Злой Бонифаций, чтобы ваши слова не оказались враньем, надо меня цитировать, что подразумевает дальнейшее обсуждение. А в случае вашей попытки доказать, кто прав или не прав, нет цитирования, типа, "верьте мне, люди".
Народу неинтересно знать кто прав или не прав, ему интересно знать что-то полезное для него по теме, а не кто тут тролль или не тролль.
Давайте вернемся в русло пользы для всех.
Я не чувствую в своем питании какого-то ограничения по составу нужных веществ. Кому-то оно может показаться невкусным, пресным, но это не так. Это хотя бы видно по внешнему виду, по состоянию кожных покровов, волос и т.п., по энергичности общей и желания двигаться.
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
Я долго разжевывал почему средняя такая смешная, а крейсерская такая якобы высокая для складня. Могу лишь посоветовать перечесть меня там снова.
Это не так. Тут не важно дома на станке или в горы. Важно, какую мощность выдаёшь. Именно она определяет расход калорий. У Александра на станке на те же 14 км запросто будут 300 Вт. Что на шоссе даст скорость 40 км/ч. ITT местные в России проводятся часто на 15 км. И народ на них упахивается, бо у многих средняя выше 40.
Это за какое время? Если за 5 секунд, то вообще ни о чём. Если это FTP, то уже прилично.
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------
Кто мешает слезть с велосипеда в реальных условиях? И топать пешком. Правильно, никто. Потом можно опять сесть.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)