Мне за 50 и у меня есть проблема набора веса от сладкого. Началось все около 40 лет, до этого ничего не набирал. Жена с тещей подсовывают мне всякие вкусности. Они считают что у меня злая уголовная физиономия когда я вешу 85кг. Когда больше 90 кг тогда я выгляжу как добряк для них.
al_giorno, "смешались кони, люди..."
о тренировках тут речи и не было пока, для начала разобраться бы с тем, что уже имеем
в общем-то (в идеальном мире, где ПАНО у всех = 65% от МПК, а ЧСС = 220-возраст) оно как бы и да, но есть нюанс...
так же как ПАНО может быть на разном уровне от МПК, так и АэП может быть на разном уровне от ПАНО/МПК.
со всеми вытекающими
а я наоборот, годами пил изотоник везде и всегда и даже дома на станке.
а потом послушал умных людей, стал меньше жрать быстрых углей по жизни, и трениться, сначала на станке, а потом и на сборе в горах, на одной водичке с солевыми таблетками (т.е. без калорий), и даже без бананов, не говоря уже про какие-то там гели и батончики. и ничего.. оказалось, что так можно, и трупом не лежишь, и пульс на низкоинтенсивных объемах может быть ударов на 10, а то и 20 меньше, чем в прошлые годы
и да, я тоже худой, но даже у полнейшего с виду дрища жиров хватит на неделю езды, главное чтоб организм умел их использовать)
как мне чудится- это и есть изотоник. А когда с колориями уже- это скорее что то типа энергетика. Но я и то и то употребляю- просто специально к нулю не стремился. Я Зеро заказывал на чейне таблетки
А сахар при нагрузках плохо чтоль ? Жру сладкое в дороге часто и много , пока только зубы повылетали ...может стоит забросить это дело...ммм?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)