Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1036
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Может недостаток триптофана, а может стоит добавить пару чашек кофе в первую половину дня.
    Эх, кофе 20 лет не пью и не хочется начинать. Я попробовала не так давно, муж варит отличный кофе - не удержалась. Не пошёл он мне. Изжога, сердцебиение с непривычки, и от вкуса отвыкла.
    Когда была более хомячистее, то только до подушки доползала и вырубалась, а сейчас никак. Но 5 часов сна сегодня смогла осилить, правда встала с головной болью. Развеялась по сильнейшему ветру, вроде полегчало.

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Мы вообще спим неестественным образом. По крайней мере, для большого процента человеческих особей это так. Спать надо порциями. Больше четырех часов подряд не спать. Дальше не сон, а одни мучительные попытки засыпания. Чем дальше (с возрастом), тем хуже. Для ещё большего процента особей изменение режима жизни, увы, недостижимо.
    Ох, чтобы спать порциями, надо не работать. А так ночь единственная возможность сна

Вот так себя видят женщины ))) А вот мужчины - может Филз ставит своё отражение в зеркале?
    motivator-36465.jpg

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Это не тренировки...
    Ну да, согласна, я просто не нашла правильного слова. Поездоны )))) Поехал, поездил, сделал поездон

Вернее вру немного зимний сезон 2011-2012 считал таки калории... месяца 1.5 в базовом периоде... потом достало!!! жутко!!!
    Теперь тем более не считаю - нафиг нужно!!!
    Вот и я хочу. 2 месяца взвешивала, считала, а сейчас наизусть всё помню, да и порции обозначились, которых мне достаточно для нормального самочувствия.
    Но кто не считал, например velikman - ему лучше пару раз посчитать всё же, чтобы он понимал сколько ест ))) А потом это в голове уже сидит.

Дорогой kasyanov!

50 лет...
    После пятидесяти... жизнь только начинается!!!

Теперь тем более не считаю -
    И правильно! И не надо считать!

нафиг нужно!!!

Poirot is Poirot

Байк

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Есть такая штука - сопротивление воздуха.
    И чем выше скорость, тем выше сопротивление.
    Вот Бонифаций научил меня умным словам, я сегодня дико умной выглядела )))
    Раньше я говорила так на ветер - задолбал этот ветер, как в центрифуге едешь, как-то трудно сегодня.
    А сегодня прям выдала умными словами.
    У нас ветер сегодня очень сильный, прям сносит. Всё воет, пыль поднимает, даже тяжёлые оливковые ветки гнёт так, что сломаться могут. Я всё равно поехала. И на обратном пути встречаю незнакомого велосипедиста. У нас место известное, сюда многие приезжают. По акценту, как у меня поняла, что русский и на его вопрос:
    - Извини, а как там вообще?
    Это развилка дорог, одна по открытому месту, вторая вдоль холма. И он не знал куда свернуть.
    И я по-русски вместо:
    - Да хрень там полная, дует в лицо и не даёт ехать нормально.
    Вдруг ответила, сама от себя не ожидая:
    - Налево очень сильное сопротивление воздуха, а направо за счёт холма процент сопротивления снижается.
    Сама опешила. Видно звучало умно, потому что мужик вместо спасибо поклонился и поехал направо.

Дорогая LNika!

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Поездоны )))) Поехал, поездил, сделал поездон
    Полетал - Полетун
    Поползал - Поползун
    Пошуршал - Пошуршун
    Повлачился - Повлачун
    Попрыгал - Попрыгун

И прочие по... по... по... по...

Каждому своё "ПО"!

Улыбайтесь, Господа!
    Улыбайтесь!..

Poirot is Poirot

я вот слышал что некоторые марафонцы на колбасе бегают или кусочках мяса , это для того чтобы сахар не поднимался?
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Если человек ест нормальное количество еды, то его перерывы могут быть большими без проблем. Например, мужчина ест первое, второе, третье и компот, как говорится.
    А я ем первое, потом перерыв, потом второе, потом перерыв, потом опять немного. Поэтому, для меня даже 4 часа это большой перерыв.
    Мужа покормила как себя разочек, он через 2 часа уже лез на стену от голода. А уж 4 часа выдержать это много прям.
    При питании с большими перерывами надо подбирать продукты с низким гликемическим индексом.
    А для небольших перерывов нужны продукты с низким инсулиновым индексом.

Байк

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    При питании с большими перерывами надо подбирать продукты с низким гликемическим индексом.
    А для небольших перерывов нужны продукты с низким инсулиновым индексом.
    Овощи, зелень, салаты, курица, рыба, нежирный сыр, 55 грамм хлеба, яйца - к чему относятся?
    Ну вот примерно это то, что я ем в эти дни.

И сегодня после салата я уже голодная, как не знаю кто. А до 14.00 ещё долго )))

salad.jpg

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Foil, по вашей ссылке:
    "когда главной целью является потеря жира, тренировка средней интенсивности с самого утра увеличивает шансы жиросжигания при минимальных потерях белка. Тренировка сразу после пробужения - лучший выход для тех, кто хочет похудеть. Не позавтракав, и тем самым не повысив уровень сахара в крови, вы заставляете свое тело использовать в качестве топлива именно жир." (http://www.diagnos-online.ru/articles.php?page=17711 медицинский портал Диагноз-Онлайн)

Я так и делаю: бегаю по утрам или еду, не кушая, на велосипеде на целый день. Пришел к этому чисто экспериментально, не вдаваясь в теорию. И прекрасно себя чувствую в течение всей покатушки. Была мысль вообще с собой ничего, кроме воды, не брать, так как перекусываю в середине покатушки чисто профилактически, без особого аппетита.

Тут мне пытались рассказать, что я при таких условиях теряю белок, но это не так, как оказалось.
    Последний раз редактировалось velikman; 02.05.2018 в 12:06.

Байк

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Я так и делаю: бегаю по утрам или еду, не кушая, на велосипеде на целый день. Пришел к этому чисто экспериментально, не вдаваясь в теорию. И прекрасно себя чувствую в течение всей покатушки. Была мысль вообще с собой ничего, кроме воды, не брать, так как перекусываю в середине покатушки чисто профилактически, без особого аппетита.
    И вот парадокс в этом, всё делаете так, а вес стоит пока. Это я не в ваш огород капусту метнула, а в статью ))) Организмы разные, получается. Потому что если секрет в том, что делать физ. нагрузку нужно на голодный желудок, то человек был бы худой. Я раньше не ела раньше 11-12 часов дня вообще, не хотела, так у меня было "устроено". Поэтому, все прошлые годы ездила натощак. И вот, не удержала вес, не стала стройной к 2018 году. Поэтому, загадка в том, что не всегда статьи дают точный рецепт.
    Сейчас я тоже не ем, встала, оделась и поехала. Завтрак только через час после поездона. Непонятно короче. Работало бы это для всех, вы были бы худым, и я уже была бы худой - при моей прошлой привычке начинать есть в обед, а не утром )))
    Поэтому, не всегда доверяю общим меркам. Не от вредности, а потому что я так и делала раньше, и что сгорело? Да ничего особо не сгорело.

А в спортивных учреждениях тоже так? Не кормят перед первой поездкой?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)