Про пульс и тренировки да, и я благодарна ему и не забуду об этом. Во всём остальном - выборочно. Про диеты точно нет. Всё обобщённо и по филипповскому принципу. Есть понятие и книга гибкий подход к диете, там хорошо сказано, что каждый должен подбирать свою диету, тогда получится. Но это коротко и мутно, а так там всё толково расписано. Есть разные люди, разные проблемы, разная усвояемость и так далее. Фойла в этом я слушать не могу, у него есть свой пример - и всё, он должен работать для всех с его позиции. А я вот не ем сладкое сейчас (и халву, как он килограммами, не ем), но это не значит, что я скину много. Иначе бы давно похудела. Я без сладкого могу обходится.
Так что в каждой раковине или есть жемчужина, или нет. У Александра Лобова есть такая жемчужина, а вот у Филза нет - его опыт меня не впечатляет и не вдохновляет никак. Ещё и отталкивает из-за неприятного характера и внешнего вида.
А в последнее время вас и Павла прям больше всех. Павел на многое глаза открыл, а вы вообще сокровище - так и передайте вашей жене )))

)