Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1044
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    с маслом нерафинированным.
    О, тут ещё тоже проблема бывает. Калорийность масла подсолнечного (рафинированного -- меньше воды) -- 884 на 100 гр. Жиры же. Те самые 8840 на 1 кг. Соответственно на столовую ложку (13.6 грамма) выходит 120. Часть народу берегов не знает и кладёт те же 3-4 ложки на порцию салата. И вуаля -- салат для похудения неожиданно только маслом выдаёт 360-480 пищевых калорий.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Mishka, больше столовой ложки масла на 300 г салата не кладу. Слишком жирно будет.

Чушь не порем, мы дураков валяем.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Это жара и много вверх?
    +23 +27 на солнце, +20 в тени, для лета прохладный день. Просто сил нет у человека после чудной диеты, с виду мощный дядька, реально пенсионер. Помогает физруха и молодость, а если что-то не так со здоровьем, то от такой диеты можно получить хороший вред организму, что видно и тут, никакая нагрузка большая, чем посидеть за телевизором, или иногда 5 минут позаниматься в парке "в качалке", чтобы сделать фотки на форум, противопоказана )))
    Последний раз редактировалось Eovein; 02.05.2018 в 20:24.

Дорогой Mishka!

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Пардон, а Фойл тут при каких делах?
    Несколько раньше отвечала Фойлу на этот вопрос.
    Честно сказать, неприятно об этом вспоминать.
    Прости.

Poirot is Poirot

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

А ты как измеряешь? У нас в спортшколе у мальчиков всегда строго по соскам, а у девочек строго под грудями. Размер по соскам говорили, только для журналов. В общем, не для спорта, а для другого.
    Как все женщины, по самой высокой части груди. Если объём мерить, то он редко и мало меняется, это по насисечникам видно, 80Е - значит всё так же, если станет велико в объёме, то похудела, надо 75 брать ))) А если чехлы велики, то значит внутри всё похудело. Просто у женщин грудь тоже худеет, а не только объём, вот и замеряю всё.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

Хм, многова-то скинула. Сравнивай и "защип" -- двумя пальцами сжать минимальную складку. Если подкожного жира много, то тоненькую не схватить. Потом измерь толщину защипа -- если жира нет почти, то будет значительно меньше 1 см. Если больше и скинул 2 см, то это жир. Если был маленький и таким же остался, то потеряла мышцы. Для женщин жир с бёдер уходит последним, а у мужиков с пуза. Но это обычно, всегда есть исключения.
    Много, но и жира там ещё очеееень много. Там это прям видно. Ляхи ещё ух прям, богатырские )))

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

Значит он не тренируется. Тут вот гонки судил в субботу-воскресенье. У всех был пульс выше 150. Даже у самых-самых, которые уже в ногах имеют по 10 гонок достаточно высокого уровня (национального).
    Этого не знаю, чужой человек. Главное покататься дал )))

Я тут больше возмущаюсь другими вещами. Вот у нас Giro d'Italia 4 мая будет, событие прям, а жара + 36. Двух израильтян отобрали для участия, но в испанской команде. Я одного не нашла, а второго в Страве нашла. И после результатов Лобова, мне тот пацан кажется слабоватым каким-то ((( А Лобовых у нас не ищут, выходит. Вон, лучше б его с России вызвали в испанскую команду )))

https://www.strava.com/athletes/4748635

Хотя скорости не очень большие, потому что высоты много? Вот он тренируется?
    Хех, а пульс как у меня )))

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    мне тот пацан кажется слабоватым каким-то
    Не сравнивай скорости в разных условиях.
    Этот парень легко привезёт мне несколько минут на 25 км, это совсем другой уровень.

Байк

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Не сравнивай скорости в разных условиях.
    Этот парень легко привезёт мне несколько минут на 25 км, это другой уровень.
    Ясно, потому что я вижу у тебя 300, у него 200+ мощность. И сетую, что не могли получше найти. Переживаю, хочется же, чтобы Израиль хоть немного себя показал.

Всё-таки какие вы шоссейники все стройные )))) Прям не могу без улыбки смотреть. И тортик шоколадный кушают, этим всё можно.

lOxP_M6AjWdv26iU346nhObkry-w-jD59EjWAvEQ5EE-2048x1367.jpg

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Хотя скорости не очень большие, потому что высоты много? Вот он тренируется?
    Хех, а пульс как у меня )))
    За четыре месяца 10т км - не, совсем не тренируется)

Байк

Хехехе, хухухуху, хыхыхых иначе никак не выразиться )))

+ 27 для меня хорошо, это прям нормально. Я стараюсь вернуться домой до + 31-32. Иначе хреновастенько бывает от жары.
    Но бывает, что и не успеваю. И попадаю под +35, + 40 и самое высокое пока было + 44. А вот под таким солнцем надо ехать наверх, домой. Там лечь хочется и рыдать. Дайте мне 27 и я буду как лань носится.
    У нас всё, что выше 30 идёт с предупреждением от врачей и минздрава - не заниматься физ. активностью. Тут это не просто жарко, это больше, это какая-то солнечная активность, которая может навредить.

Всё-таки какие вы шоссейники все стройные )))) Прям не могу без улыбки смотреть. И тортик шоколадный кушают, этим всё можно
    Зарисовка с натуры. Проходит в Москве гонка гребцов. Не особо официальная, так - развлекуха. По Москве-реке, мимо парков-набережных. Всякие университетские команды. А-ля гонка по Темзе. И вот к старту готовятся молодые крепкие широкоплечие красавцы. И тут слышу диалог двух зрительниц.
    "Надо же, какие у мужиков красивые ноги!
    "А у нас не такие красивые?"
    "У нас - нет."
    очепятки - значит пишу с елефона

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)