Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 986
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

любопытный наездник Аватар для Рогнединский велосипедист
    Байк
    много
    Рогнединский район зимой, Северная Америка летом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    О да, конечно! На жирках ГМВ мясо ушло, потому что не его не тренировал, ни объема нет, ни способностей к циклической работе, и тут ты такой красавчик съел сладенького и рванул. Ага.
    Так и было когда в том году ездил. Когда на 280 километре первый раз принял сладкое поперло как только выехал. Последние 40 км были самые быстрые. Но без жирка я бы умер уже к этой точке на одних карбах. Ускорение в рамках матрасника конечно, там люди были 40км в час всю дистанцию держали, мне недостижимо и близко такое. Начал с 100 - 150 - 200+ км каждый выходной матрасил на жирках в выходной, перед этим но это трудно тренировкой назвать, просто вкатывание.

Цитата Сообщение от Рогнединский велосипедист Посмотреть сообщение
    320 на 18 сьезжу обязательно. Потому что на МТС в состоянии кетоза это очень легко сделать. Тренироваться даже не надо, только вкататься немного.
    Я встану с дивана с бодуна... и без кетоза, и без гликоза, и прочих уезов это сделаю...
    Ака невидаль проматрасить 300 км. со средней 18 км/ч.
    А если мой коллега еще поедет закадычный... так мы по пути еще и вискарика 0.7 на двоих скушаем... и к телкам заехать успеем...
    Ибо вдвоем веселее едется.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..я раньше просто воду пил. Когда перешел на изотоник оказалось что после тренировок не лежишь трупом а день продолжается. С питанием типа того же было- незнаю как вы там на жирках. Я конечно худой но жирки какие то есть- мой организм успешно загибается на жирках, много-раз-пробовал
    Последний раз редактировалось o_la_la; 23.04.2018 в 19:52.

У человека два "бензобака" - один жировой другой карбовый.
    .....
    И когда устанешь всегда можно включить запасной карбовый "бензобак" сьев сладенького по дороге.
    А теперь на скхемах метаболических путей, с формулами и подсчетом мольности хим. веществ надо показать как полностью отключать тот или иной "бак" и как быренько переключаться между ними. Я всех этих иносказаний не понимаю, я биохимию знаю очень хорошо... мне формулы и цифры нужны...

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------

Но вы очень молоды с хорошим метаболизмом. Мне в ваши годы вообще ничего скидывать не нужно было. У вас еще все впереди.
    Одна и та же песня по 10-му кругу... правда солисты разные!
    Я не молод! Можно сказать - старость на пороге.
    А все в точности как и у Бонифация.
    Ем, пью, бухаю, курю...
    Если есть мотивация - тренируюсь.
    Вес - на месте.
    Если тренируюсь - сброс до требуемых значений сам по себе и дальнейшая стабилизация.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    в Хлебе Украинском
    Когда его прожуёшь,понимаешь,что он превратился в ничто.Лучше-бородинский-он не превращается в ничтожный сгусток.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Когда его прожуёшь,понимаешь,что он превратился в ничто.Лучше-бородинский-он не превращается в ничтожный сгусток.
    Этот от билла сытный хотя бы, а бородинский - одно название, не по ГОСТУ его делают в основном.

по мне это самый вкусный из дешевых
    это фейл, еда не должна быть вкусной!
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Этот от билла сытный хотя бы, а бородинский - одно название, не по ГОСТУ его делают в основном.
    Кстати,корки более калорийны,чем мякушко.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Сейчас бы курочку гриль с картошкой и солёными огурцами, а затем ещё чайку с парой конфет или творогом.
    Это вот самый правильный сейчас ужин.

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Сейчас бы курочку гриль с картошкой и солёными огурцами, а затем ещё чайку с парой конфет или творогом.
    Это вот самый правильный сейчас ужин.
    Хм... а у меня стейк из свиной полендвицы... только что с углей! Да салатик рис с яйком и свеженьким лучком зеленым!
    Да литрушка пива!
    Я сегодня заслужил - последнюю здоровую гряду вскопал, да еще 1.5 часа на лисапедке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)