Чистый фэт-позор владельца
гы) ну я программист, и от отказа от печенек, конфеток, сахара в кофе и прочих сладостей ну вот вообще никак не страдаю)
ну допустим я и раньше бывал в горах, но так никогда не штырило
а ну-ка, ну-ка)) а что значит правильно? на овсяночке с мёдом мог бы в 7% с пульсом 100 заезжать?
рука-лицо...
Если катать интенсивно по 5 часов в день, то, конечно, жрать надо немало.
Хотя я не уверен, что всё веломания так катает.
Желающим похудеть эти углеводы весьма не вовремя перед тренировкой или в течение её.
100 км в день - это 35-40 тыс км в год, объёмы серьёзного профи. Из любителей столько катают единицы.
Сладкое после финиша не обязательно, но особого вреда от него не будет.
Ну интересно было бы узнать как прием сахара не вызывает инсулиновый всплеск.
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
Я когда от сахара в кофе отказался сразу понял что фуфел а что кофе. Вот в этом году в Старбаксе pike невкусный а раньше был очень даже. Зерна другие закупили видно. Но люди пьют сладкую жижу и никакой разницы не понимают.
Бред, рука-лицо.. Я все помню. Есть другое определение аэробному порогу?
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Да сел бы на велик и прокатился. Если хочешь теоретически - почитай учебник любой по физилогии. У работающих мышц чувствительность к инсулину резко повышается и никакого инсулинового всплеска не происходит и твой любимый липолиз никуда не денется.Такой вот юмороктакая адаптация есть у организма.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)