LNika,
Вчера наконец то удалось нормально прокатиться, лес полностью высох, в общем 45км проехал, 500 метров набора, для вас это конечно смех, но у нас это не плохо.
Вот как то так.
А на самом деле ему сейчас хорошо! он со всем этим раньше- жил и тужился, а теперь ему есть на кого это все излить )))) а даже не просто -а в граммах (сколько ***** это 50г хлеба?! Я до сих пор не понимаю зачем тут такая инфа)
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
между 26 и 29 не стенка должна быть- а красивенькое 28 колесо с накатистой резиной![]()
А где фото на велике??? Где мышцы на 2 колёсах ))))
Фотографии хорошие![]()
Ну тогда, чтобы к вам не приставали и ничего от вас не ожидали, можно было сразу честно написать - не могу менять рацион - нет денег, не могу купить пульсометр нет денег (хотя я вам предлагала совершенно бесплатно его), не могу брать на 8 часов нормальную еду, потому что опять же нет денег. И Европа будет не скоро, это перспектива. Потому что я, и другие тоже, я думаю, подумали что вот вот вы поедете в Европу. Исходя из этого, я и предложила вам купить Гармин или дешёвый аналог. Мечты это хорошо, но люди же воспринимают это как чистую монету, и отталкиваются от этой информации.
В жизни бывают разные ситуации, понятно. Я знаю, что такое, когда остаёшься без денег до такой степени, что есть нечего (когда кризис, когда бизнесы рухнули, например, когда опять нужно начинать с нуля, причём с абсолютного), поэтому могу понять подобную ситуацию. Просто одно дело писать в соответствии с финансовой ситуацией, а другое дело непроизвольно вводить в заблуждение.
Но если есть желание что-то изменить в своём похудении и активности, то телефон есть, видео, фотографии, страва там есть. Можно использовать подручные средства. И если бы честно и просто было с самого начала написано, что вот, мол, ребята, нет денег, поэтому так питаюсь и так езжу - все были поняли, тут не звери сидят. А вы сообщаете о путешествиях в Европу, а сами питаетесь луковицей и яйцом. Какие мысли у людей могут быть?
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
У меня на мтб 27.5 было ))) Но у меня нет уже этого велосипеда.
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Как только будет 1000 и тортик, тортик в студию!
А я вина выпью за такое событие ))))
Так я в основном соло катаюсь, но есть несколько старых с велосипедом вот.
LNika,
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)