Зимних ботинок на три-четыре сезона, кроссовок - на два-три. К слову сказать, М088 за два года использования товарного вида особо не потеряли, так что всё просто: Бонт Райот - говно.
И нечего тут домысливать.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
Ладно, есть и хорошая новость: стал чаще катать и вернул свою разлюбимую карбоновую сидушку, и жопа к ней даже снова почти привыкла! Прям, ещё 3-4 выезда и снова станет абсолютно комфортно!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
а чего это тема протухла вдруг?
tour de pivo
Зришь в корень. Сначала стухло зимнее катание, потому что локальный лес зимой полностью принадлежит лыжникам, а по ночам я давно не катаю. Потом было очень холодное и быстрое лето. В итоге за 2017 г. я проехал в районе 140 км, последний раз на вел садился в сентябре. Сейчас вот сдёрнул с него резину, вычистил старый герметик, на днях начну выкатываться. А к лету дособеру китаенайнер-ригид, ибо на подвесе скучно: трейлы тренировать желания нету, а для обычных лесных покатушек подвес излишен.
Всё, что произошло с Титусом за последние два года - поставил санрейсовскую кассету 11-42 (не помню, писал ли про это), попробовал на один день вернуть дабл и согнал вилку со 150 до 140, как она в стоке должна была идти (не нравится, как сектор на 150 работает). Больше никаких изменений не было, всё работает, ничего не ломалось (особенно, если не катать).
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
У меня было два не очень удачных в финансовом смысле года подряд. Найнер долго маячил на горизонте, но покупаться начал только сейчас... А титус просто поднадоел слегка.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)