Открою секрет - 200КМ - не равно два раза по сто. Два раза (в разные дни, или просто с бооольшим перерывом) по сто - легче.
А уж 360км ни хрень не равно 4,5 раза по 80.
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
А может и новый набрался.
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Ника (можно вас так называть?), вы чудо!!! Пример ангельского терпения!!! Чего не хватает мне, почему я не стал педагогом.
Спасибо, огромное за ваш подсчёт.
Итого, только по процитированным постам выходит что только с декабря месяца Великмен сбросил более 8 кг веса (не считая марта, да).
По факту же в лучшем случае ничего не изменилось, а может и вообще в плюс пошло.
И, да. Именно это глупость в обращении с терминами изрядно раздражает.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Ника видать бизнесс-аналитиком работает!
Зачот за такой детальный подсчот!
Непосредственно по теме (про похудание) видно что академик совершенно произвольно обращается с цифрами взятыми непонятно откуда.
Короче, данный тип во всем чинит воровство, подлог, обман. Чем фикенмахенит головной моск остальным участникам форума!
Посты академика бесполезны, вредны и опасны конкретно здесь.
А в остальных темах просто несодержательны.
Конечно, это приятно, многие уже по именам общаются что тут, что в других темах.![]()
И если возникнет желание когда-нибудь не выкать, тоже хорошо ))) Все мы тут одна велосипедная кухня, только с разными кастрюлями и с разным стажем готовки и и разделки ))))
PS - я проспала сегодня, но день вроде не очень жаркий. Я добавила ещё 3 сообщения, что удалось найти, чтобы была полная картина.
Там видно, что в марте вес был 73, а в апреле 75 снова. Это говорит, что вес набирается снова и снова, и нужно менять всё, включая рацион, имхо.
velikman - я ни в коем случае не троллю, я просто вам же показываю картину, почему к вам такое несерьёзное отношение. У вас много моментов "похудения", а вес и ныне там. Вы недавно написали, что вас пинают, а помогать не хотят. Вы как бы говорите о помощи, но с другой стороны не принимаете её. Ведь, чтобы вам начали помогать и советовать, люди должны знать проблему. А судя по вашим постам, проблемы нет - вы постоянно теряете на одной луковице.
Просто прочитайте меня спокойно и без обид, пожалуйста. Я заснуть не могла до 2 ночи, думала об этом.
Мы с вами в этой теме худеющие люди. Вы только на месяц раньше меня пришли на форум. И я только в конце января начала худеть с советами форума.
Мы даже ездим в одном темпе и один километраж. Потому что и тут писали, и на форуме, 1 км каменистого или земляного грунта = 2 км на асфальте на лёгком велосипеде.
36 мои мтб километров = 72 ваших
40 моих мтб километров = 80 ваших
46 моих мтб километров = 92 ваших
У нас даже скорости одинаковые. Средняя 13-14 км в час, а максимальная 45 км в час (я снизила обороты на спусках по совету форума).
Для честности - у меня бывает и 11-12 средняя, но там подъёмы с трудным грунтом занимают более 50% от всей поездки, так что простительно.
Так вот, учитывая, что мы ездим в одном темпе, я хорошо понимаю, что "крейсерская" 25-27 км в час это лишь короткие отрезки пути. Это лишь выскакивающая скорость. Я тоже езжу на этой скорости, если рельеф позволяет, но она у меня не крейсерская, это выскакивающая скорость то тут, то там. Я это к тому, что при нашей одинаковой средней, я понимаю из чего она состоит. Если бы большую часть времени эта скорость была 25-27 км в час, то средняя выходила бы аж 20-22 км в час. Так что большую часть времени мы едем с вами на скорости 15-17 км в час, добивая 38-45 на спусках, снижая всё это до 10-12 км в час на подъёмах. В моём случае это может быть и 5.7-6-7 км в час, если подъёмы как на фото - я показывала. Просто задумайтесь, почему у вас 13 км в час выходит, если с ваших слов, большую часть времени вы едете на 27 км в час.
