Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 957
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Знаю Я поставила для velikman разницу. Мне трудно понять, почему на 26 инч тяжело ездить.
    Потому что это его очередная фантазия...
    Точно такая же как и:
    Прямая посадка - самая правильная для длительных поездок.
    Седло Брукс - самое комфортное и удобное для таких поездок. А поэтому и самое популярное и дорогое.
    Но это уже офф-топ здесь! Наглый причем офф-топ.

LNika,
    Вчера наконец то удалось нормально прокатиться, лес полностью высох, в общем 45км проехал, 500 метров набора, для вас это конечно смех, но у нас это не плохо.
    Вот как то так.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Потому что это его очередная фантазия...
    А на самом деле ему сейчас хорошо! он со всем этим раньше- жил и тужился, а теперь ему есть на кого это все излить )))) а даже не просто -а в граммах (сколько ***** это 50г хлеба?! Я до сих пор не понимаю зачем тут такая инфа)

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

между 26 и 29
    между 26 и 29 не стенка должна быть- а красивенькое 28 колесо с накатистой резиной

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    а красивенькое 28 колесо с накатистой резиной
    Да можно и не очень красивенькое колесо... да и резину можно достаточно злую 28 мм. ...
    Все однако - КАРАШО!

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    LNika,
    Вчера наконец то удалось нормально прокатиться, лес полностью высох, в общем 45км проехал, 500 метров набора, для вас это конечно смех, но у нас это не плохо.
    Вот как то так.
    А где фото на велике??? Где мышцы на 2 колёсах ))))
    Фотографии хорошие

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Денег нет ни на что: все до рубля задействоввны на 3 года вперёд, поэтому ни о каких гарминах не может быть речь. Сейчас за велосипед отдаю и мне полгода ещё отдавать.
    Ну тогда, чтобы к вам не приставали и ничего от вас не ожидали, можно было сразу честно написать - не могу менять рацион - нет денег, не могу купить пульсометр нет денег (хотя я вам предлагала совершенно бесплатно его), не могу брать на 8 часов нормальную еду, потому что опять же нет денег. И Европа будет не скоро, это перспектива. Потому что я, и другие тоже, я думаю, подумали что вот вот вы поедете в Европу. Исходя из этого, я и предложила вам купить Гармин или дешёвый аналог. Мечты это хорошо, но люди же воспринимают это как чистую монету, и отталкиваются от этой информации.
    В жизни бывают разные ситуации, понятно. Я знаю, что такое, когда остаёшься без денег до такой степени, что есть нечего (когда кризис, когда бизнесы рухнули, например, когда опять нужно начинать с нуля, причём с абсолютного), поэтому могу понять подобную ситуацию. Просто одно дело писать в соответствии с финансовой ситуацией, а другое дело непроизвольно вводить в заблуждение.
    Но если есть желание что-то изменить в своём похудении и активности, то телефон есть, видео, фотографии, страва там есть. Можно использовать подручные средства. И если бы честно и просто было с самого начала написано, что вот, мол, ребята, нет денег, поэтому так питаюсь и так езжу - все были поняли, тут не звери сидят. А вы сообщаете о путешествиях в Европу, а сами питаетесь луковицей и яйцом. Какие мысли у людей могут быть?

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    между 26 и 29 не стенка должна быть- а красивенькое 28 колесо с накатистой резиной
    У меня на мтб 27.5 было ))) Но у меня нет уже этого велосипеда.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от Pitbull_74 Посмотреть сообщение
    Можно сказать круглое число, я уже присматриваю в магазине тортик в честь этого знаменательного события.
    Как только будет 1000 и тортик, тортик в студию!
    А я вина выпью за такое событие ))))
    Последний раз редактировалось LNika; 21.04.2018 в 16:36.

А где фото на велике??? Где мышцы на 2 колёсах ))))
    Так я в основном соло катаюсь, но есть несколько старых с велосипедом вот.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Так я в основном соло катаюсь, но есть несколько старых с велосипедом вот.
    [-]
    И без шлема ))) По карьерам. Видела я на вашем одном видео, как ваши друзья съезжали со спуска, типа самого сложного. Сколько смотрела, столько ругалась. Никакой техники, никто не делал это правильно, никто ноги держать не умеет, всех заносило и несло, съезжали наобум, типа авось пронесёт, один вообще без шлема. Вакханалия полная короче, ещё и вы без шлема. Но на песочке не больно падать, если что. А если камни будут, корни и скорость большая?

А вы сообщаете о путешествиях в Европу, а сами питаетесь луковицей и яйцом. Какие мысли у людей могут быть?
    Самоутверждение...вон сколько внимания ему здесь..

LNika,

я не съезжаю никогда, катаюсь вообще как пенсионер медленно, а тот случай с падением был на очень экстремальном холме.

вы сообщаете о путешествиях в Европу, а сами питаетесь луковицей и яйцом.
    В Европе не возбраняется кушать лук и яйца.
    Они там гречку не одобряют.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)