+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Обкатал китайского power-а (ec-90) 55км/3ч асфальта - в принципе норм, правда конечно бока лично для меня самую малость широки, но в остальном проблем не было, и оно пожалуй даже удобнее чем оригинал. Дыру только обязательно надо закрывать в прохладное время года... А основа действительно чуть мягче чем оригинал, но 91кг нормально выдержала, а еще весьма понравилась пена - очень похожа на идеал, в меру жесткая, но не дубовая, удивили китайцы![]()
Последний раз редактировалось LastDragon; 14.04.2018 в 17:08.
Стоит ли переплачивать 1тр за титановые рамки?
Проверил вчера бреветом на 200 км такой карбоклон Specialized toupe/phenom
Супер Легкий Вес 123 г велосипед углерода седло toupe кожа седло велосипеда почта Китая Бесплатная доставка
http://s.aliexpress.com/j2yY7jMF?fromSns=Копировать ссылку
Норм. Попень чуток намял, но не критично, ниче не натер, форма удобная, как и ожидалось. Tioga spyder по прежнему считаю лучшим.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Был неделю в Дании. Не буду даже говорить насколько это велосипедная страна. Кроме огромного количества велодорог в крупных городах, (ширина которых не уступает ширине автомобильной проезжей части, вело туннелей, веломостов, и развитой инфраструктуры велооренды, поразило огромное количество велосипедов с седлами схожей с седлами sqlab компоновки. (задняя треть седла приподнята относительно центра и носика седла, по центру седла- продольный вырез или выямка. Но все такие седла стоят на байках типа туринга или городского (часто женского) велосипеда. А что из ассортимента sq lab, можно поставить на шоссейник, если по биофиту ширина бугров у меня 132мм, и 160 мм брукс мне не кажется широким. Более того, более узкие седла вызывают ощущение что я сижу на колу. (при моих 176см и 120 кг). Готов купить либо sq lab либо Specialized ROMIN EVO COMP GEL SADDLE 155.
Последний раз редактировалось ruslanbass; 16.04.2018 в 00:47.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)