Хочется пить-пейте, не хочется -не пейтезачем здесь такие вопросы задавать...слушайте больше свой организм, а не форум...
вот если хочется пить, а вы не пьёте, эт неправильно..
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Мне например при больших нагрузках как то пить не хочется..просто во рту всё пересыхает, язык к нёбу липнет..это не обьяснить, это надо прочувствовать , когда всё заканчивается, только после этого понимаешь, как много потерял жидкости..
пьёшь, а с тебя вода тут же течёт, как в бане...
Кефир и черный хлеб там дорогой продукт, в 4 раза дороже по сравнению с молоком и пшеничным хлебом . Люди на велферах такое не кушают.
Вчера ураган сорвал хорошую часть покрытия крыши моего дома, весь город так, контракторов свободных нет, сделай сам и покатушка мимо,
Может завтра.
А там кефир или егурт внутри? )) у нас со вкусами питьевое зовется егуртом, и он часто не дешевый. Может там что то типа того?
..у меня кстати набор веса встал ))) вернее я вот стал по 100км велить и вес в обратку пошел, -2кгпора подряд пицами питаться, иначе никак. На ночь по прежнему ем сладкое в количествах- ниче не помогает
Последний раз редактировалось o_la_la; 05.05.2018 в 17:17.
Сыну-слики поставить Отлично катят.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Я читал, что есть ген, который отвечает за потерю жидкости под нагрузкой, она очень серьезно может отличаться.
Мне, например, на 2 часа легкого бега (в моем случае на пульсе в районе 150 и темпе 5:40-5:50) при температуре 10-12 градусов, достаточно загрузиться чаем за пару часов до пробежки и немного перед самим забегом.
Прибегаю с жаждой, но не сказать, что критичной.
Лень бутылки с собой таскать, но вот скоро лето, придется.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)