Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 987
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    это фейл, еда не должна быть вкусной!
    Почему?

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Почему?
    Потому что так академик когда-то декларировал!

Цитата Сообщение от Рогнединский велосипедист Посмотреть сообщение
    Жирок на животе это отдельных неприкосновенный запас и он останется нетронутым пока инсулин не упадет. А инсулин не упадет пока сахар в крови не упадет.
    Поэтому опять наши три сосны и замкнутый круг. Посему легкие карбы для желающих похудеть это просто лишние штрафные круги.
    Но вы очень молоды с хорошим метаболизмом. Мне в ваши годы вообще ничего скидывать не нужно было. У вас еще все впереди.
    Мне уже под 40, и нет никаких проблем с лишним весом.
    Не сказать, что я убиваюсь на тренировках, только фитнес и бег, но вес не набираю, скорее наоборот вес медленно идёт вниз.
    Ем что хочу, не люблю себя ограничивать, но сладости не очень люблю.

любопытный наездник Аватар для Рогнединский велосипедист
    Байк
    много
    Рогнединский район зимой, Северная Америка летом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Мне уже под 40, и нет никаких проблем с лишним весом.
    Не сказать, что я убиваюсь на тренировках, только фитнес и бег, но вес не набираю, скорее наоборот вес медленно идёт вниз.
    Ем что хочу, не люблю себя ограничивать, но сладости не очень люблю.
    Мне за 50 и у меня есть проблема набора веса от сладкого. Началось все около 40 лет, до этого ничего не набирал. Жена с тещей подсовывают мне всякие вкусности. Они считают что у меня злая уголовная физиономия когда я вешу 85кг. Когда больше 90 кг тогда я выгляжу как добряк для них.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

al_giorno, "смешались кони, люди..."
    о тренировках тут речи и не было пока, для начала разобраться бы с тем, что уже имеем

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    чем выше порог (пано), тем лучше ты переносишь меньшие мощности
    в общем-то (в идеальном мире, где ПАНО у всех = 65% от МПК, а ЧСС = 220-возраст) оно как бы и да, но есть нюанс...
    так же как ПАНО может быть на разном уровне от МПК, так и АэП может быть на разном уровне от ПАНО/МПК.
    со всеми вытекающими

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    я раньше просто воду пил. Когда перешел на изотоник оказалось что после тренировок не лежишь трупом а день продолжается
    а я наоборот, годами пил изотоник везде и всегда и даже дома на станке.
    а потом послушал умных людей, стал меньше жрать быстрых углей по жизни, и трениться, сначала на станке, а потом и на сборе в горах, на одной водичке с солевыми таблетками (т.е. без калорий), и даже без бананов, не говоря уже про какие-то там гели и батончики. и ничего.. оказалось, что так можно, и трупом не лежишь, и пульс на низкоинтенсивных объемах может быть ударов на 10, а то и 20 меньше, чем в прошлые годы

и да, я тоже худой, но даже у полнейшего с виду дрища жиров хватит на неделю езды, главное чтоб организм умел их использовать)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    на одной водичке с солевыми таблетками (т.е. без калорий)
    как мне чудится- это и есть изотоник. А когда с колориями уже- это скорее что то типа энергетика. Но я и то и то употребляю- просто специально к нулю не стремился. Я Зеро заказывал на чейне таблетки

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

А сахар при нагрузках плохо чтоль ? Жру сладкое в дороге часто и много , пока только зубы повылетали ...может стоит забросить это дело...ммм?

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Когда перешел на изотоник оказалось что после тренировок не лежишь трупом а день продолжается.
    После - не значит вследствие.
    А вообще, ничто не мешает колбасить по 400 км на утренней овсянке + 2 эклера + 2 сникерса + 3 еще каких-то шоколадных батончика (уж что попалось, то попалось), ну и, конечно, много воды, чая, и некоего раствора, в США зовущимся кофе...

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    и пульс на низкоинтенсивных объемах может быть ударов на 10, а то и 20 меньше, чем в прошлые годы
    это наверное сердце прокачалось ?
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Цитата Сообщение от Рогнединский велосипедист Посмотреть сообщение
    Жена с тещей подсовывают мне всякие вкусности. Они считают что у меня злая уголовная физиономия когда я вешу 85кг. Когда больше 90 кг тогда я выгляжу как добряк для них.
    Главное, чтобы милиция на улицах так не считала, а то замучают останавливать)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)