и еды после каждой) вместе с вечерним чаем зашло 18 яиц. Даже и не заметил. Но два дня были тяжёлыми. Первый был на силу -- куча работы с железом и прыжковой (у нас конец трёхнедельного цикла был -- увеличение нагрузки шло постоянно). А второй день был восстановительный, больше всё на технику. Но жрать во время второго дня и после хотелось так, что, грубо говоря, траву жрали...Поэтому, когда народ после вечернего чая не доел крутые яйца, то нас 5 человек собралось и жахнули остатки после 150 других. И ничего, никого не стошнило. Все довольные улеглись спать.
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)