Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 972
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Павлег уже отвечал:
    Читать надо:
    Его
    Фойла
    Про пульс и тренировки да, и я благодарна ему и не забуду об этом. Во всём остальном - выборочно. Про диеты точно нет. Всё обобщённо и по филипповскому принципу. Есть понятие и книга гибкий подход к диете, там хорошо сказано, что каждый должен подбирать свою диету, тогда получится. Но это коротко и мутно, а так там всё толково расписано. Есть разные люди, разные проблемы, разная усвояемость и так далее. Фойла в этом я слушать не могу, у него есть свой пример - и всё, он должен работать для всех с его позиции. А я вот не ем сладкое сейчас (и халву, как он килограммами, не ем), но это не значит, что я скину много. Иначе бы давно похудела. Я без сладкого могу обходится.
    Так что в каждой раковине или есть жемчужина, или нет. У Александра Лобова есть такая жемчужина, а вот у Филза нет - его опыт меня не впечатляет и не вдохновляет никак. Ещё и отталкивает из-за неприятного характера и внешнего вида.

ну и меня
    А в последнее время вас и Павла прям больше всех. Павел на многое глаза открыл, а вы вообще сокровище - так и передайте вашей жене )))
    Последний раз редактировалось LNika; 22.04.2018 в 01:31.

Тема- огонь.
    Великман зря думал, что без него будет скучно.

Если нагрузка адекватная никто не будет есть халву ну или ещё что-то килограммами(при условии, что гормоны в порядке, это не камень в огород, это констатация факта) оно просто не влезет.
    А вот если очень много нагрузки- организм будет стремиться восполнить (это тоже из личного, без камней в кого-то)

А так, ценителям безуглеводных диет можно посоветовать те же анализы, что и так и тянет написать "академику", все равно я тролль..
    Например просмотреть, что после сильных нагрузок со всеми системами в организме (даже если ничего особо и не болит)
    Последний раз редактировалось BlondyGirl; 22.04.2018 в 00:07. Причина: Очепятко
    Чистый фэт-позор владельца

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    не будет есть халву ну или ещё что-то килограммами(при условии, что гармоны в порядке, это не камень в огород, это констатация факта) оно просто не влезет
    В переходный период (всех этих соревновательных мезоциклов) я в себя могу макс. гр. 150 за присест вместить... дальше - блевать хочется...
    После лыжного марафона ночью могу гр. 300-400 закинуть - если больше, блевать не хочется, но и не лезет особо...
    Это так... опыт... личный.

В переходный период (всех этих соревновательных мезоциклов) я в себя могу макс. гр. 150 за присест вместить... дальше - блевать хочется...
    После лыжного марафона ночью могу гр. 300-400 закинуть - если больше, блевать не хочется, но и не лезет особо...
    Это так... опыт... личный.
    Вооот)
    Организм восстанавливает ресурсы.
    Ну и что, рыдать по этому поводу? Или урезать до 1 кусочка хлеба?
    Просто примерно расход/приход в балансе держится и усё в порядке. (Хотя кому я это рассказываю )
    Есть чудная книга "бегущий в темноте" про ультра марафонца. И про его питание на дистанции емнип 250 км- сплошной Фаст фуд. Просто из других источников так много и быстро не набрать.
    Это тоже крайность, но он иначе просто не добежал бы.

А для здоровья и во время условно привычных тренировок- сбалансированный рацион у него.
    Чистый фэт-позор владельца

А так, ценителям безуглеводных диет можно посоветовать те же анализы
    Настя!
    Снова поспорю.
    Безуглеводная диета - самая безобидная.
    Углеводов то в итоге простых - один-два-три...
    На гормональный фон нехватка какого-то не влияет особо... незаменимых веществ в этих один-два-три не содержится вообще. Ресинтез глюкозы из жиров - вообще самое простое в органоне. Даже труп продолжает этот процесс что-там мин. 40... вроде...
    Главное в этом - баланс! Что бы хватило из жира и белка потребляемого на все. И на ресинтез, и собственно для чего мы жиры с белками хавчим.

срок их жизни был после концлагеря максимум 5 лет.
    Тот узник, который в войну весил 33 кг, пару лет назад был признан самым старым мужчиной мира.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Остальных на пожирание солнца тянет и кур.
    Куриные грудки можно в большом количестве кушать.
    Нежирную рыбу, овощи и творог тоже.
    С этих продуктов вряд ли кто растолстеет.

Байк

Или урезать до 1 кусочка хлеба?
    До луковицы. А потом тонну кур слопать и будет хорошо )))

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    а вот у Филза нет - его опыт меня не впечатляет и не вдохновляет никак.
    Ну да мой опыт конечно не впечатляет, я скинул со 130кг до 100кг, еще раз поглядите на эти фотографии..

Байк

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Когда человек привыкает есть мало, он не может есть много. Если человек до сих пор ест в большом количестве, то он не продвинулся в плане нормального питания.
    А женщины так вообще.
    Я ем рыбу, гречку, курицы, овощи люблю, но всё входит в рацион калорий и я сытая. От курицы тоже можно набрать, если наел курицы на 5000 калорий, а сжёг только 2400.
    Это мифы, что от курицы не поправляются. Поправляются от калорий.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ну да мой опыт конечно не впечатляет, я скинул со 130кг до 100кг, еще раз поглядите на эти фотографии..
    Даже не буду смотреть, не интересно, не впечатляет.
    Я посмотрю на фотографии любого другого человека, который работает, ездит на велосипеде, и не называет других людей ленивыми жирными свиньями.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Этим жирным лентяем очень трудно что то доказать, они постоянно хотят жрать и так лезут в холодильник за очередной булкой, да на них пахать и пахать надо, кстати ничего не есть это тоже работа и она гораздо тяжелее, чем крутилово на велосипеде, те кто отказывался от углеводов поймут меня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)