Палеодиета с "ферментированным" мясом![]()
http://forum.paleosyroed.com/topic/1...ovannoe-mjaso/![]()
Палеодиета с "ферментированным" мясом![]()
http://forum.paleosyroed.com/topic/1...ovannoe-mjaso/![]()
No brain no fear!
Жареную картоху надо готовить 40 мин. А фастфуд отличается от нормальной еды именно быстротой приготовления, использованием для этого полуфабрикатов, которые пересолены, пропитаны разными нездоровыми добавками и т.д. Поэтому фастфуд для здоровья надо исключить напрочь.
Исключить и нефастфуд. Вы там писали про пропитанных солями кур. Правильно писали, и я их не ем.
Есть такой прием, чтобы задурить полемику - уход в крайности, чем вы и занимаетесь.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Злой Бонифаций, мои советы строго логичны, если кто не понял со своей "логикой". Мне ошибаться по моей профессии нельзя в отличие от местных балаболов.
Невкусная еда вызывает желание плюнуть на всё, и купить в магазине ВКУСНОЙ еды.
Ибо сколько можно жрать всякую херню типа "хлеб+лук+яичко"!
А когда еда изначально вкусная - съел свою маленькую порцию, и удовлетворённый, счастливый, пошёл по своим делам.
Последние полгода читаю в основном о том, как "проехал 100км, похудел на 2 кг - поел, и потолстел на 2,2кг"© по мотивам. И дальше как в сказке про белого бычка, по кругу.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Для тех, кто не в теме и не сидел долго на нормальной еде, а бегал за вкусностями в магазин, поясняю: эта магазинная еда становится явно невкусной и пустой по качеству после ее употребления, что организм. привыкший к здоровой еде сразу ощущает. А вкусовым наркоманам, вскормленных сетями, можно лишь посочувствовать...
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
А я лишь в ответ на это читаю бредни.
"Кого вы хотите надурить, Козюльский?!"(С)
А кто мешает дома готовить вкусно и разнообразно? Чтобы получать все микроэлементы. Картоха это крахмал. Ну ясное дело, вкусно и хочется, но её можно есть с салатами, с рыбой вкусной.
Мы тут наоборот стараемся разнообразить пищу. Вот раньше я не любила цветную капусту, а она полезная и диетическая. Научились вкусно готовить - запекать в духовке до поджаристого состояния, с перчиком, всё как надо. Вкусно и полезно. Мне кажется, что просто многим людям лень готовить разную пищу, поэтому они догоняются чем-то лёгким и привычным. Типа картошка, покупные блины, сало, хлеб, покупные супы некоторые используют. А если взять и начать что-то вкусное и полезное готовить, то организм спасибо скажет 100%Те же котлетки, например.
Ну вкусно же, полезно, сытно.
Или хумус можно - от него долго долго есть не хочется, а он очень полезный, прям очень.
Вот смотрите, насколько полезнее всякой картошки ))))
1. Одна столовая ложка хумуса содержит всего 25 калорий.
2. Если вы следите за своим весом, то хумус - идеальная закуска, и хорошее средство в борьбе с неуместным аппетитом.
3. Калории из хумуса не относятся к категории «плохих», т.к. идут из натурального источника.
4. Эта «белковая бомба» не только пикантна, но и крайне полезна. Поэтому если вы заботитесь о вашем здоровье, и ведете активный образ жизни, такое блюдо лишь еще больше наполнит ваш организм витаминами и полезными веществами.
5. Хумус состоит только лишь из полезных растительных жиров и белков.
6. Он полон кальция, магния, клетчатки, а также витаминами А, В и С. В пасте из кунжута очень много фосфора, цинка и витамина Е. Ну а калорийная ценность в 100 граммах хумуса равна 165 килокалориям.
7. В хумусе содержится большое количество лейцита, о котором так много сейчас говорят исследователи. Это вещество благотворно влияет на рост мышц, улучшает обмен веществ, и не препятствует сжиганию жира в организме.
8. Хумус обладает низкими показателями гликемического индекса. Это говорит о том, что он способствует выравниванию уровня сахара в крови, и из-за этого у не возникают резкие скачки в потребности чего-нибудь перекусить.
9. Хумус обладает еще одним интересным свойством – он уменьшает желание съесть сладкое.
10. Благодаря большому количеству растительного белка, хумус утоляет голод, и держит организм в «сытом» состоянии продолжительное время.
11. Из-за оливкового масла, что входит в состав хумуса, выравнивается уровень холестерина в крови, что продлевает красоту и молодость организму.
12. Лимонный сок, что находится в хумусе, поможет бороться с простудными заболеваниями.
13. Многие микроэлементы, что есть в этой заморской закуске, нормализируют кровоснабжение мозга, и работу нервной системы.
Вот на хлеб намазал и мало калорий, а аппетит снижается очень сильно. После хумуса вообще есть не хочется много часов. О картошке такого не сказано.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
на 200% ))))
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Причём от картошки через 2 часа уже на стену залезть хочется, как хочется есть.
А от хумуса я несколько часов сытая, вообще нет аппетита. И полезен он очень очень сильно. Без преувеличений. Это все восточные страны знают. Причём хумусоеды, которые его едят много с мясом, с салатами - не толстые вообще, я арабов мало толстых вижу. Пита - арабская лепёшка, если сделана хорошо, то имеет меньше калорий, чем хлеб, и она вкуснее, она без масла делается.
Если готовить вкусно, аппетит повышается, что вредно для похудения.
Сало у меня в холодильнике лежит, но я его вообще не трогаю - им отец балуется. Вкус это такая штука - воспитуемая: все невкусное со временем вкусным кажется, особенно когда жрать хочешь - простой хлеб кажется верхом блаженства! Не доводили себя до такого голода? А попробуйте как-нибудь не поесть 2-3 суток (после 3-х суток чувство голода притупляется и уже не тот эффект).
Молодым и спортсменам пофиг - им можно и полуфабрикаты и обжираться. Но после 50 лучше все-таки потщательней следить за тем, что вошло в организм, а что вышло. Если здоровье важно, конечно.
Слушайте, а может вам тоже сделать, как я? Раз в месяц ставить отчёт о похудении, тогда будет видно насколько вы похуделиУдобно же. Если набрали - честно поставила набор, похудели - честно поставила на сколько. И всё. Так проще будет, наверное. Всё-равно в течении месяца вес колеблется и точные данные можно получить только за месяц.
Я вот сейчас вообще веса не знаю, сломала весы, новые ещё не пришли. К концу месяца узнаю вес наверное))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)