У вас запутанные данные, нет статистических программ, вы сами понятия не имеете, что делаете и на какой скорости передвигаетесь, кроме редких взглядов на комп. Это так не работает (((
И последнее. Хотите похудеть? Попросите помощи, тут многие отзывчиво помогают без каких либо проблем. Вы более интересный экземпляр, чем я. Вы можете стать примером, если ваше питание всё не испортит, потому что оно вредное при таком мизерном количестве. Хотя опять же вопрос, вы набираете снова и снова, значит питание вам не помогает терять вес. Почему вы интереснее? Вы мужчина это раз, вы пытаетесь похудеть на асфальте - это два, это ближе 90% людей, которые живут в городах и предпочитают ездить по шоссе - это три. Потому что чтобы ездить за городом, надо выехать из города, это долго и далеко, и не всегда есть возможность.
А я женщина, у меня другой метаболизм, и я живу в идеальной зоне для мтб. У меня грунт начинается ровно через 300 метров в одну сторону, и через 500 метров в другую сторону. Не у всех есть такие возможности, поэтому я не очень подходящий пример для кого-то худеющего.
Хотите стать примером? Страва + пульсометр + честные данные раз в месяц.
Хотите получить помощь? Страва + пульсометр + честные данные раз в месяц.
Невозможно помочь человеку, который выкладывает одни и те же данные наобум, и пульс знает по ощущениям. Тут сидит столько знающих и толковых людей, что грех не воспользоваться их знаниями, чтобы не только похудеть, но и стать здоровее, сильнее и моложе. Я не помню, чтобы так себя чувствовала хорошо, когда неправильно питалась (включая слишком мало тоже) и мотаясь на неправильном пульсе.
Извините за портянку, я закончила. Хотелось выговориться в последний раз на эту тему. Дальше уже нет смысла - человек или ищет помощь или нет. Или хочет стать примером или нет. Или хочет похудеть красиво и полезно, или нет.
VELIKMAN, я реально пытаюсь помочь. Научитесь анализировать ситуацию, данные, проблемы - и вы увидите, что анализ это отличный метаболизм для мозга. Я много анализирую, когда еду на велосипеде, это помогает мне лучше понимать советы, видеть свои ошибки, понимать то, чего не понимала раньше.
16 км./ч. - и как ощущения? Сколько бабушек напугали?
Какой пульс? Какая "комфортная" была, а какая "приемлемая"?
360 за сутки - эт только если Вы голой жопой по доске неструганной поедете.
Ибо элементарный математический подсчет подсказал мне что 80 за 5 Вы проехали уже на пределе своих возможностей. Задница у Вас была в мыле, сил практически не осталось.
Это Ваш предел!
Для остальных - подобные эксперименты чрезвычайно опасны!
Дорогая LNika!
БРАВО!
Дорогой velikman!
Удачи!![]()
Средняя скорость отнюдь не показатель уровня подготовки. Можно ехать с крейсерской 25-27 км/ч, когда не мешают, но чаще приходится плестись за бабушками или машинами в пробках. Не потому, что велосипедист такой слабый, а потому, что условия езды вынуждают к этому.
Мне наплевать какие чувства у кого вызывают мои записи, как всем плевать на то, какие чувства у других вызывают их записи. Не нравится - не читайте. Я пишу по теме о том, что и как делаю. Кому захочется, тот присоединится, желая узнать подробности.
Возвращается вес, так как после покатушек не худею дальше, а что-то ем. Вчера после покатушки съел апельсин, выпил 1 л чаю и слабого кофе с хлебом 100 г и маслом сливочным, съел семечек пакет 100 г (660 ккал написано на пачке). В итоге сейчас 74 кг стойко, то есть вернул свой последний вес к норме.
В процессе похудение до 70 кг.
Я никому не указываю что писать по теме, лишь бы не нарушали свои же Правила общения, которые сами же на Веломании установили.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
LNika, когда мне будет нужна помощь этих неуважительных к чужому мнению господ, я обращусь. Но пока это мой эксперимент, личный: при каком питании и каких усилиях на велосипеде можно похудеть. Никого не призываю повторять за мной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)