Я не отношусь к миниатюрным, но не крупная. Для России 162 это средний рост вроде (поправьте, если ошибаюсь), для израильтян ниже среднего, а для американцев я гном )))
Недавно покупала курагу рядом с американской группой, у нас тут чисто американский город вырисовывается, выходцев из Америки очень много. Так вот они огромные, женщины, мужчины, и даже дети большие. Прям высокие. Я стояла и задрав голову, как ребёнок смотрела на одного мужчину ростом 198-200 примерно. Он не выдержал и рассмеялся, потом сказал - это не я большой, это ты маленькая. С мужем разница 17 см, он не большой, но считает меня малявкой.
Но есть в вашем посте что-то верное ))) Джипы это маленькие машинки, если чё. Когда в 2009 года (до моего ожирения ещё за 2 года - на фотках я на огромных каблуках - где-то 8-9 см точно) муж выбирал новую машину и хотел обычный пикап, в доме моей рукой был нарисован вот такой танк. Вот это я понимаю размеры. На джипы смотрим свысока)))
image.jpg DSC_0088.jpg
Машина полюбилась так, что не меняем вообще. По местному закону мы должны загонять этот форд на проверки каждые 4000 км. Это 4 раза в год выходит. И каждый раз все удивляются в каком состоянии машина, он у нас как новый. Так что не меняем. Проходит везде лучше джипа, мощный очень, 350 лошадей. Муж иногда на нём проезжает по такой Ж за мной, что любая другая машина там не пройдёт. А однажды, несколько лет назад спустился за мной почти по отвесному куску скалы - я неудачно застряла внизу. Если я смогу перенести со старого компьютера фотографии (он сдох много лет назад) я документально подтвержу это. Танк, хотим до раритета сохранить. И размер нравится. Если мелочь врежется в нас, то она под колёсами там где-то будет. Нам ничего не будет.
Так что да, есть такие особи, которые любят большие машины, большие колёса, большие рули. А вот в остальном размер не важен, чтоб не подкалывали )))))