stronge,
я думал твой новый будет на замену титуса.
тряпка на лице = слабоумие
Ну, я не знаю, насколько у меня будет хватать времени и желания, но буду стараться катать на обоих. Нужен контраст ощущений, Титус тоже будет после ригида новыми красками играть,
Но приоритет, конечно, будет у найнера. Как минимум первое время.
---------- Добавлено 03.05.2018 в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение 13.04.2018 было в 18:24 ----------
Снимем шляпы перед павшим солдатом.
Боец пал от удара коварного полена. Справедливости ради надо отметить, что в момент удара он в этом месте уже был треснут. Справедливости ради надо также отметить, что в треснутом виде он служил три года. Теперь на его месте оригинальный петух, который шёл вместе с рамой (тоже треснутый
), а я наконец-то заказал новый в велопульсе (попросил в комментариях не делать эту злосчастную дырку под болт).
Забавно другое.
Когда я поставил родной петух, у меня переклюк, будучи на первой скорости, оказался между второй и третьей звездой. И тут я вспомнил этот твит...©
Бинго, блин! У Pilo часть петуха, куда крепится переклюк, одинаковой толщины по всей длине, а у родного петуха нижняя половина этой части в два раза тоньше, и переклюк стоит ближе к звёздам. И нифига я это в тот раз не заметил (зато сейчас вспомнил)...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, когда китайкарбон выкатишь?![]()
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Спасибо Аскару за новый петух с учётом пожеланий. Можно снова катать без страха
.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)