Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 989
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Я, конечно, никогда особого пристрастия к сладкому не имел и не могу понять, как можно захотеть съесть полкило халвы/торта/ещё чего-нибудь в этом роде в течение пяти минут, но всё же меня больше забавляют фанатичные углененавистники.

Я, например, при всём понимании того, что быстрые угли крайне нежелательно делать основой своего рациона, более менее отчётливо понимаю, когда мозг просто требует срочных вливаний глюкозы (иногда приходится усиленно думать, например) и ему просто необходимо их дать не ради баловства. И ради эксперимента вместо энного количества невкусных печенюшек или чего-то в этом роде просто стал в такие критические моменты съедать кусочек сахара.
    Мозг доволен, я тоже.

Кстати говоря, интересен вопрос, зачем полностью отказываться от горячо любимых быстрых углей, когда можно же съесть на ложку-две меньше каши и полирнуть трапезу небольшим количеством любимых быстрых углей? Разумное потребление осуществить сложнее, чем совершить полный отказ?

ПС. халву я ем, ежели что. Ибо, как оно там - сила, выносливость, скорость?

kasyanov, ну вот, главный адепт здорового питания ретировался!

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Зачем есть сахар, ты что девочка маленькая, которая без сладкого не может? Замени этот бесполезный сахар на овсянку с изюмом, пользы будет намного больше, тоже самое касается булок и хлеба.
    Ну как я буду вкручивая есть овсянку , хлеб в меня просто не залезет ...в меня лезет только пастила и мармелад хорошо

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от kirillp Посмотреть сообщение
    меня больше забавляют фанатичные углененавистники
    фанатичность в любом виде подозрительна!

отсюда же и недоверие к кристальным трезвенникам )

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Я пару раз в год все таки да что нить пью А вот хотелось бы углехейтерам посоветовать найти работу в каком нить захудалом НИИ, или программистом- и дальше бы изучал их отношение к овсянке и быстрым углеводам

я тоже худой, но даже у полнейшего с виду дрища жиров хватит на неделю езды, главное чтоб организм умел их использовать)
    А на две хватит, или на месяц?

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

а я наоборот, годами пил изотоник везде и всегда и даже дома на станке.
    а потом послушал умных людей, стал меньше жрать быстрых углей по жизни, и трениться, сначала на станке, а потом и на сборе в горах, на одной водичке с солевыми таблетками (т.е. без калорий), и даже без бананов, не говоря уже про какие-то там гели и батончики. и ничего.. оказалось, что так можно, и трупом не лежишь, и пульс на низкоинтенсивных объемах может быть ударов на 10, а то и 20 меньше, чем в прошлые годы

и да, я тоже худой, но даже у полнейшего с виду дрища жиров хватит на неделю езды, главное чтоб организм умел их использовать)
    Это всё езда в гору или в горах...если бы ещё и правильно питался эффект был бы ещё лучше..

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

фанатичность в любом виде подозрительна!

"Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка." ©
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

любопытный наездник Аватар для Рогнединский велосипедист
    Байк
    много
    Рогнединский район зимой, Северная Америка летом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Я пару раз в год все таки да что нить пью А вот хотелось бы углехейтерам посоветовать найти работу в каком нить захудалом НИИ, или программистом- и дальше бы изучал их отношение к овсянке и быстрым углеводам
    К быстрым углеводам заметьте а не ко всем огульно.

Глюкоза не единственный источник энергии мозга. Уже доказали это.
    http://www.greenmedinfo.com/article/...eimers-disease
    https://www.water-for-health.co.uk/o...n-immediately/

В Англии есть музей с костями знатных людей от древности до почти наших дней. Так вот там рассказывают о множестве болезней определенных по костям свойственных определенной эпохе. Самое нездоровое время когда англичане набрали колоний и дорвались до дешевого сахара. Большинство стали умирать от гнилых зубов и болезней обмена веществ. До времени сахара черепушки со всеми зубами были.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Рогнединский велосипедист Посмотреть сообщение
    черепушки со всеми зубами были
    углеводы- счастье-агрессия-мордобой! Ничего ученые не понимают в веселье )))

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от Рогнединский велосипедист Посмотреть сообщение
    До времени сахара черепушки со всеми зубами были.
    поскольку до сорока мало кто доживал.

Рогнединский велосипедист, там по костям не видно, сколько килограмм сахара в день кушали эти знатные люди?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)