..а я по ссылкам отсюда читал, что резервов в виде углей вообще на пол часа-час. Насколько великман способен жиры в качестве углеводов переваривать- большой вопрос(он и сам не знает)
Потому что разница в АэП и АНП на той картинке - 10 ударов... т.е. в 10 ударов 3 зоны ЧСС уместились...
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
До 2-х часов. Многое зависит от темпа и от графиков что Фойл приводил.
Значит и от этого пока надо расслабиться, мне до Кассиопеи как до Луны )))
Буду жить май обычным человеком. Ездить, не задумываясь, есть без всяких правил и программ, жить без всяких заморочек, педалировать просто с душой. Представлю эпоху детства, когда ничего не было, статей тоже, вот и посмотрим, как организм на всё отреагирует ))) А то все эти статьи, правила, границы и их расширения в голове уже польку бабочку танцуют, надо отдохнуть от всего.
Только Гармин со Стравой придётся использовать, без этого никак. А Страва, как вы её назвали самкой собаки, похудением мозгов отлично занимается. Она его просто ест иногда, когда впадаешь в детство.
velikman меня не читайте, вам всё равно надо ставить, а то люди уже не верят, что вы реальный человек - да и поиграться в неё полезнее, чем в компьютерные игрухи. Я вон играюсь с пользой.
При том, что там начальные циферки отпотолочные. Что тебе Инди и говорит.
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------
А многие даже гонцы проедут разделку так, чтобы этот LTHR вычислить достаточно точно? А то я судил тут субботу-воскресенье омниум дорожный. Так первая гонка была ITT и таки много интересного видно из протоколовВ том числе даже Cat 3 некоторые не могут разложить усилия по 8.2 мили (курс очень технический https://www.strava.com/routes/8792503 -- 10 кругов и ещё немного). А это 20 минут (лучший был 19:47, худший -- около 28). Особенно, когда разгонов много.
Вообще-то это многофакторное направление. И тренировки с пониженным уровнем гликогена, кмк, не самый основной фактор. А вот условия среднегорья - да. Дают неплохую прибавку в этом отношении.
Просто я в Fistbeat могу на график подобный тому что ты привел наложить график VO2 потребления.
Очень занятная картина получается.
Но она, картина, никоим образом не соответствует данной теме.
ЗБС! По молодости знал девчонку КМС по дзюдо она могла 120 кг жим лежа больше 10 сделать.
У вас высокий стресс и как следствие высокий кортизол на фоне анемии. Живете в аду собственного изготовления. Пока не упадет кортизол худеть вы больше скорее всего не будете. Купите себе круиз на судно и погрузитесь в другой мир, а муж пускай сам добывает бабло в семью как и положено мужчине.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)