Спасибо. Нашел результаты испытаний на понижение выброса инсулина под физической нагрузкой. 20 - 25% понижения получается. Но что-б совсем не выделялся такого нет. Может вставлю картинку позднее. По инсулиновой резистентности опасности это к сладкоежкам а не к нам.
Нагрузка на печень при кетозе это справедливо. Поэтому я и писал что нужно смузи из круцифера, лучше kale c лимоном. Кале отлично блокирует жироотложение на печени а лимон помогает нейтрализовать реакцию кейла с кальцием жесткой воды. Чтоб камней не было.
Но эти поненциальные осложнения только если свой жир сгоняеш и очень много сразу. Если чистый МТС или кокосовое масло как топливо то через печень почти не идет.
Если 20км в час но долго ехать то до тех страшилок и близко не дойдет. Шок случается как раз у тех кто сахар кушает и гонит быстро. Медленные мышцы и так предпочитают жир жечь, мы просто углеводы им лишние не даем.
от теплого через мягкое к круглому
честное слово, я уже потерял нить, кто что кому доказывает
одно точно, ехать по максимуму на жирах вместо глюкозы, и развивать эту способность – путь к победе
меньше быстрых углей – хорошо
трени натощак – хорошо
объемы – хорошо
НЕ достаточно, но необходимо
и это я знаю от людей, которые выигрывают
![]()
Во всем с тобой согласен, кстати я до сих пор помню, тот наш с тобой заезд по набережным, неплохо тогда вжарили, как же давно это было, кстати на ультра коротких дистанциях у меня действительно хорошо получалось вжарить, мы потом с Фоилом еще несколько раз устраивали тесты и он кстати так и не смог меня обогнать.
![]()
Тема трансформировалась в Что бы съесть, чтобы выиграть гонку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)