Титус головного мозга - Страница 146
+ Ответить
Страница 146 из 176 ПерваяПервая ... 4696116136141144145146147148151156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1756

Тема: Титус головного мозга

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    у втулки в барабане есть (если ничего не изменилось) роликовый подшипник, его видно при снятии барабана.
    Нету. Два прома по краям и втулка-спейсер между ними, всё стандартно.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Байк

а, ну тогда вообще хорошо.
    Ну и отлично. Вообще - типичные "колпачковые" втулки. Фулкрумовская система с резьбовыми пыльниками выглядит лучше, но к грязезащите этих пока теоретических претензий нет.

---------- Добавлено 15.11.2015 в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение 14.11.2015 было в 21:57 ----------

Отмывал сегодня вел от последствий вчерашних заплывов, заметил, что заднее опять спустило. Накачал, потряс, герметик попёр вообще по всему периметру стыка. В результате решил не мелочиться: вымыл покрышку с щёткой и мылом, как в видео старика Стэна, и переклеил ободную ленту. Теперь держит нормально. Видимо, таки лента криво наклеена была.
    Поставил расширитель, подпилил внутреннюю нейтриновскую лапку, чтобы за него не цепляла. Вообще - шикарный продукт: без доводки напильником внешняя сторона лапы цепляет за переклюк и не даёт ему переключаться на 11ю, а внутренняя при переключении на мелкую звезду расширителя упирается в большую. Лапка, выпущенная для своего расширителя и с ним же несовместимая - это пять, ящетаю .

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Лапка, выпущенная для своего расширителя и с ним же несовместимая - это пять, ящетаю .
    На Твентисикс.ру у них недавно блог появился. Можешь им высказать свои восторги по поводу совместимости
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Байк

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Можешь им высказать свои восторги по поводу совместимости
    Я Михаилу Коневу ещё на E1 высказывал по поводу цепляния лапки за тягу переклюка, фотки приводил. Он мне тогда ответил, что расстояние от петуха до звёд - стандартная величина, одинаковая для всех байков, и у него всё работает. (Интересно, зачем тогда винт L на переклюке нужен ?) А так как я обрезал верхнюю часть лапки, у меня ухудшится переключение (хотя во всём диапозоне движения лапы обрезаный кусок напротив цепи не стоит). После таких безапеляционных заявлений я постеснялся продолжать беседу .

А тёрки лапки об их же расширитель я недавно заметил. Но, я думаю, если им это высказать, мне скажут, что я такой один, и надо просто b-tension закрутить донемогу, и всё будет пучком (только переключаться будет хреновенько, но это же такие мелочи ).

А тёрки лапки об их же расширитель я недавно заметил. Но, я думаю, если им это высказать, мне скажут, что я такой один, и надо просто b-tension закрутить донемогу, и всё будет пучком (только переключаться будет хреновенько, но это же такие мелочи ).
    выход есть
    http://www.snake-bikes.eu/shop/bilde...ruppe-1x11.jpg
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Байк

Жаба сказала, что подумает, но пока - нет . Ща я ещё пару веложелезок каких-нибудь удачно продам ...
    Их всей ХТшной группы, по большому счёту, нужна кассета и XTRовская манетка . Переклюк под вопросом, система - бу-э-э-э-э, а не дизайн.

Интересно, зачем тогда винт L на переклюке нужен ?)
    адаптировать переклюк под разные кассеты. Крепление переключателя действительно должно быть на всех великах примерно в одном месте.

Байк

Крепление переключателя действительно должно быть на всех великах примерно в одном месте.
    Ну, у меня на Титусе петух явно ближе к кассете, чем был на Бранд-Эксе. На кадейле скальпеле 29м, кстати, ещё ближе, там цепь на 11й звезде в миллиметре от пера проходит. Так что ключевое слово тут - "примерно".
    адаптировать переклюк под разные кассеты.
    По-моему, у любой кассеты на любой втулке под 8/9/10ск 11я звезда будет строго в одном и том же месте.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Поставил расширитель, подпилил внутреннюю нейтриновскую лапку, чтобы за него не цепляла. Вообще - шикарный продукт: без доводки напильником внешняя сторона лапы цепляет за переклюк и не даёт ему переключаться на 11ю, а внутренняя при переключении на мелкую звезду расширителя упирается в большую. Лапка, выпущенная для своего расширителя и с ним же несовместимая - это пять, ящетаю .

Я Михаилу Коневу ещё на E1 высказывал по поводу цепляния лапки за тягу переклюка, фотки приводил. Он мне тогда ответил, что расстояние от петуха до звёд - стандартная величина, одинаковая для всех байков, и у него всё работает. (Интересно, зачем тогда винт L на переклюке нужен ?) А так как я обрезал верхнюю часть лапки, у меня ухудшится переключение (хотя во всём диапозоне движения лапы обрезаный кусок напротив цепи не стоит). После таких безапеляционных заявлений я постеснялся продолжать беседу .

Можешь мне не поверить, но мне не кажется, петух не стандартный.
    я всегда буду против.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы