Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1042
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Индусов, поносы, молоко и прочее непонятно что))))
    Индусы, как раз, при деле. Бо отличный показатель того, что даже веганство не гарантирует нормальный вес и метаболизм. Я эти доказательства вижу каждый день на работе. И эти веганы могут навернут огромную миску риса и взять ещё добавки. Что вот сейчас прямо в обед и наблюдаю.

Я это полезное перетирала в голове,
    И сейчас есть полезное. Если не читать разные мифы от Филлипки. И сахар (который дисахарид, в отличии от глюкозы) в разумных пределах вполне нормален. Впрочем, как и другое.

А так проскакивала тут ссылочк -- https://geektimes.com/post/260084/&from=mirtesen -- очень интересное чтиво.
    А первый был -- https://geektimes.com/post/260084/&from=mirtesen
    Там ещё интересное -- https://geektimes.com/post/281684/
    А что у вас было? Я ж свечку не держала.
    Во, как раз для темы похудения -- как оно с точки зрения женской держание свечки? Какие там психологические тонкости? Есть ли стресс? А интерес? Удовольствие? Почему спрашиваю -- стресс он может привести к набору веса. Правда, иногда и к потере...

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    как то так.
    Сегодня на Москве-реке купающихся было дофига!
    Наконец-то у Филза приличные плавки
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение

А это мы покажем всем завистникам...

Вне зависимости от
    И при этом невзирая...

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0430...c5980cdf1e.jpg
    Я думаю, что даже знаю, какой гель он жрал на гонке.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Потому что разница в АэП и АНП на той картинке - 10 ударов... т.е. в 10 ударов 3 зоны ЧСС уместились....
    Выглядит как-то оно все очень... альтернативно. Если следовать логике, то тошниловом должен подниматься не только АэП, но следом и АнП, суть то почти одна и та же - недостаточность кислорода и переход к анаэробному гликолизу, разница в цифре лактата, но в реальности оба порога растут от интенсивных тренировок и жиросжигание (которое имхо тренировать в принципе не нужно) от них тоже будет лучше автоматически. Взять опытного рандоннера и более-менее тренированного гонщика, к примеру, и отправить их на несколько часов покататься. Что-то мне подсказывает, что гонец будет намного эффективнее в смысле экономичности езды. Вот когда надо сидеть сутки в седле - то уже другое.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Mishka, про свечку потом отвечу))) У нас от жары во всем мошаве вырубили свет, батарея на нуле. Пока скажу только, что люблю когда Mishka приходит в тему. Все жизненно и с юмором))))

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Разве это не может быть достаточно, чтобы густую обезвоженную кровь заметно разжижить, увеличить в объёме, чтобы уменьшился пульс?
    С такими подсчётами надо быть осторожным. Переносят кровь ККТ, а их меньше в густой крови не становится. Наоборот, концентрация возрастает. Т.е. кислорода переносится тем же объёмом густой крови больше. Это, собственно, один из пунктов, почему тех же средневиков гоняли месяцами в том же Кисловодске -- загустить кровь. Потом на равнине они показывали лучшие результаты, т.к. кровь способона была переносить больше кислорода.

LNika, сегодня я испытал что такое жара +27, все больше никогда не поеду кататься в такую погоду с моим весом это превращается в пытку, особенно когда еду вверх, а сегодня было много езды вверх.
    https://www.strava.com/activities/1545080566

Я не знаю, правда это или нет, но питание мозга от сладкого наверное всё-таки правдивая вещь.
    Правдивая. Глюкоза первое. Собственно, тот самый бонк-стена и наступает, что уровень глюкозы в крови понижается, мозг отмечает и начинает остальные системы организма отключать в порядке меньшей значимости. Но есть уже куча статей, что не только. В частности, в моменты восстановления от трамв (обычно сотрясения мозга достаточно существенные, но не только), там и жиры играют офигенную роль. И даже лучше глюкозы. Но в нормальной жизни, глюкоза первое.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Я не задавал никаких вопросов, просто попросил предоставить ссылку в этом сообщении, если у тебя с памятью совсем плохо..
    Попросил -- это не вопрос... Ага...
    Ты-то на свои вещи предоставил ссылки? Или у тебя за доказательство идёт "ссылание" на какие-то форумы?

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Вы со своим "другом" извинились за нанесенное публичное оскорбление?!
    Пардон, а Фойл тут при каких делах? Фойл указал на Филлипку, как на пример -- метаболизм, питание, работа с весами в качестве тренировок. Где он не прав? Кто его тут же связал "дружбой"?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    LNika, сегодня я испытал что такое жара +27, все больше никогда не поеду кататься в такую погоду с моим весом это превращается в пытку, особенно когда еду вверх, а сегодня было много езды вверх.
    https://www.strava.com/activities/1545080566
    Это жара и много вверх?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)