Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1026
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк
    Байк
    TOTEM1200D (2017)
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Не все осознают ценность воды. А она не только для здоровья, но и для похудения очень хорошая штука
    Вода топит червяка.
    это факт, проверенный лично.

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Только сливаются быстро, иногда не доезжая до конца
    стаеры и спринтеры - чисто генетическое отличие .
    Хороший спринтер никогда не будет феноменальным стаером, равно как и наоборот.

Это нужно понимать и принимать.
    Это не ИМХО это научный факт.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Только сливаются быстро, иногда не доезжая до конца
    Этого не знаю, знаю только, что подобная езда расслабляет. У меня после несчастных 20 минут на шоссе, на подъёмах страдания усилились.
    А вот если путь 200 км, а мтбишнику лень, то он сольётся. Есть же привычка ездить 30-40 км, или ехать все 300. Тут терпение надо особенное, если его нет, то где его взять.
    Я бы хотела столько проехать, вот честно, но я боюсь, что бзиков станет больше и страданий после этого ))))

Этого не знаю, знаю только, что подобная езда расслабляет. У меня после несчастных 20 минут на шоссе, на подъёмах страдания усилились.
    А вот если путь 200 км, а мтбишнику лень, то он сольётся. Есть же привычка ездить 30-40 км, или ехать все 300. Тут терпение надо особенное, если его нет, то где его взять.
    Я бы хотела столько проехать, вот честно, но я боюсь, что бзиков станет больше и страданий после этого ))))
    Тут вроде уже были ссылки на дядечку, который на складном велике 1200 проехал. И на фэтах народ 200 ездит и на мтб.. дело не в велике, а в том, кто руль в руках держит
    Чистый фэт-позор владельца

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    стаеры и спринтеры - чисто генетическое отличие .
    Хороший спринтер никогда не будет феноменальным стаером, равно как и наоборот.
    Не может быть!
    В шоссе в одном пелотоне едут и стаеры, и спринтеры, и горняки и т. д., но те же спринтеры не лупят со старта так, будто бы им надо первым въехать на сингл.

Байк

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Тут вроде уже были ссылки на дядечку, который на складном велике 1200 проехал. И на фэтах народ 200 ездит и на мтб.. дело не в велике, а в том, кто руль в руках держит
    Так я об этом и сказала, про терпение. Если у человека нет терпения, то ему 300 будет трудно проехать без него.
    Кто привык к коротким, но сложным дистанциям, тому длинные не всегда по душе. У меня муж, например, стоит ему сказать, поехали на 40 км, сразу говорит - скучно. Он поедет на 27 на сложный техничный сингл, оставит там все силы, но вернётся довольный как слон. И такой не поедет на 100 км. Не потому что не может - этот может. А потому что он честно говорит, у него терпения нет столько ехать, ему скучно. Нужно терпение, чтобы проехать 1200 или даже 200. Я про велосипеды не имела в виду.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Этого не знаю, знаю только, что подобная езда расслабляет.
    Да уж! Просто ты не знаешь с непривычки куда приложиться, тем более без контактов.

Веломаньяк
    Байк
    TOTEM1200D (2017)
    Записей в дневнике
    22

Не может быть!
    В шоссе в одном пелотоне едут и стаеры, и спринтеры, и горняки и т. д., но те же спринтеры не лупят со старта так, будто бы им надо первым въехать на сингл.
    ещё раз.
    стаеры и спринтеры генетически устроены "по разному".

никогда хороший стаер не станет хорошим спринтером.

Понятно, что это в пределе. В среднем все равны + - .

НО никогда, я подчеркиваю никогда прирожденный стаер не будет отличным спринтером равно к4ак и наоборот. Это как день и ночь , это как стихия .
    Ничем и никогда этого не исправить да и надо ли ?

Байк

Да уж! Просто ты не знаешь с непривычки куда приложиться, тем более без контактов.
    Там ещё непривычка, что он сам едет. Ногу на педаль поставила, он поехал, убрала, всё равно едет. Жаль, что меня никто не снял со стороны, у меня морда лица наверное была, как у глупой обезьяны в эти минуты.
    Да и посадка, не сидя, не лёжа, а на поклоне. Это непривычно. Понятно, что когда человек привыкает, ему нравится. А когда это был первый секс 20 минут аж, там всё непривычно и странно ))) А я ещё одна, меня бросили, так сказать. Я не знаю, что делать, как ехать. Но подъёмы супер конечно. Просто крутишь и едешь, и посадка удобной показалась, когда вверх, и у меня не было усилий после моих подъёмов. Я даже не переключала ничего, ехала на чём было, боялась что-то не то тронуть на этом велосипеде. И спускииии, ыыыы. Как вы там у себя в Ялте и Крыму спускаетесь? Это же страшно. По камням не так страшно, как тут. И головой воздух режешь и несёшься. Меня ещё и пошатывало с непривычки, с неумения, или вообще непонятно с чего.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    ещё раз.
    стаеры и спринтеры генетически устроены "по разному".
    Дружище, не будь так серьезен! И, на всякий случай, стайер-спринтер - это разделение у бегунов. Когда соревнуются на велосипеде (на шоссе) все едут одну дистанцию и самые длинные гонки, частенько выигрывают именно спринтеры, вроде действующего ЧМ.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

И спускииии, ыыыы.
    Да, ехать рожей вперед и наваливаться на переднее колесо малость непривычно, но привычка начинающих мтбников отклячивать на спуске булки назад частенько ведет к падению.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 01.05.2018 в 12:27.

Пока есть время, напишу о шоссейнике.
    Попробуйте что-то вроде specialized allez; возможно мнение изменится, геометрия менее агрессивная. S-Works всё-таки пуля для профиков.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)