Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 755
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Верим в неточности учёта, как с пульсом) ну когда без пульсомкра 140 получается в течение часа, а не в пиковой форме
    Чистый фэт-позор владельца

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    И Вы верите в 50 р. в день?
    В 1500 р. в месяц?
    Впрочем... как и во все остальное?
    Вообще людям верю по умолчанию, если только это не совсем какая-то дичь.
    В 20 подтягиваниях я сомневаюсь, опять же видел фото "академика" сколько-то летней давности, не производит впечатление человека подтягивающегося 20 раз. Если только в ночных грёзах.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    И Вы верите в 50 р. в день?
    ненуачё? на картохе и грече - вполне. Сало нынче дорого!
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    ненуачё? на картохе и грече - вполне. Сало нынче дорого!
    Не самые дешёвые продукты. Иная картоха дороже бананчиков. Картоху меняем на капусту, гречу на пшено.

Одну историю напомнило. Как один футболист не первого эшелона, на фоне зарубежного контракта в начале 90-х, на условные 100 рублей в месяц питался. Ага. Одними бананами. Сэкономленные гроши на родину отправлял, в семью. При этом играл в основе 50х50. Через полгода с гиперкалиемией в больницу загремел.
    Похудение похудением, диета диетой, но рацион то должен быть разнообразным, не?
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    То есть спортивный человек. Тогда вопросов нет.
    Спортивный человек ?
    С детства освобождён от физкультуры по состоянию здоровья (сердце+почки).
    Из спорт.секций в детстве/юности - музыкальная школа/муз.училище/консерватория. Из спортивных достижений - 1-й юношеский разряд по литроболу.
    Даже когда пошёл в тех.институт - на физкультуру ходил два раза в семестр, играл на скрипке, получал за это зачёт, и уходил.
    К 20 годам уже имел вес >90кг при росте 178.

Кататься на веле более-менее начал около 30. Бегать - в прошлом году (а, теперь уже в позапрошлом, 2016-м), когда ближе к сороковнику пошло.
    Если это - "спортивный человек", тогда я не знаю, кого назвать "лежебокой и бытовым алкоголиком".
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Спортивный человек ?
    С детства освобождён от физкультуры по состоянию здоровья (сердце+почки)
    Не понял, к чему были типа уточнения, а на самом деле придирки к тому, что я сказал. Какая-то игра словами. Неинтересно.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Не понял, к чему были типа уточнения, а на самом деле придирки к тому, что я сказал. Какая-то игра словами. Неинтересно.
    Уточнения были к тому, что ваше заявление "То есть спортивный человек. Тогда вопросов нет. "© - явная и совершенная глупость.
    Никакого спорта в анамнезе не было отродясь.
    В одном согласен, говорить с человеком не умеющим читать (и понимать прочитанное) - неинтересно.

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    И соточку пропустить..
    В филармонические времена много ездили с концертами. Иногда в Москву/Питер, чаще - во всякие Тамбов/Орёл/Воронеж/Ялта. Но чаще всего - по области.
    Навсегда впечаталось в память кафе напротив кинотеатра в городке Грайворон (милейшее место, в детстве там отдыхал в прекрасном санатории, расположенном особняке 19-века с башенкой-эркером и здании местного дворянского собрания).

В кафе продавался коктель "Соточка". 100 грамм водки, а сверху кусок белого хлеба, и шикарный шмат сала! Тоненько нарезанное, но большой по площади кусок, с большим количеством мясных прожилок!
    Точно помню, что стоило сие чудо 28 рублей. Вот только не помню, какой это был год, так что сложно сопоставить цену.
    Но так же точно помню, что это были копейки, даже по нашим провинциальным меркам. Артисты толпами в это кафе бегали.
    И ещё помню, каким контрастом это было после питерской Капеллы, где коньяк и водка стоили каких-то нереальных денег, а из закуски были только шоколадки.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 08.03.2018 в 00:05.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    В кафе продавался коктель "Соточка". 100 грамм водки, а сверху кусок белого хлеба, и шикарный шмат сала! Тоненько нарезанное, но большой по площади кусок, с большим количеством мясных прожилок!
    Имели бы совесть Бонифаций!
    В пятницовечер (в РБ сегодня можно считать субото началась), да такие изыски... да так красочно.
    А магазины ближайшие закрыты, а ночной - далековато!

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Навсегда впечаталось в память кафе напротив
    Пожалуйста, рассказывай не останавливайся!
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)