Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 923
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    мне до стадиона 2,5км, а через несколько дней дистанция уменьшается до 2км - это не добавляет реализму всей истории
    Ну чисто потрепаться- а ведь он мог примерно думать сколько там а потом точно померил и написал

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Злой Бонифаций, чтобы ваши слова не оказались враньем, надо меня цитировать, что подразумевает дальнейшее обсуждение. А в случае вашей попытки доказать, кто прав или не прав, нет цитирования, типа, "верьте мне, люди".
    Народу неинтересно знать кто прав или не прав, ему интересно знать что-то полезное для него по теме, а не кто тут тролль или не тролль.
    Давайте вернемся в русло пользы для всех.

Вот теперь уже не совсем понятно - он настоящий, или это реально тролль
    я уже спрашивал, кто кого тут троллит.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    То есть 22% - это сквозной, так сказать, КПД - от желудка до педали
    Да, от самого рта и до энергии, снятой с мышцы. С учётом там разных затрат и на переваривание, и на поддержание температуры. Это примерный, немного разнится у разных людей.

Если правильно помню, то у разного типа мышц (быстрые-медленные) разный КПД.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Ну так и я матрасник, а не спортсмен.
    только благодаря более здоровому и адекватному питанию - лучше себя чувствую.
    Я не чувствую в своем питании какого-то ограничения по составу нужных веществ. Кому-то оно может показаться невкусным, пресным, но это не так. Это хотя бы видно по внешнему виду, по состоянию кожных покровов, волос и т.п., по энергичности общей и желания двигаться.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

Когда человек со средней скоростью 13-15км/ч начинает рассказывать, что его "комфортная" скорость 25-27 ..... ну, все всё понимают
    Я долго разжевывал почему средняя такая смешная, а крейсерская такая якобы высокая для складня. Могу лишь посоветовать перечесть меня там снова.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Если вы поедете 14 км на станке вы получите меньше калорий, чем человек, который тащит свой тело в реальных условиях, а не дома, не поднимая станок ногами в гору.
    Это не так. Тут не важно дома на станке или в горы. Важно, какую мощность выдаёшь. Именно она определяет расход калорий. У Александра на станке на те же 14 км запросто будут 300 Вт. Что на шоссе даст скорость 40 км/ч. ITT местные в России проводятся часто на 15 км. И народ на них упахивается, бо у многих средняя выше 40.

Коллеги, сколько штук яиц можно есть в день?

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Спецы, а 4.05ватт на кг. это какой уровень?
    Это за какое время? Если за 5 секунд, то вообще ни о чём. Если это FTP, то уже прилично.

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Кстати, со станка можно слезть, если вдруг не хочется ехать или "организм" велит. А в реальных условиях при жаре, на солнце, мне очень хотелось на 10-том километре, чтобы за мной прилетел голубой ветролётик и забрал меня. Но мне пришлось тащиться самой домой, а это калории, калории и калории.
    Кто мешает слезть с велосипеда в реальных условиях? И топать пешком. Правильно, никто. Потом можно опять сесть.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Лошади долго буду ржать от этого вывода... А медведи так вообще обидятся
    У человека пищеварение отличается. Лошадь долгую активную и здоровую жизнь по лошадиным меркам может прожить без животного белка, не считая кормления материнским молоком в лошадином младенчестве. Про здоровых людей на таком питании ещё не попадалось информации.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    300 Вт. Что на шоссе даст скорость 40 км/ч
    на разделочнике должно быть побольше )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)